Евровидение 2015

Подружка Ну дайте плиз ссылку

наберите в ютубе "полина гагарина после евровидения телемост"

Подружка

www.youtube.com/watch с 1.00 смотри

thinflower светлая песня у Черногории,

Я за них проголосовала. Очень понравилась песня.

Смотрела голосование, до экватора Полина была первой. И потом я уснула. По баллам намного швед в итоге обошел? Кто знает по сколько баллов они получили?

Вообще понравились песни в этом году. Много хороших - у словении, франции, румынии, израиля, бельгии... Обычно меньше запоминается. А тут прям качну многие.

Не очень видно, но вот...

Аноним По баллам намного швед в итоге обошел?

да, большой отрыв, нам 2 страны вообще оценки не поставили.

Теперь понятно, что она и перед выступлением выпила, поэтому так выступила в финале. Вы что не видели как ей было тяжело петь, как бэк вокалистки вытягивали, как голос срывался, мимику лица еще раз посмотрите.
По поводу волнения - да, она волновалась, но она профессиональная вокалистка и на сцене уже больше 10 лет.
Организм повел себя неадекватно.

Италия хотя бы на родном для себя языке пела

Юко

Спасибо )
А Италия прям рядом-рядом )
Полина молодец!!! Горжусь !!! Песня из головы не уходит, на постоянном повторе)))

ой какое выступление яркое-откровение, всплеск эмоций! Телемост-я посмеялась, видно что намахнула, переволновалась, но такие заразительные положительные эмоции, прям такая радость передается, не пошло, не противно. Молодец!

Посмотрела телемост. Ну да, намахнула. Имеет право
Молодец!

Испанка вообще ожидания не оправдала
15 баллов всего

Sima Посмотрела телемомт. Ну да, намахнула. Имеет право
Молодец!

Вот тоже считаю, что накинулись зря! Полина большая молодец! Эйфория у человека и постстрессовое состояние.

сижу - песни переслушиваю, клипы смотрю, впечатления пока не изменились.
Все так же тащусь от шведа-шикарная танц. песня, эстонской пары-прямо мурашки от них.... пошла дальше слушать.
Бельгийца в эту же компанию любимчиков)))
Австралиец тоже... Чую мой трек-лист будет пополняться))))

Швед таааак улыбается, я аш засмущалась через телевизор

ой,как я от итальянцев тащусь
зацепило

Фасолька Посмотрела телемост. Это ж сколько она намахнула?

Фасолька Да, эмоции, но не смеется невпопад и сто раз одно и тоже не повторяет, не тычется в Аксюту

Фасолька Такое чувство будто он Полину придерживал, чтоб не упала.

Она-то молодчина! Пусть хоть заповторяется тысячу раз. А это что? заело и на сухую?

Фасолька Да, выступила молодец, но пить можно было и меньше

Фасолька Да ниче там такого прям нет. Не очень адекватно себя вела, но это же эмоции ну и

Фасолька Тогда ей лучше вообще не наливать, пока все не закончится

Собственный опыт не надо перекладывать на других. Полина, пей еще ты заслужила!

Аноним

Ой, как мило, у меня появился тявкающий поклонник Прям пройти не смог мимо, да, анонимчик?

Какое место то заняла ?

второе!

Посмотрела телемост.

аноним ой какое выступление яркое-откровение, всплеск эмоций! Телемост-я посмеялась, видно что намахнула, переволновалась, но такие заразительные положительные эмоции, прям такая радость передается, не пошло, не противно. Молодец!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы