Игра престолов

Ullla: ну так-то тоже ничего)))

Тока они уж давно расстались.

Ёйка 2: но... при желании их бы за то время пока они росли - убили бы 1000 раз..

Сначала не успели, потом не могли, когда снова смогли - не считали нужным
Не будь королевство столь разобщенным у Дейнерис были бы очень малые шансы взять Вестерос, потому и не считали ее серьезной угрозой.

Ториль-ор-Твайн: Тока они уж давно расстались.

а они встречались?))
я про кино
про их жись ниче не знаю)

Я думаю, погибнут тормунд и большая баба, джорах, теон, ну ланнистеры ясно (кроме тириона), баратеонов бастард тоже... пес тоже.
Бран вряд ли. Варис не представляю себе, как - в огонь он не полезет, а впасть в немилось надо сильно постараться, так что поживет еще. А вот мизинца уже прям жду, когда выпилят, бесячий стал и мелко чота действует, размах не тот. Измельчал, пора на плаху!

Очень лаконичные спойлеры относительно 7 сезона. собственно, половина уже случилась...
interesnoznat.com/interesno/10-spojlerov-sedmogo-sezona-igry-prestolov.html

Ullla: а они встречались?))

Встречались, потом Джон встречался с Игритт (вроде до сих пор они вместе).

Может уже было, но прикольно

Только сегодня начала смотреть 5 серию, и почему то внезапно меня осенило, что это Дикон (ну который молодой, да и жизнь Джейми спас при нападении Дэйнерисс), оказывается Тарли, а тот другой старикан - его отец. И почему то закрались у меня смутные сомнения, и решила я пересмотреть, как Сэм вернулся в отчий дом... Хе-Хе, кое как правда нашла ( 6 сез 6 сер), а Дикон то там был тоже другой актер)))
Любят они сначала одних актеров вставлять, а потом других))

Дени колдунья сказала что у неё будет 3 предательства. Первое из-за крови ( это вероятно сама колдунья). Второе из-за денег ( видимо Джорах Мормонт). А третье из-за любви. Но вот вопрос , кого к кому или чему?

Mrs. Grey: а Дикон то там был тоже другой актер)))

я тоже подумала ,что брат Сэма был вначале даже и ростом поменьше,странно,почему они выбирают замену ,которая ну просто даже со слепу не имеет сходства(братья Дарио,н-р).
А 6 серия когда будет??

Mrs. Grey: кое как правда нашла ( 6 сез 6 сер), а Дикон то там был тоже другой актер)))

блин, а я заподозрила, что что-то не то...ну, думаю, старость, амнезия...а оно воно че

Mrs. Grey: Хе-Хе, кое как правда нашла ( 6 сез 6 сер), а Дикон то там был тоже другой актер)))

а кто-то помнит в лицо Дикона?

viv777: странно,почему они выбирают замену ,которая ну просто даже со слепу не имеет сходства(братья Дарио,н-р)

эт, даа, бесит такое

Ullla: я думаю, по итогу сольют Арью, большую бабу

Большю бабу зовут БРИЕННА!

Анонимус: Большю бабу зовут БРИЕННА!

все в курсе

Вот прям бесит, когда ее так называют!!! Она так то многим жизнь спасла!

аноним,
всем просто нравится ее так называть

Анонимус: Вот прям бесит, когда ее так называют!!!

ахаха, шуток не понимаете? :) Ее Тормунд так назвал в последней серии (может и раньше называл, но я не помню).

Ториль-ор-Твайн,
Тормунду можно!
Всем остальным - НЕТ!
Хорошая баба кстати, мне нравится, в нескольких фильмах ее наблюдала)

Анонимус: Всем остальным - НЕТ!

Вы, это, может как-то полегче к жизни относиться будете? :) Это сериал всего лишь.

Ториль-ор-Твайн: (может и раньше называл, но я не помню).

называл вроде, а как он на нее смотрит снег тает и лед плавиться начинает

Лианна Мормонт наверно излишне юна чтобы развить романтическую линию с Джоном.
Получается и нет особых претенденток на его сердце кроме Дейнерис.
А тут уже и видно что огонек между ними пробежал...
Может Дейнерис забеременеет от него, но когда все вскроется, он отвернется от нее (не захочет жениться на тете).
Дейнерис умрет в родах, а он с ребенком займет трон. И получится, что наследник трона - снова будет чистый Таргариен.

***: Дейнерис умрет в родах

как-то слабовато для Дени, она в огне не горит и в воде не тонет, а тут такая тривиальная смерть.. неее, надеюсь, если ей суждено погибнуть в сериале, то заготовлено что-то поинтереснее)

Волки Старков, я думаю, должны вернуться. Не зря же с них все начиналось.

аноним: слабовато для Дени

Ну не в родах. Но мне кажется не бывать ей королевой 7 королевств. Уж слишком она этого хочет.

***: Лианна Мормонт наверно излишне юна чтобы развить романтическую линию с Джоном.

А сколько ей?
Если верить интернету, то по книге Дайнерис в 13 лет Дрого отдали.
А Сансе сколько было? А младшему Ланистеру, который в окно станков. ( Это я спрашиваю, а не утверждаю, что они мелкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы