Игра престолов

Редиsка Кэт: мертвяком плыть на корАбле через ДК

тоже кто-то должен. Там еще персонаж есть, который умирает-оживает, как его? Дондарион? Торас? Вот он еще может мертвячину эту возить.

аноним: мне тоже, но мне Джон сам по себе отдельно нравится с самого начала сериала еще

Отдельно мне и Дейнерис нравится. Но парой их не вижу. Не хочу видеть

Поживём-увидим.: тоже кто-то должен.

Сиворт, Джендри, Джорах, Торас, Беррик. Если они выживут, то зачем им оставаться на Севере? Джорах точно отправится в ДК. Торас и Берик туда, куда им владыка велит. А это хз.
Сиворт, вероятно тоже отправится в ДК.

аноним: Нэда, но мне и актер нравится очень - так вдвойне тяжелей

Так вы должны были знать, что его персы всегда мрут в начале :)

А почему никто не ставит на Короля Ночи? Вот это был бы эпичный конец - все умерли, на железном троне зомби

Ториль-ор-Твайн: Так вы должны были знать, что его персы всегда мрут в начале :)

не замечала, прочла потом об этом)

ДжекБим: А почему никто не ставит на Короля Ночи? Вот это был бы эпичный конец - все умерли, на железном троне зомби

оо, вечная мерзлота, апокалипсис, но не наш финал, финал должОн быть гуманным, мы же человеки))

О, я придумала про Серсею, она родит карлика! и он ее же и задушит (пока не придумала как). Карлик вполне логичен, все-таки и в роду они есть,и кровосмешение тоже не без последствий должно быть.

Не хочу чтобы Джон и Дейнерис переспали. От Серсеи то с Джейме тошнит, а тут..
Скорее всего Дейнерис займет трон и будет править из Вестероса. А Джон поедет на Север строить новую стену, когда все закончится. Но вместе они не будут.

***: как в свое время Джона, чтоб в свое время он отомстил.

А он разве мстит?
Если мстить, то ему надо убить Джендри и далее перерезать не только Ланнистеров, но и Старков. Нэд его конечно укрыл (племяш же), но восстание то против Эйгона поддержал и королю узурпатору присягнул.
Так все запутано уже

Так и восстание началось из -за того что Лиану украли

Джонику очень подходит ЛианнаМормонт. огонь-девка))) и зовут как матушку) и по возрасту нестарая))
а Дени лучше всего Тирион))) шедевральная была бы пара))
а бастарда короля Роберта надо женить на Сансе. нужен ей мужик с дубинкой))

Ullla: Джонику очень подходит ЛианнаМормонт. огонь-девка))) и зовут как матушку) и по возрасту нестарая))
а Дени лучше всего Тирион))) шедевральная была бы пара))
а бастарда короля Роберта надо женить на Сансе. нужен ей мужик с дубинкой))

www.youtube.com/watch

Изначальный сюжет ИП по задумке Мартина. Спойлеров нет, он все перекроил потом. Но интересно :)

ну так-то тоже ничего)))

аноним: финал должОн быть гуманным

Это в престолах то?
Нет, я за зомби. Как развить то можно было бы - король ночи - это первый человек попершийся зимой без шапки и теперь он морозит всех кто без шапки ходит. Сноу и большую бабу можно оставить в живых, но с другой стороны стены и пускай следующие тысячи лет их потомки ломятся сквозь стену

Ёйка 2: Так и восстание началось из -за того что Лиану украли

Ага. Но это ж не повод всех представителей Таргов вырезать, как на деле вышло.

ДжекБим: Сноу и большую бабу можно оставить в живых, но с другой стороны стены и пускай следующие тысячи лет их потомки ломятся сквозь стену

Отличный финал Предлагаю еще Рыжего оставить. Чтоб им веселее было длинными зимними ночами

ДжекБим: Нет, я за зомби. Как развить то можно было бы - король ночи - это первый человек попершийся зимой без шапки и теперь он морозит всех кто без шапки ходит. Сноу и большую бабу можно оставить в живых, но с другой стороны стены и пускай следующие тысячи лет их потомки ломятся сквозь стену

Кстати да, самое то для ИП, Король ночи садится на железный трон, восстанавливает стену, драконы-зомби ее охраняют, а оставшиеся люди за стеной во главе с Джоном, говорящим "Айл би бэк" удаляются в метель

я думаю, по итогу сольют Арью, большую бабу, Вариса, ну, Джейме с Серсеей -понятно.
может быть Брана или Сансу (вряд ли всех),
возможно -Мизинца.
фиг знает, Вонючка может и выжить))) у него адаптивность высокая))
Джораха сольют 99,9%.
Сэм станет главным мейстером полюбас))
Тормунда надо оставить ради интереса. такой выразительный рыжик)
Тирион тоже должен остаться.
вот так я вангую

Редиsка Кэт: е повод всех представителей Таргов вырезать, как на деле вышло.

1 вырезали не всех Дайнерис с братом отпустили

1. Это политика. так было всегда. даже в реале - что бы потом войны не было

Редиsка Кэт: И все таки Джон истинный Таргариен

а может он Баратеон, если в 6 серии 1 сезона Король Роберт в диалоге с Серсеей говорит о том что у него забрали Лиану Старк?

Ёйка 2: 1 вырезали не всех Дайнерис с братом отпустили

1.Не отпускали их. Сбежали они. Мать и Визерис. Дени родилась потом.

1. Тарги, когда пришли в Вестерос не вырезали поголовно всех первых людей. Они заключали союзы путем браков.

Ullla: Джонику очень подходит ЛианнаМормонт. огонь-девка

ага, хорошая парочка. а дэни пусть старого мормонта окучивает, он теперь не заразный.

Редиsка Кэт: Сбежали они. Мать и Визерис. Дени родилась потом.

но... при желании их бы за то время пока они росли - убили бы 1000 раз....

Скрытная: а может он Баратеон, если в 6 серии 1 сезона Король Роберт в диалоге с Серсеей говорит о том что у него забрали Лиану Старк?

Ну уже неприкрыто и без экивоков дали понять, что Джон - Таргариен. Более того, самый что ни на есть истинный и законный, рожденный в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы