Игра престолов

без ансамбля: платно тоже незнакомые голоса(

Блин, что все дублеры поувольнялись за два года, пока люди сезон ждали?
Печалька.
Сами переводы, тоже какие-то не такие. Я уже третий смотрю, все не то

Серия понравилась!
Тоже сначала за перевод запарилась. Поискала, все прям серии с таким же. Решила, что по качеству видео норм, значит надо смотреть иви. Хотя у Сноу вроде норм перевод, и у Дани.
Драконы няшки такие, особенно тот, который присматривал за целующимися))))
Встреча Арьи и Джона - няшная, видно как они прям к друг другу относятся
Санса реально стервой стала, хотя оно и понятно, столько пережила....
Последний кадр пересмотрела 3 раза.
Не поверите, три раза - мурашки по коже я в шоке
Аааа, жду следующую!!!!
Теперь понедельник для меня день Явно не Тяжёлый

maltseva,
спасибо за облако

maltseva,
Спасибо большое!

maltseva,
Спасибо!!!!!

А я сегодня скачала дочке на лостфильме и посмотрела ещё раз с ней за компанию. Как же приятно смотреть с привычными голосами и перевод больше понравился

Не смотрела ни одной серии , зря, да?

maltseva,
Благодарю

mareyi: А я сегодня скачала дочке на лостфильме и посмотрела ещё раз с ней за компанию. Как же приятно смотреть с привычными голосами и перевод больше понравил

дочка взрослая.
Я вот наоборот думаю когда смотреть - дети все время дома, точнее когда я дома тогда и они дома,

Действуй: Я вот не помню что с Браном случилось? Он же вроде спасся, Ходор его спас или что то путаю?

Брана спасли Мира (Рид), Жойен (Рид) и Ходор, последние двое - жертвуя собой, а Мире на её предположение о том, что она ему уже не нужна раз доставила в Винтерфел он ответил, что не нужна. С тех пор Бран особо не сидит у чардрева - оказывается в разных местах замка без сопровождения.

Сегодня может посмотрю в лостовском переводе.
Муж (редиска - нехороший человек) вчера без меня посмотрел

видели фанатские фотожабы на серсею и слонов?

maltseva: видели фанатские фотожабы на серсею и слонов?

Я, вообще, не поняла прикола. Ломалась перед ним ломалась, потом: ну ладно, пошли.

Миндалинка: Я, вообще, не поняла прикола

зачем ей слоны. Зимой. В мороз. Понимаю, там мамонты, но слоны...

Миндалинка,
Она ж беременна. И ей нужно как-то потом объяснять от кого ребенок. Она ж вдова официально. Я так поняла, не зря Эурон ей сказал, что оставил принца в животе. Она то знает, что там уже занято)) но формально можно будет приписать ребенка Грейджою

Малышка_Мю: Она ж беременна

Я и забыла. а от кого?

Миндалинка, дак от Джейме конечно

Малышка_Мю: дак от Джейме конечно

а он знает?

тык промо 2 серии

Знает он. Она перед тем как согласится на встречу с Дени ему сказала, имеет значение только я, ты и он (ребенок).
И попросила ее больше не придавать

Миндалинка,
На Амедиа привычный дублированный перевод будет через неделю после выхода каждой серии. Типа HBO боится сливов,секретность и т.п. и серию передаёт за день,они только закадровый перевод успевают сделать

ВестникВестероса

m.facebook.com/story.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы