Игра престолов

Редиsка Кэт: Кстати интересное пророчество
Что-то нигде не встречала никаких теорий на его счет

читала где-то одну, что солнце это кто-то там из героев «солнцеликий», не помню кто, погиб на востоке. Высохнет море - это про «великое травяное море» дотракийцев, зима придет, трава высохнет. Горы ветер унесет - стена рухнет. Про «родит» там не было , но видимо Дени родит от Сноу, а ребенок будет похож на Дрого ( привет поклонникам теории телегонии

Ханурик: Дени родит от Сноу

Уже есть Серсея и Джейме, как-то перебор с инцестами будет даже для Мартина, не?

Ториль-ор-Твайн:
Уже есть Серсея и Джейме, как-то перебор с инцестами будет даже для Мартина, не?

что для Ланнистеров инцест и позор, то для Таргариенов всего лишь дань традициям предков им с посторонними секситься низзя, ничем хорошим это не заканчивается

BUZZY: я не понимаю, почему Бран не может сказать, кто его скинул с окна??

А какая уже разница, скажет/ не скажет. Ланистеры и так враги. Вот если бы, они были рядом и притворялись друзьями, то есть смысл узнать, что они бяки.

Ullla: мне нравится Бронн. забавный он чувак))

КП статью написала с актёром
m.kp.ru/daily/26717.7/3742197/
Бран из "Игры престолов": Мой герой - живая камера наружного наблюдения, которая поможет одолеть всех врагов!

Редиsка Кэт: Сволочь становится милашкой, а милашка, легко становится сволочью.

А переживаешь за всех, но за драконов больше всего

Мышик: Так что может еще Дрого и вернется!

Актёр давал интервью что он участвует/участвовал в съёмках ИП. Недавно совсем, то есть уже после смерти его героя
Только в каком сезоне....

Ториль-ор-Твайн: Уже есть Серсея и Джейме, как-то перебор с инцестами будет даже для Мартина, не?

Серсея и Джейме близнецы, одна мать, один отец, из одной утробы вышли. Росли вместе, одними погремушками играли, одну титьку сосали, а потом выросли и чпокаться начали. Это совсем фу.
А Сноу и Дейнерис тетя и племяш. Которые росли порознь и знать друг о друге не знали. Сноу Старком себя считает. Он итак наполовину им является. Ну, не то, чтобы совсем фу

аноним: после смерти его героя
Только в каком сезоне....

Он за трупешников будет??? али как???

Редиsка Кэт: Ну, не то, чтобы совсем фу

Кхалиси: Он за трупешников будет??? али как???

Не знаю. Он не говорил про это

Меня терзают смутные сомнения,по поводу братьев Даарио,молодой самый, с длинными волосами,который убил своих братьев ради Дайнерис,он к ней в шатер пришел она в ванной была ,он с головами братьев приперся (монетку они кидали )-потом руководил младшими сынами или воинами как их там,он куда пропал???Спит с ней совсем другой теперь,тоже Даарио зовут,тут актера заменили или я пропустила что то??

viv777: тоже Даарио зовут,тут актера заменили

ну да)

А мне блин первый больше нравился. Этот второй какой-то слишком нормальный.

ой спс, ну все я спокойно спать теперь буду а то смотрю и понять не могу))зовут также,лицо другое))похожее на брата(по памяти) -думаю мб он их и не убил)))Могли бы хоть парик ему приладить,чтоб издали был похож)))я про волосы длинные.

Makeda: А мне блин первый больше нравился.

мне тоже))поэтому и разволновалась куда пропал)))

Друзья,а сколько еще сезонов то планируется,кто в курсе?

Bugаgа,
Ещё один будет, 8-ой последний.

Smatrex: 8-ой последний.

Слав те госспади)))

А куогда 8й сезон то выйдет?В 2020?

Посмотрела 4ю серию,как же Дракошу жалко,надеюсь он выживет

viv777: по поводу братьев Даарио

вообще как-то по-тупому заменили(( настолько актеры непохожие.
но мне второй симпатичней более брутальный

В поисках Джейме

аноним: КП статью написала с актёром
m.kp.ru/daily/26717.7/3742197/
Бран из "Игры престолов": Мой герой - живая камера наружного наблюдения, которая поможет одолеть всех врагов!

не, я не про Брана. а про Бронна)

Ullla: не, я не про Брана. а про Бронна)

тьфу-тьфу, чур меня
с телефона коряво прочитала , сорри

Bugаgа, А куогда 8й сезон то выйдет?

Вроде как в апреле 2018-го пишут

Ullla: Вроде как в апреле 2018-го пишут

Недавно читала, что весной 2018го еще съемки назначены в некоторых локациях. И есть предположения, что в 2018 ИП вообще не выйдет, а только в 2019, или в конце 18го все таки.
в Википедии такие же сроки обозначены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы