Игра престолов

Нютина,
Ну кинА бы не было, если бы все герои думали , как вы- посмотрев 7 сезонов... они живут и выживают в каких-то диких и неправдоподобных условиях для современного обывателя... так что задавать вопросы на логичность поступков , по мне, те имхо, некорректно

maltseva,
Спасибо! Муж уже не отвечает на мои вопросы, а пересматривать не вариант.Нютина,
Но как-то же дракон должен был попасть к ходокам)))

olgga83: Муж уже не отвечает на мои вопросы

я с папой обсуждаю каждый понедельник, у них весь офис смотрит ИП.
он, оказывается, не знал, что сегодня финал сезона, огорчился.

Обьясните плиз: зачем ходоки ломятся за стену? Их миссия какая?

ProstoYulia: так что задавать вопросы на логичность поступков , по мне, те имхо, некорректно

Так -то оно так, но дракошу жалко, зря погиб. Еще и "приход" армии мертвых ускорил.
Эх...ждем 8 сезон, с надеждой на нормальный конец.

maltseva: я с папой обсуждаю

Какая прелесть. Мы с мамой раньше смотрели, я ее подсадила, но обсудить уже не сможем никогда (((

IriSka,
Их миссия, видимо, обратить весь мир

Ну так, средненько.
Понравилось, как Серсея нагнала пурги, что она будет помогать. Даже я поверила.
Понравилось, как Грейджой наконец отлупил того мужика.
Понравилось как правдоподобно Эурон свалил на острова.
Постельная сцена - фи.
Разговор Сэма и Брана - фи.
Убийство Мизинца - фи.
Похоже что пять серий попытались запихать в одну.
Надеюсь дожить до тех дней, когда Мартин напишет свое окончание книги. И когда по окончательному варианту переснимут нормальный сериал.
Но зато есть мотив не сдохнуть до 2019 года. Последний сезон хочется досмотреть.

maltseva: все-таки чувствуется разница, когда снимали по книге и когда сценаристы ушли в "свободный" полет.

Пропасть просто. Не хватает Мартина в последних сезонах, аж выть охота с досады...
Эпично, и не более. И секс не тот, и мяса мало. И предсказуемо. Я грешным делом думал, когда они все на совет этот собирались, что ща чета пойдет не по плану, и половина до 8 сезона не доживут- мясо будет. Ну стока ключевых героев в одном месте. И фиг вам. Интрига серсеи предсказуема, ну ни капли не верилось ни ей, нт Эурону, даже если б Джонни с первой попытки ни налажал, толку то ноль.

Говорящая с котами: Линия Мизинца, считаю, не раскрыта. У этого персонажа был большой потенциал.
Похоже, изначально у Мартина на него другие планы были

Убрали самое слабое звено. Главного интригана. Ну какие теперь интриги?
Честно говоря, ждала, что она грохнет Джейме. Вот это в духе Мартина. Да и герой тоже уже подсдулся.
Стена рушилась круто. Вот это лучшая сцена, конечно. Умнее всех оказался Король Ночи. Все думали, что ходоки тупят, а они ждали, когда им воздушный флот подгонят

Редиsка Кэт: Я грешным делом думал, когда они все на совет этот собирались, что ща чета пойдет не по плану, и половина до 8 сезона не доживут- мясо будет.

я тоже ждала, что дракон сейчас жахнет по ним огнем и останутся только рожки да ножки.
ан нет

maltseva: я тоже ждала

Вообще, пол серии в напряжении, что сейчас что-то будет. В ожидании хлеба и зрелишь. И моментов то полно. И ничего...
С Бейлишем скучно. Ну вот ни удивления, ни жалости, как курицу зарезали. Эх...

Редиsка Кэт: как курицу зарезали.

точно
даже зарезали неинтересно
а как же старковское: кто приговор выносит тот и казнит???
и старки не те, и ланнистеры сдулись...

Cabrita Blanca: С Мизинцем вообще как то смазано получилось. ИМХО.
Бран и Сэм взяли и все карты выложили с порога друг дружке - зрителям должно быть обидно, интриги ноль.
Первый раз у Таргариенов без огонька - буднично.

согласна полностью
Бейлиша как буднично уложили, парочку тоже буднично уложили
все предсказуемо было. даже то что у Вонючки вдруг яйца появятся ))

если мертвяки не плавают, как это было озвучено Эурону, то как же Вирезирона вытаскивали в прошлой серии? нескладушечка
дырки в краыльях Визерина не ясны. его же сразу вытащили, не успел разложиться
не понятно все же чем закончился разговор Серсеи и Тиреона. может он все же сдал "своих" и о чем-то с ней договорился. или планирует сдать (вспоминаем как он смотрел на дверь за которой ахались кудряшка и матерь)
Серсея все запасы дикого огня сожгла? конечно она сама не отдаст, но Тиреон, если он все же с матерью Драконов заодно, должен же знать

IriSka: зачем ходоки ломятся за стену? Их миссия какая?

озомбачить-омертвечить всех

ну что, теперь 2 года ждать продолжения? хочется

***: дожить до тех дней, когда Мартин напишет свое окончание книги. И когда по окончательному варианту переснимут нормальный сериал.

цитирую с фанатского сайта:
"-Интересно с кем будет Бриена??? с Джейме или с Тормундом?
-С Тирионом. Это будет лучшая пара на весь сериал. А если серьезно, то, IMHO, с Джейме. Они уже давно симпатизируют друг другу.
-Да с Псом она будет по любому, а Арью они удочерят. Эта семья будет покруче семейки Аддамс
-Это ж гениально, блин! Акромя двух валерийских оружий в этой семейке, ещё и родня что надо - по мужской линии воскрешённый дядя Гора, по женской - воскрешённый брательник с семейством огнедышащих дракош, ну и любимец семьи - домашний питомец Нимерия"

В новой серии каноничной осталась только Серсея, все остальные такие мимишные стали. И Санса вдруг умная и Джон Сноу альфа-самец и Джейми спешит на помощь
Понравилась сцена с Теоном, ему надо взять идею у Джейме и сделать золотые бубенцы, что б враги еще пуще удивлялись

ДжекБим: В новой серии каноничной осталась только Серсея

да ладно. Каноничная Серсея натянула б всех, тут и дикого огня не нать, чтоб разом всех делегатов завалить, так, одного сира Григора и сотни золотых мечей достаточно.
А эта нифига не каноничная - двух предателей братьев спокойно отпустила (на фоне пророчества вообще глупость несусветная), Старка, который аки предок его, с честью на голо на нее попер, пощадила. Напомнить, что каноничная Серсея в такой же ситуации с папашей сделала?
Вообще этот совет в Филях непонятен. Каждая сторона могла обезглавить верхушку соперника легко - и все, и конец войне. И никто ниче не предпринял. Тока сопли жевали.
Иллюстрация все объясняет

Редиsка Кэт: да ладно. Каноничная Серсея натянула б всех, тут и дикого огня не нать, чтоб разом всех делегатов завалить, так, одного сира Григора и сотни золотых мечей достаточно

Под окнами армия безупречных и дотракийцев, наверху шуршат чешками драконы. Завалить то может и завалила бы, но из нее и самой шашлычок бы сделали. Плюс дотарийцы с безупречными не за деньги, а по любви даже если бы Дени завалили, повалили бы мстить. И смысл? Имхо, ее план с "сбежавшим" Гренджойем куда как более хитропоп.
Вот зачем она Джейме отпустила, это, да, непонятно. Ну, ладно убить не смогла, любовь и семья и все такое, но чего б его просто было не стреножить где-нибудь в башне как прекрасную принцессу

а мне вот непонятно, зачем Королю Ночи младенцы? они ведь зомби делаются, а зомби не растут. и какой от них прок? лежат у него на складе и светят синими глазами?

Лето: они ведь зомби делаются, а зомби не растут. и какой от них прок? лежат у него на складе и светят синими глазами?

Они не зомби, а в белых ходоков вырастают. Это которые блондинчики в годах, его свита.

Ну чего вы все постельную сцену хаете?) нормально все. Особенно предпостельная. Очень все выразительно. Все ж в глазах читается, все напряжение ихнее)
Амор! И глазами так!)))

ДжекБим: Они не зомби, а в белых ходоков вырастают. Это которые блондинчики в годах, его свита.

а, понятно. и к ним "прикреплены" зомби, из поверженных врагов. вот их и надо мочить в первую очередь

Мне все понравилось))) Забавно что Джон даже любиться пришел с таким же выражением лица, как всегда)))
Про мизинца мне понравилось, тока интересно было на каком этапе сестрички сговорились.
Серсее я поверила.
Дракон отчего стену с середины рушит, почему не снизу подсекает ее?

парниковая мама: Дракона к чему сделали с крыльями дырявыми? Его же сразу достали, он разложиться не успел.

Дыры прикольные. Думаю, что мертвяки когда из озера его доставали железными цепями крылья ему повредили
Мизинца нужно было кровавее убить. А то ножичком по горлышку может каждый. Да Санса не Серсея, фантазии ей не хватает.
Ждем эпичных битв орков с эльфами, тьфу, мертвых с живыми.

Тут висит смешное изложение прошлой серии. А на эту серию ещё не сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы