Игра престолов

облако:
s8s1

А на Иви по подписке покажут? Мне какие-то уведомления слали,типа можно посмотреть бесплатно

maltseva,
Спасибо огромное!

Блин, дубляж будет с задержкой в неделю. Озвучка лоста - через 1-2. Имеющийся перевод от новамедиа - какаха..

Beatle,
mareyi,
Мне нормально, но не дубляж))

Bugаgа: Скачала первую серию..

maltseva: поставила на закачку

Vivienne W: Я скачала

Откуда качаете? У нас канала Фокс нет от слова совсем. Надо качать и смотреть.

Ольха Уральская,
На предыдущей странице выложили откуда можно скачать. И сверху, вон в облако выложили)

Начала смотреть. Нет, я слишком долго ждала, хочу хорошую картинку, хочу рассмотреть детали. Буду мучаться до ночи

Ольха Уральская,
с кинозала в переводе колдфильма

mareyi: хочу хорошую картинку, хочу рассмотреть детали. Буду мучаться до ночи

я потом буду смотреть весь сезон в хорошем качестве одномоментно, сплавлю ребенка на дачу, забаррикадируюсь дома и устрою марафон "игры престолов"
а сейчас силы воли на ожидание нет.

maltseva,
Добрый день.
Это новая серия?

❗долина ❗,
да

аааааааааааа отличное начало сезона

maltseva,
Спасибо Вам добрый человек

Качество 1080, перевод Новафилм. Файл запустить в utorrent или других.
торрент файл

Редиsка Кэт,
спасибо

maltseva,
Большое спасибо,посмотрела

maltseva,
Спасибо. Если Квант Березовский опять решит, что Фокс может временами и не показывать, хоть так посмотрю завтра))).

maltseva: облако

спасибо

Нютина: Если Квант Березовский опять решит, что Фокс может временами и не показывать

По телефону в Кванте мне ответили, что у них больше нет канала Фокс. Только ФоксЛайт на 111 канале.
Муж телевизор перенастроил, сотых каналов так и не нашёл.

maltseva,

кто уже посмотрел? обсудим

Ольха Уральская,
Есть Фокс и Фокс лайт. Утром точно были.
Но у них бывает, что они могут не показывать день-два-неделя, а на все вопросы-Они у нас в тестовом режиме, т.е. не обязательные.
В том году когда на долго пропали, сказали все больше не будет. Потом нечаянно увидела, что есть.

maltseva,
спасибо))

Посмотрела первую серию.
Ну такая... не вау)) Наверное, из-за больших ожиданий.
Ждем следующую

maltseva,
вау! спасибо ВАМ огромное!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы