Игра престолов

Редиsка Кэт: Пёс под вопросом у нас

Он же вроде должен мертвеца Серсее отвезти.

Редиsка Кэт: Торас

рыжика люблю, жалко будет

ой , блин, он же Тормунд

Бегущая_Нати: пока вас не прочитала- не понимала этого

Тоже самое, Сейчас думаю, Сэм спасает ее (Дайнерис) верногодруга Мармонта (правда из других соображений). Потом радостный вернется к своему лучшему другу Джону. А там Дайнерис, Знакомся это Дайнерис, она спалила твоего папу.

Да ладноо,папа Сэма не сильно был добренький к своему сыну. Да и братан любовью не пылал

Нютина: она спалила твоего папу.

ну там папа сыночку не любил, третировал , еще и Ночной Дозор сдал навеки.

Поживём-увидим.: Он же вроде должен мертвеца Серсее отвезти.

В фильме этого нет. Это из спойлеров?
Тогда зачем озвучивать?

Редиsка Кэт: Это из спойлеров?
Тогда зачем озвучивать?

Ну спойлеры, это же догадки и теории, не факт, что все так будет.

Нютина: Ну спойлеры, это же догадки и теории, не факт, что все так будет.

Нынче спойлеры - это именно спойлеры. Весь 7 сезон в сети с зимы еще.
И начало 8го уже слили.
Догадки - это догадки. Обоснования какое у теории, что именно Пёс приведет мертвяка в КГ? Все фанатские теории на чем то основаны.

Cabrita Blanca: я б как в мыльных сериалах хотела, Серсея рожает, потом они с Джейме погибают, а ребенка воспитывает дядя Тиреон

по логике Джон с Дени должны погибнуть, иначе как они трон поделят? У Дени драконы и желание быть королевой, у Джона права на трон, пожениться - вряд ли, несмотря на традиции Таргариенов кучеряшканетакой, чтоб с родными тетками спать. Значит помрут, а ребенок унаследует семь королевств и почему бы Тириону не стать нянькой на пару с Варисом ))

Поживём-увидим.: Поди, от престола откажется в пользу Дени. Это же Джон Сноу!

я вообще думаю, что не зря Джендри вернули, он же потомок Баратеона, а Джон не хочет же властвовать, а больше некому будет - все остальные сопернички помрут, да и все

Ханурик: Cabrita Blanca:я б как в мыльных сериалах хотела, Серсея рожает, потом они с Джейме погибают, а ребенка воспитывает дядя Тиреон

По логике Сергея не родит этого ребёнка , ей предсказывали чтотбудут трое детей и типо золотыми будут их саваны , значит либо она помрет либо просто не родит

Редиsка Кэт: В фильме этого нет. Это из спойлеров?

Ну а кто повезет то? Не одичалые же. Сноу тоже свою стену больше не оставит. Джорах хилый какой-то. Джендри тоже отпадает.

Аноним: По логике Сергея не родит этого ребёнка , ей предсказывали чтотбудут трое детей и типо золотыми будут их саваны , значит либо она помрет либо просто не родит

ДА понятно, что по моему не будет Но хотелось бы

Аноним: По логике Сергея не родит этого ребёнка ,

Да по ходу она просто лапшу на уши Джейме вешает.

Поживём-увидим.: Ну а кто повезет то? Не одичалые же. Сноу тоже свою стену больше не оставит. Джорах хилый какой-то. Джендри тоже отпадает.

Пес и дорогу знает и знакомых пол-замка

Ханурик: по логике Джон с Дени должны погибнуть, иначе как они трон поделят? У Дени драконы и желание быть королевой, у Джона права на трон, пожениться - вряд ли, несмотря на традиции Таргариенов кучеряшканетакой, чтоб с родными тетками спать. Значит помрут, а ребенок унаследует семь королевств и почему бы Тириону не стать нянькой на пару с Варисом ))

Слишком дико, дажде по меркам ИП
У Дейнерис так-то тоже права на трон, она дочь Короля, а Джон его внук.
Один из Таргариенов, думаю, точно выживет. А может и оба. Брак очень даже возможен. Хотела же Дейнерис выйти замуж за господина в Меерине, чтоб укрепить свою власть - и тут пойдет на это с той же целью. И Сноу вполне способен включить мозг и заключить брак ради закрепления их союза во всем Вестеросе. Хотя это уже слишком слащаво. Тоже не совсем по мартиновски А еще героев слишком много, надо же их как-то крошить И эпик нужен
Джендри мне кажется не претендент на трон. Хз, какую роль ему уготовили, но мордой он не вышел, чтоб на троне сидеть.

Поживём-увидим.: Ну а кто повезет то?

Тирион. Больше некому.
Сноу должен оставить Стену, иначе Винтерфеллу хана опять. Он Король Севера, а не Лорд Коммандующий.

Редиsка Кэт: Хз, какую роль ему уготовили, но мордой он не вышел, чтоб на троне сидеть.

перекует нэдовский меч обратно, чтобы крошить врагов)

Редиsка Кэт: Тирион. Больше некому

Он же не пошел за стену. Или пошел?

аноним: перекует нэдовский меч обратно, чтобы крошить врагов)

Два - лучше чем один )
Да и большая баба меч чего ради то ему отдаст?
Второй кстати у кого? Был у Тайвина.

Поживём-увидим.: Аноним:По логике Сергея не родит этого ребёнка ,
Да по ходу она просто лапшу на уши Джейме вешает.

тоже считаю,что это очередная манипуляция

Редиsка Кэт: Да и большая баба меч чего ради то ему отдаст?

помрет, поди, зажилась считаю мужественно, а Тормунд ее защищая))
или в зомбака обернется, а Тормунду придется ее почикать так, вроде трагичней, хотя мне нра эта парочка

Поживём-увидим.: Он же не пошел за стену. Или пошел?

Нет. Ему зачем? Из Дозора у моря им с мертвяком плыть на корАбле через ДК как ни крути. Оттуда Тирион спокойно везет дальше в КГ.

аноним: хотя мне нра эта парочка

Она мне значительно больше нравится, чем Дени и Джон

Редиsка Кэт: Она мне значительно больше нравится, чем Дени и Джон

мне тоже, но мне Джон сам по себе отдельно нравится с самого начала сериала еще, вот чувствовала я, не простой он, так что остальные пусть помирают, так и быть)
жальче всего было Нэда, но мне и актер нравится очень - так вдвойне тяжелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы