Игра престолов

Эпичненько закончилось. Ждем последний сезон!

polisha,
жестокие бессердечные люди, ну ссыль-то дайте.
я уже наушники размотала. хана рабочему процессу.

п Тут смотрю

Крутая серия! Сама крутая за весь сезон!!!!!

Серсея реально дура какая-то. Что творит? На что надеется?
Дракона к чему сделали с крыльями дырявыми? Его же сразу достали, он разложиться не успел.

Скрытная,
не показывает

ссылка на облако нужна будет? я себе качаю пока

maltseva,
Нужна ссыль

Царица-Я,
ждите, на работе долго в облако загружает.
как только зальется, сразу же выложу ссылку.
если не терпится на кинозале.тв есть торренты, заходить на сайт через анонимайзер.

тут пишут - эпичненько.
Ну не знаю. Седьмая серия скомкана .

С Мизинцем вообще как то смазано получилось. ИМХО.

Бран и Сэм взяли и все карты выложили с порога друг дружке - зрителям должно быть обидно, интриги ноль.
Первый раз у Таргариенов без огонька - буднично.

Интересно было смотреть на Серсею, Тиреона и Теона. Все второстепенные милахи типа Бриены, Брона и Пса - хороши.

Cabrita Blanca: Бран и Сэм взяли и все карты выложили с порога друг дружке - зрителям должно быть обидно, интриги ноль.

С 6-го сезона всё известно, Бран всё давно видел и нам показали.

Cabrita Blanca: Седьмая серия скомкана

как будто бюджет экономили при недоработанном сценарии.
все-таки чувствуется разница, когда снимали по книге и когда сценаристы ушли в "свободный" полет.

парниковая мама: С 6-го сезона всё известно, Бран всё давно видел и нам показали.

известно то известно, но нельзя же прямо так сразу всю правду матку вываливать открытым текстом и так торопливо.

То там герои в начале сезона медленно поднимаются или спускаются с горы, подолгу молчат глядя в даль или по другому тянут время, а тут как подорванные начинают семейные тайны открывать или предаваться любви на теплоходе после двух трех грустных взглядов и пары рукопожатий.

maltseva: сценаристы ушли в "свободный" полет.

• план гонят

Cabrita Blanca: или предаваться любви на теплоходе после двух трех грустных взглядов и пары рукопожатий.

главное, чтобы не так, как в титанике, мужик из-за бабы на дно пошел.

ДOлька,
Чёт совсем не эпичненько, скучновато даже я бы сказала, одни разговоры всю серию и мизинца на десертик быстренько приготовили. Совсем сдался сериал.

А мне понравилось окончание сезона, пока все встало на свои места и стало ясно ху-из-ху, и на что способен. Рада что Старки не прогнили, как бы не старался мизинец. И Санса наконец-то показала себя Старком, а не воспитанницей Серсеи. И у Теона отрасли железные бубенчики...
Постельная сцена слабовата, да... будто действительно Бран стоял и присматривал за ними, и от того они старались выглядеть крайне прилично))) Визериона еще жальче, ни за что-ни про что загубили, хотя нужно же было сценаристам его как-то Королю ночи пристроить. Уж этот продемонстрирует все возможности.

а мне не понравилось, что Рейгара в свадебной церемонии играет тот же актер, что и Визериса. Ну неужели нельяз было другого пригласить, он в книге был красавцем высоким, а тут блин опять этот "Визерис", намыливший глаза.
А Тирион так грустно смотрел на закрытую дверь Дени во время постельной сцены, что я подумала не влюблен ли он в нее? Интрига)))

Иринаirina: не понравилось, что Рейгара в свадебной церемонии играет тот же актер, что и Визериса

это другой актер

MariaL: это другой актер

Актер другой . Парик тот же )))

Кончилась эпоха Бейлиша

Железный Феликс: Кончилась эпоха Бейлиша

и так походя - прямо обидно за Мизинца. Он был хорош, а тут акурат в конце сезона его хрясь и нету.
По мне было бы круче в 8 сезоне в 1 серии - все хотели его прикончить, а он подскользнулся там или поперхнулся.

Железный Феликс: Бейлиша

Линия Мизинца, считаю, не раскрыта. У этого персонажа был большой потенциал.
Похоже, изначально у Мартина на него другие планы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы