Евровидение 2015

Так приятно, что в начале финала звучала именно наша песня в исполнении Д.Гариповой, я считаю, что это все-таки некое проявление уважения к России. И вообще здорово, что политика не сказалась так явно на конкурсе.
Странно, что Германия не получила очков, песня понравилась.
Сын вообще обиделся, что Дания не прошла. А Швецию он предсказал еще в начале мая, что они победят. Может в следующий раз пойти ставки делать?

а я сегодня проснулась с "Рап-тап-тап, ррррап-тап-тап" на устах

thinflower Странно, что Германия не получила очков, песня понравилась.

тоже удивлена. Мне Сербия понра. У меня расклад такой был: Италия, Россия, Швеция, Сербия. Швеция только крутизной номера взяла и простотой парня, а голос там ничего особенного и песня не сказать что хитовая.

tibif Ну тем не менее объективно, из всех Евровидений последних лет песня Кончиты - самая сильная А что там у него с членом, платьем и бородой, приличных людей волновать не должно...

аноним А песня как песня у Кончиты хорошая была

Калина Малинова® Почти все забыли, что спето. А вот кто спел - запомнят надолго.

вот-вот, песня слабая, исполнение слабое (как музыкант сейчас говорю)

Калина Малинова® Для меня лучшая была это эстонка пару что-ли лет назад. Чёрненькая такая...
Я наврала. Она в 2009 тоже была. Urban Symphony

О, это божественно!! Тоже иногда включаю послушать.

Jocker Франция, Австрия, Германия, Польша вообще ничего не получили, каково им, а?

Очень странно! ну хоть несколько баллов...

юляша-мамаша автор темы а я сегодня проснулась с "Рап-тап-тап, ррррап-тап-тап" на устах

Это просто the best в 2015 году. Такой милый скромный мальчик, говорит тихо, а поет мощно. И заметьте, песня почти акапельная, только за счет его голоса звучит. Поднимает настроение, слушаю каждый день!! Ээх, в восторге!
В этом году больше ничего не пришлось к сердцу, как и в прошлом, а вот в 2013 - много фаворитов: у Дины прекрасная песня, светлая песня у Черногории, Норвегия и Нидерланды - шикарные певицы, Украина - Злата Огневич (кстати выросшая в России), Дания.

Посмотрела телемост. Это ж сколько она намахнула?

Фасолька Посмотрела телемост. Это ж сколько она намахнула?

~~дайте ссылку, пожалуйста не могу найти. ~~О, нашла, все спасибо.

мне итальянцы понравились
их еще раз хочется прослушать
а песня у победителя ни о чем
им бы первое место

Ничего ужасного не вижу, после такого стресса и от одного бокала шампанского может далеко унести..... тем более во время голосования показывали, что они пьют шампанское. С ее 45 кг. даже чайной ложки бы хватило. ну и по глазам конечно сразу видно, что они в кучку....

Что там Полина намахнула?
Люди, ау, вы никогда не побеждали вообще? Не знаете это чувство эйфории?
Молодчина! Выстояла, смогла, достойно выступила и естественно держалась!
Россия, вперед!

мне Грузия понравилась, уверенная такая девушка. наша Полина - как испуганная газель выглядела.

Аноним Люди, ау, вы никогда не побеждали вообще? Не знаете это чувство эйфории?

ага, судя по ее эмоциям после последней ноты видно даже.

Аноним наша Полина - как испуганная газель выглядела.

соглашусь, что в первом припеве мне даже показалась, что от нервов на крик перешла, но все равно выступление очень достойное. Как пела та же Алсу боже мой, ублеваться, ни одной ноты чистой и сип один и такое же второе место, если не ошибаюсь.

Даже если выпила. И что? Вклбчите фантазию. Представьте себе это нервное напряжение. О чем речь? Получили второе место, хотя и не рассчитывали. Спела хорошо, подача была сильная. Дайте человеку право проявить эмоции свои

БелоснeжнаяЛола Дайте человеку право проявить эмоции свои

да кто не дает то?
Она сделала все что хотела. Тут просто трут, КАК это было. Не имеем права обсудить/осудить/поддержать?

Посмотрела телемост с Гариповой. Да, эмоции, но не смеется невпопад и сто раз одно и тоже не повторяет, не тычется в Аксюту Такое чувство будто он Полину придерживал, чтоб не упала. Не знаю, это мое мнение

Аноним

Да просто стыдно так осуждать. Она молодец. Держалась хорошо. Эмоциональный человек. Тут уже по-всякому обругали. Я все время забываю, что на юматери люди-танки. Всегда себя в руках держат

Дайте плиз ссылку на телемост который обсуждаете
Не могу найти в инете

БелоснeжнаяЛола

Да кто ее обругал? Я что, не могу сказать, что думаю? Да, выступила молодец, но пить можно было и меньше

Подружка

Да ниче там такого прям нет. Не очень адекватно себя вела, но это же эмоции ну и

Фасолька

На таком адреналине можно и от глотка шампанского опьянеть

БелоснeжнаяЛола Да просто стыдно так осуждать

так не осуждайте, кто вас заставляет?
или вы запрещаете другим людям свои эмоции проявлять?

Понравились
Швеция
Словения (Мариэтка?)
Латвия (Амината)

из прошлых лет Рыбак и Билан

БелоснeжнаяЛола

Тогда ей лучше вообще не наливать, пока все не закончится
Но вот муж у меня посмотрел ее выступление и когда она в конце от волнения лицо скривила, сказал "не верю". Это его мнение, че мне с ним спорить до посинения? Так и тут, я так считаю, да.

Аноним или вы запрещаете другим людям свои эмоции проявлять?

вот Полина и проявляет. я понимаю, если б она нагрубила или оскорбила кого-то. Открыто радуется просто.

Фасолька

Ну дайте плиз ссылку

StasyAna вот Полина и проявляет.

ну так мы тоже свои проявляем. Свои эмоции на ее эмоции. Что вы к нам пристали. Мы же вам рот не затыкаем - понравилось как она тыкалась в жилетку Аксюты - мы рады. Нам вот не очень. Нече пить в прямом эфире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы