Игра престолов

Редиsка Кэт,
Тьфу блин

Редиsка Кэт: что в 2018 ИП вообще не выйдет, а только в 2019, или в конце 18го все таки.
в Википедии такие же сроки обозначены.

тоже читала,печаль тоска))думаю хоть повезло, что недавно обнаружила сей сериал)))хоть не томилась в ожидании годами

Может, Кхал Дрого переродится из погибшего дракона?) ну вдруг ) мне почему-то кажется, что дракоша помрёт (

вообще, сериал объединяет - на работе по вторникам-средам всегда обсуждаем с коллегами сюжет последней серии ))

BUZZY: вообще, сериал объединяет - на работе по вторникам-средам всегда обсуждаем с коллегами сюжет последней серии ))

Мне вот с этим не повезло. Ни коллеги, ни близкие друзья, ни даже муж не смотрят ИП. Смотрим с лучшим другом, который в соседнем регионе, в режиме он-лайн по вотсапу С ним же все обсуждаем.

BUZZY: погибшего дракона?

Нет, не помрет. Онжедракон! От одной стрелы не должен.
Когда и где 5 серия будет? Сил нету

Пересмотрела 4 серию. Лучники стреляют в дракона, который летит прямо на них. За лучниками стоит Джейми и Бронн, пали их, не хочу. Вот и из Ланистеров осталась одна Серсея в противниках. Но нет, Дайнерис разворачивает дракона и летит палить обозы.

Последние два сезона по черновикам снимают. Диалоги, сцены и действия часто бессмысленные (ИМХО!)
Джон приехал на ДК за Драконьим Стеклом, почему Тирион выпрашивает у него "чем я могу помочь?" ??? Или он увидев красу Дейнерис все забыл?
Монолог Мизинца к Сансе смотрела 4 раза и ничегонипонил...

Брон есть везде :) Скриншоты из Ведьмака 3 и Fallout New Vegas

Нютина: За лучниками стоит Джейми и Бронн, пали их, не хочу. Вот и из Ланистеров осталась одна Серсея в противниках. Но нет, Дайнерис разворачивает дракона и летит палить обозы.

Да вообще сильно непонятно, почему она палит обозы? Как выживает Бронн, отпрыгивая от баллисты, еще и Джейме спасти успевает? (спасти ли?)
В Вики сюжет 8го сезона коротко изложен так: Джон и Дейнерис правят Вестеросом. Но это не точно. Так что может итак Серсея одна останется к концу 7го
Мы вот тут с другом напридумывали, что Джейме таким образом выживет и не попадет в плен, не заметят его, выплывет, оклемается, доберется до КГ, а там грохнет Серсею - типа озарит его, на дне озера, что все беды Вестероса от сестры его

ЛиС™(LadyBiker): Когда и где 5 серия будет? Сил нету

Дык завтра, завтра. Ждемс )
Кстати по названию показывать нам наконец-то будут Север и то, что за стеной.
Может Джейме и вообще в этой серии не будет, так и не узнаем, что с ним.

Редиsка Кэт: Да вообще сильно непонятно, почему она палит обозы?

Я поняла, что там золото. Нет золота, нет пла ты в железный банк, нет поддержки. Но его можно было спалить и после Джейми, раз он так удачно стоял. А если бы Джейми спалила, так и вовсе захватить золото.

Нютина: там золото

Золото уже в КГ.

Нютина: Я поняла, что там золото. Нет золота, нет пла ты в железный банк, нет поддержки. Но его можно было спалить и после Джейми, раз он так удачно стоял. А если бы Джейми спалила, так и вовсе захватить золото.

Там провизия, как я поняла. Которая и самой Дейнерис нужна.
Про золото Брон и Джейме говорят, что большая его часть уже в КГ.
Ну и золото не горит - оно плавится разве что

Она на драконе летела, а остальные за ней на лошадях. Как быстро они скачут. Или это она долго летит? Она же могла сама прилететь и все сжечь. Или таки пойдут на Королевскую Гавань после этого?

BUZZY: мне почему-то кажется, что дракоша помрёт (

он же в трейлере 5 серии вполне себе здоров и весел и на Кучеряшку пасть раззевает

Ханурик,
да? ну ура!

Дайте трейлер пятой серии!

Ханурик: он же в трейлере 5 серии вполне себе здоров и весел и на Кучеряшку пасть раззевает

урааа,дракоша жив

Все посмотрела. Пипец как все бесят! Все всё делают не так!
Одного Джона люблю.

Блин, а Дрого не может вернуться в армии мертвых? Если она его сожгла, вряд ли поди?

Я одна не понимаю зачем возвращать Дрого? Дейнерис +Джон - более интересный вариант, чем Дейнерис+Дрого

ЛиС™(LadyBiker): возвращать Дрого?

по идее незачем, просто обсуждается предсказание ведьмы. Джон-то тоже был покойник.Вообще, могут ли у таких быть дети, вот вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы