Евровидение 2015

Какие у них неприятные ведущие все-таки. Лучше не нашлось?

юляша-мамаша автор темы Евровидение превращается в место где о себе заявляют то трансы, то геи, то бородатые тетки, то фрики, теперь вот люди с ограниченными возможностями. Ну зачем?

Цель - победить любым путем! мы ведь тоже и балет, и фигуристов привлекли. Кто чем силен...

Bаrаbаkа Какие у них неприятные ведущие все-таки. Лучше не нашлось?

Все красотки в Раше.

Кто-нибудь голосует за кого-нибудь?

ДочкиМама

А мы разве можем? Мы ж Азия

юляша-мамаша автор темы

Вы в один ряд так всех уместили легко. Людям с ограниченными возможностями здоровья как раз надо шанс давать. Один раз. Ничего страшного

ДочкиМама

Вот еще. Они нам санкции, а мы им голоса? Фиг.

ДочкиМама Кто-нибудь голосует за кого-нибудь?

Понравились Россия, Бельгия, Румыния. Ждем результатов голосования.

Юко

Я не знаю кто когда может. Но ведущие же призвади :D
Девочки, а детское когда проходит?

Юко

Можем. Страна же участвует

Bаrаbаkа

:D Тоже верно!

Юко

Можем голосовать за участников из любых стран, кроме своих.

БелоснeжнаяЛола

Мне кажется, только европейская часть.

Все... Я спать, с надеждой что мы в пятерке будем, ну в 10 уж точно

Полина лучшая была

Юко

Да не. Не думаю. Для них же это возможность финансово заработать. Страна-участник наверняка имеет право голосовать полностью, а не территориально

юляша-мамаша автор темы Полина лучшая была

Лучшая! Только зачем они идею про платье взяли, опять будут обсуждать и обвинять в плагиате

Bаrаbаkа Можем голосовать за участников из любых стран, кроме своих.

за своих можно, не из России

БелоснeжнаяЛола Вы в один ряд так всех уместили легко. Людям с ограниченными возможностями здоровья как раз надо шанс давать. Один раз. Ничего страшного

мне просто кажется что для них самих это огромный стресс
особенно для аутиста! а если победят? это столько внимания им будет! и ведь будут и негативные отклики тоже.

А мне Греция понравилась! Кризис у них, а на поездку наскребли! :)

юляша-мамаша автор темы

Так они в любом случае внимание сейчас по полной получат! Надо будет их завтра поискать в тырнете, посмотреть. Но они мне зомби напомнили, пока отрывок шел.
А про негатив они может и не узнают... близкие не скажут, а всякими гаджетими они, наверно, не пользуются.

ДочкиМама А про негатив они может и не узнают... близкие не скажут, а всякими гаджетими они, наверно, не пользуются.

дак они прям сейчас там находятся
там атмосфера давящая, напряженная, это же конкурс

юляша-мамаша автор темы да, это были фины
зря они этих людей послали на этот конкурс

Хорошо хоть на этот раз людей... А то как-то монстров страшных представили, помните?

о Испанка завтра будет, уже по ролику понравилась

юляша-мамаша автор темы

Мне кажется, что они не впервые выступают. И им не привыкать. Не подготовленные вообще бы не стали ничего исполнять, да и не отправили бы их, наверно (уж не совсем же без головы их организаторы).

ура!!!!
хоть я и не сомневалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы