Евровидение 2015

thinflower будем в финале ХА ХА
thinflower тут своя политик !!!

А в финале эта же песня и оформление будет ?

Что Вы так на Кончиту? Найдите интервью Кончиты которое он НТВ давал. Тоже на него плевалась, а как посмотрела... Очень грамотный пиар! Он так и сказал, что по улице он в образе Кончиты не ходит, что это просто работа такая. Вообще хорошее впечатление произвел.
Девочки, а группа с ДЦП уже выступала? Не с начала смотрю, на Гагариной включила.

Svetlantys

Да

А при чем тут гейские флаги? Я не в курсе) ()

а ля битлы, ага?

Лайла Миллер Ути какой рыжик позитивный

сыну их исполнение очень понравилось, считает в пятерке будут (не знаю, странное мнение молодежи, которая дабстеп слушает, про музыку в ретро-стиле).

ДочкиМама

Финляндия? Были, да

Из проссмотренных запомнилась Сербия и Полина здОрово спела

ДочкиМама Девочки, а группа с ДЦП уже выступала?

да, это были фины
зря они этих людей послали на этот конкурс

thinflower
сыну их исполнение очень понравилось, считает в пятерке будут (не знаю, странное мнение молодежи, которая дабстеп слушает, про музыку в ретро-стиле).

Ничего себе, ну если уж этому поколению нравится, значит точно что-то есть! Битлов тоже напомнили

Нюш@

Не синдром Дауна, а аутизм у одногоиз участников. У остальных ДЦП.
Т.е. были уже?

юляша-мамаша автор темы

Еще в призерах будут. Наверняка. Но им не жалко какое-то призовое отдать

Поля, Эстония и Дания

юляша-мамаша автор темы

Блин! Посмотреть хотела :(
ИМХО молодцы они! И в любом случае это их победа! (есть подозрение что они же и реально выиграют) Просто кто-то плачет над ребенком и жалуется на свою судьбу, а другие живут полной жизнью! Молодцы!

Надо же, единственные на родном языке поют, Румыния

румын не плох!

Я понимаю жалость к финам, чисто по человечески- молодцы, но это не повод им 1 место отдавать! Спели они .... Никак

Лайла Миллер единственные на родном языке поют,

и это украшает песню.

Вот это грузинка

Меня удивляет (и немножко возмущает!) почему наши выезжают с песнями на английском?! Пусть бы на нашем пели!

Sтропа Я понимаю жалость к финам, чисто по человечески- молодцы, но это не повод им 1 место отдавать! Спели они .... Никак

Вот только хотела сказать, конечно, молодцы, что выступили, но уж простите, на спекуляцию похоже, и опять в рок скатились. Вот если бы они спели песню, котрая бы просто за душу брала...

Румыния как раз понравилась, душевная песня.

Bаrаbаkа

Да уж! :)

про финов, ну да и молодцы и все такое
но это же песенный конкурс, а то что они исполнили мягко сказать не мелодично
Евровидение превращается в место где о себе заявляют то трансы, то геи, то бородатые тетки, то фрики, теперь вот люди с ограниченными возможностями. Ну зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы