Как вам лозунг "Гагарина, поехали!"?

Провокатор Или правда не разумеешь?

Че разуметь-то нать? Что фамилию Гагарин(а) теперь нельзя в одно предложение с "поехали!" ставить? Хорош параноить, народ.

ОляЖ Я бы лучше гордилась не певицей на псевдоконкурсе с политической окраской

наоборот,показательно,как к нам относятся

Pippit™ Нормально. Лишний раз напомнили про первый полет в космос. А некоторые узнают благодаря Полине про легендарное гагаринское "Поехали!". Тоже нужно.

+++

Провокатор но "Гагарина, поехали" уже оскорбление

а как надо было,если она Гагарина ? "Иванова,поехали"?
странные какие-то..

Провокатор Просто Поехали говорить можно, но "Гагарина, поехали" уже оскорбление, так как связь прослеживается однозначно.

кто кого оскорбляет, уважаемый?

Гагрин сказал: "Поехали!"
А в песне так и звучит:"Он сказал:"Поехали! и взмахнул рукой..."

А Гагариной говорят: "Поехали!"
из серии: "Поедем, красотка, кататься, давно евро-виденье тебя поджидалО"

Нормальный девиз. Что плохого в том, что напомнили о Гагарине. Ну не родственники. Какая беда?

нет, не разумею. Не вижу ни издевки, ни оскорбления!

Карла_Кларовна Хорош параноить, народ.

да вообще...

Все кто не видит издевки, мне жаль вас. Ну что уж. Подросло поколение которое гордиться не космонавтами а участиями в сомнительных конкурсах с бородатыми нечто.

H@ppy Какая беда?

А как же без истерики то?

Провокатор

Я горжусь Россией, народом, я патриотка до мозга костей! Кончита вообще ноу коментс, но при чем тут это

Провокатор Подросло поколение которое гордиться не космонавтами а участиями в сомнительных конкурсах с бородатыми нечто.

чем гордость за советское прошлое мне мешает гордится хорошим, добротным выступлением на сцене? Или гордиться только супер-пупер масштабными проектами можно?ъ
И мне 35 лет, так что я выросла в советской идеологии.
Поэтому твой пук- точно мимо!

мне на Кончиту пофиг совершенно, но первый канал за его шоу терпеть не могу. на всяких ледниковых периодах и один в один участников захваливают настолько, что противно от этого елея, а на больших гонках и евровидениях "россия вперед" орут так, как будто от этого судьба страны зависит. параллели между Гагариным и Гагариной? ну если нет других героев...

Могли бы чонить новенькое придумать. Фантазия совсем иссякла: фильмы переснимают, песни перепевают, лозунги "воруют"

Вот ведь Гагарин не знал, наверно, что просто сказав " поехали" - лозунг на века придумал

Sтропа

Ну голову в песок тоже прятать не надо, делая вид, что возглас "Поехали!" никак не ассоциируется с Гагариным.

цЫфрa я не знала, не было ассоциации. А уж те , кто в поклонниках у этой молодежи , им от 15 лет, подавно не знали.

цЫфрa

А кто говорит, что не ассоциируется? Да, есть такое, но не стоит так это драматизировать. Это для советских людей девиз, символ эпохи, а для молодёжи Гагарин- первый человек в космосе и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы