Игра престолов

Cabrita Blanca: По мне было бы круче в 8 сезоне в 1 серии - все хотели его прикончить, а он подскользнулся там или поперхнулся

а мне понравилось, я до конца не поняла, что сестрички сговорились

Ksecha: Чёт совсем не эпичненько, скучновато даже я бы сказала, одни разговоры всю серию

ну как-то да..
весь сезон такой бодренький, и под конец сдулись(
так-то крутой "лоукостер" Королю ночи подогнали, плюется синим огнем, обормот

а ничего, что Джон со своей теткой замутил??
или у Торгариенов это в порядке вещей?

Лето: а ничего, что Джон со своей теткой замутил??

Лето: у Торгариенов

Лето: в порядке вещей

Говорящая с котами: У этого персонажа был большой потенциал.

Вот именно, что был. Как можно было такому проныре не догадаться, что сестрички водят его за нос?
Он не видел как Санса переменилась?
Всё правильно его выпилили.

постельная сцена как-то внезапно приключилась, ваще никакой романтики
могли бы какой нибудь поцелуйчик показать, на фоне моря и летающих драконо-детей
а то раз, и сразу "в нумера", эээх

Лето: постельная сцена как-то внезапно приключилась, ваще никакой романтики

Джон старый солдат и не знает слов любви :)

парниковая мама: Джон старый солдат и не знает слов любви

не, он пупсик с влажными глазенками че у него на любовном фронте было-то? один раз в пещере с рыжей, фигняя
а вот Дени опытная разведенка, по любому совратила его

парниковая мама: Всё правильно его выпилили.

только не кровожадно, а вполне милосердно.
маньяк во мне жаждал крови и зрелищ

maltseva,
Извините, а у вас случайно нет в облаке 1 и 2 серии 7 сезона? Не могу в хорошем качестве найти онлайн, на топсинема у меня тормозит(

Килька Акулова,
сейчас выложу

Килька Акулова,

озвучка лостфильм

Конечно , до финала 6 сезона финал седьмого не дотягивает, но все равно клевская серия!!! А конец так просто офигительно красивый, эпичный, зрелищеый и какой-то прям веящий безысходностью и страхом... мне реально страшновато за героев)))

Ииии, что то я запуталась, думала они сестра и брат по отцу Джон и Дени, получается она тетя ему?
Где первый поцелуй? ((( я думала поцелует его, когда вернется от мертвяков.

парниковая мама: Дракона к чему сделали с крыльями дырявыми? Его же сразу достали, он разложиться не успел.

может оттого, что он горел пока падал

olgga83: Джон и Дени

Вот, мне кажется, что в конце 8 сезона у них будет
А злая Серсейка обломается... Я аж за Джейми таак напряглась

прошу-объясните плииизззз как Кхалисиья с Джоником родня друг другу ... а то я запуталась кто чья дочь и сын? сильно камнями в меня не кидать))

olgga83: думала они сестра и брат по отцу Джон и Дени, получается она тетя ему?

mama Алёна: прошу-объясните плииизззз как Кхалисиья с Джоником родня друг другу ... а то я запуталась кто чья дочь и сын? сильно камнями в меня не кидать))

maltseva,

Спасибо
т.е. он сын брата Кхалисьи?...

mama Алёна,
именно

maltseva,
Спасибо, добрый человек!!!

Килька Акулова,

maltseva,
Спасибо...

Дракон разрушил стену и войска мертвых могут спокойно топать всех убивать. Если бы дракон не разрушил стену, не факт, что смогли пройти.
Дракон к ходокам попал, пока Джон тормозил, ну и главное, что пошли за хороший скелетом, как за трофеем, чтоб доказать Серсее. Вопрос-зачем все это надо было, если Серсея помогать все равно не будет.

Всё, что спойлеры обещали в 7 сезоне , сбылось. Если и все, что обещано на 8 сезон правда ( что теперь вероятнее, раз про 7 сезон правда оказалась), то фииии, так загубить сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы