Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

ЛисиЧЧЧка В этом сезоне Лера типа исправилась

чет я не заметила. за 3 серии.

Яблоко чет я не заметила. за 3 серии

ну, с Сашей помирилась, Вадима кинула...
Исправляется ведь? ;)

ЛисиЧЧЧка , Вадима кинула...
Исправляется ведь?

далана с Вадиком пошла игра по-крупному, имхо. она ему наживку бросила, условия поставила.

ЛисиЧЧЧка сам по себе герой мне симпатизирует пока что

Позвольте вас поправить
Герой мне симпатичен
Я симпатизирую герою
Но не ваш вариант, в таком употреблении глагола симпатизирую выходит, что герой симпатизирует вам, то есть вы ему нравитесь

Аноним что герой симпатизирует вам, то есть вы ему нравитесь

может Вы чего-то не знаете

Яблоко далана с Вадиком пошла игра по-крупному, имхо. она ему наживку бросила, условия поставила.

может, я что-то не уловила.

Аноним Позвольте вас поправить

прошу пардона! буду внимательнее. Спасибо за поправку.

Яблоко она ему наживку бросила

да она везде удочки закинула :D

Xoz® да она везде удочки закинула

пральна,где-нить да клюнет,как потопаешь,так и полопаешь

а думаю,что этот рыжий сергей окажется в итоге супер олигархом.как то он всегда акцент на стоимость делает,такое чувство что реакцию смотрит.

не брюнетка акцент на стоимость делает,такое чувство что реакцию смотрит.

я прям умилялась,вино 90 рублей,бизнес ланч 150 рублей,сплошная экономия,а не мужик,мечта,все в дом,у меня муж в магаз пошел,весь кошелек оставил ,а купил го@на,а этот будет экономный

Девочки! Сос! Я просмотрела, почему Марк зубы чистил? Неужели, Роман…..

не смотрела- не смотрела, а сегодня наткнулась и зависла

ЛисиЧЧЧка

Накурились они. И Марк чуть не поцеловал его. Ноо, тот тоже хитроумно улыбнулся

Марк фу

ЛисиЧЧЧка

Накурились они. И Марк чуть не поцеловал его. Ноо, тот тоже неоднозначно улыбнулся

MarLap не смотрела- не смотрела, а сегодня наткнулась и зависла

+1

А я скачала трек и зависла,эксзибит рулит, Runway Walk

Игореха с кольцом ржака такая :D надо же придурок какой :D

А про Игоря, т.е. про актера написано, что он 190 см ростом, я вот кино смотрю, ну где там 190? он со всеми девками одного роста

А я так надеялас ,что Натаха под массаж даст Сереге,как он хорошо ей задницу промассировал,ябыдала

MarLap

Я тоже думала, что он низенький))))
Так высокий это ещё круче, он правда такой няшный)))

Гелиборус правда такой няшный)))

Мне он так не нравился, когда всяких оморозков играл, а теперь готова только ради этого актера самый дурацкий фильм посмотреть) Духлесс вот посмотрела))

MarLap

Духлес не смотрела, но Козловский мне и так нравится))) Даже в рекламе

Да, Козловский ммммм) приятный. Панфилов тоже не нравился, прям буэ... А в этом фильме зацепил

Jozzi я прям умилялась,вино 90 рублей,бизнес ланч 150 рублей,сплошная экономия,а не мужик,мечта,все в дом,у меня муж в магаз пошел,весь кошелек оставил ,а купил го@на,а этот будет экономный

не .серьезно я у меня лично такой был случай-мужчина на 9-ке раздолбанной,в спорт костюме,весь такой простющий до обморока ухаживал за мной.потом оказалось олигатор это типа когда испытание проходишь на искушенность.то они карты вскрывают.есть такие. вот я и подумала про этого Сергея так.а вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы