Как вам лозунг "Гагарина, поехали!"?

БлондинкаАня а как Гагарина сюда приплели

просто одна фамилия у них) я нормально отношусь,ну и что ,что она не родственница ему.

Je charme tout и что,?

тогда надо было Гагарина, полетели

БлондинкаАня

Креатив у кого то из ушей прет, видимо. Вон шаляпин тоже на таком пиарился нехило.

Аноним Она же его правнучка.

нет, однофамилица

LookingGlass(W) резко против проведения ассоциаций с именем Ю.Гагарина.

поддерживаю, зачем такой глупый пиар?

Я бы лучше гордилась не певицей на псевдоконкурсе с политической окраской, а современными успехами страны в космосе. К сожалению, с каждым годом гордости по этому поводу все меньше.

ОляЖ гордости по этому поводу все меньше.

А также в области балета...

нормально отношусь
Гагарина нравится
выступила блестяще

боже, вы чего все такие нервенные и мнительные? девиз, как девиз.

Sтропа боже, вы чего все такие нервенные и мнительные? девиз, как девиз.

я тоже не проняла всеобщей истерии. Почему нельзя просто порадоваться за то, что Россию представляла талантливая девушка. Ну девиз придумали, так классно же, это так объединяет.

БлондинкаАня тогда надо было Гагарина, полетели

вы правда не знаете про фразу Гагарина: "Поехали!" ?
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E5%F5%E0%EB%E8!

и кстати Кукушка мне нра в исполнении Полины. Цоя не очень люблю, бывает и такое Талант да, легенда - ДА, не спорю.!

CrazyMFLove Почему нельзя просто порадоваться за то, что Россию представляла талантливая девушка. Ну девиз придумали, так классно же, это так объединяет.

за девушку рады. а девиз спорный.

Яблоко за девушку рады. а девиз спорный.

ну хорошо может и спорный
но комменты достаточно негативные
мне это не понятно

Sтропа и кстати Кукушка мне нра в исполнении Полины

+++

Яблоко за девушку рады. а девиз спорный.

+1

Не в чо, местные мамашки не знаю что сказал Гагарин когда носитель оторвался от земли? И правда не понимают что фразу великого человека нельзя приплетать к какой то клуше которая поет с бородатыми существами среднего рода.

Нормально. Лишний раз напомнили про первый полет в космос. А некоторые узнают благодаря Полине про легендарное гагаринское "Поехали!". Тоже нужно.

Pippit™ некоторые узнают благодаря Полине про легендарное гагаринское "Поехали!". Тоже нужно.

Вы меня убедили!

Глория-в-джинсах автор темы

Я думаю, спекуляцией это бы было, если бы ее имя в иностранных СМИ связывали бы с Юрием Гагариным или само выступление было бы с ним связано. А так, этот девиз был внутри страны, это поддержка ее фанатов.

ого, у нее 2е место? кто бы мог подумать

Еленника
вы правда не знаете про фразу Гагарина: "Поехали!" ? впервые слышу. Муж меня стыдит сидит. Не, правда, странно, но слышу впервые.

Провокатор Не в чо, местные мамашки не знаю что сказал Гагарин когда носитель оторвался от земли? И правда не понимают что фразу великого человека нельзя приплетать к какой то клуше которая поет с бородатыми существами среднего рода.

Добавить нечего, +100500.

Провокатор Не в чо, местные мамашки не знаю что сказал Гагарин когда носитель оторвался от земли? И правда не понимают что фразу великого человека нельзя приплетать к

то есть теперь это слово вообще нельзя говорить? Я вот часто говорю эту фразу, применительно к себе, детям... и что? Оскверняю память Гагарина?
Мир точно с ума сходит.

Sтропа Оскверняю память Гагарина?
Мир точно с ума сходит.

Просто Поехали говорить можно, но "Гагарина, поехали" уже оскорбление, так как связь прослеживается однозначно.
Или правда не разумеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы