Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Каtюша Секс у нас не обязанность.

нуууу.тогда лет через 5 его может вообще не быть
кто посмотрел 3 серию??

Jozzi нуууу.тогда лет через 5 его может вообще не быть

да через 5 лет и нас уже может не быть

вон как тиган с марком поборолись

а у Вадимки маленький писюн. и вообще-так бывает-только переспал-раз зппп через пару часов О_о???

что-то Лера целого генерала МВД как слепого куренка разводит. Или сценаристы идиоты, или что-то тут не то

Avariya

Дык известный факт - когда чета стоит голова не варит)
Поделитесь ссылкой проворонила серию

Avariya что-то Лера целого генерала МВД как слепого куренка разводит.

мужик же "мается" без женщины А тут такая "краля"

Maro вон как тиган с марком поборолись

да вообще, жуть. Марк, как "баба" дерётся

А Сашка всё-таки помирилась с Игорем, ну вот и славно.

Avariya что-то Лера целого генерала МВД как слепого куренка разводит. Или сценаристы идиоты, или что-то тут не то

оно,тоже смотрю и думаю,ну либо реально весь мозг при виде ее сосков ,в трусы упал,либо развод,генерал и занимается гос квадратами военными и такой лошок,НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!!

Avariya что-то Лера целого генерала МВД как слепого куренка разводит. Или сценаристы идиоты, или что-то тут не то

вы чоу! Сплошь и рядом такое! Честно-честно!

Аноним Дык известный факт - когда чета стоит голова не варит)

ну, типа того. Лера прям, на правильные клавиши нажимает. Раскусила, что мужику нужно и действует. А он и потек. Молодец, деваха!

nowamama Марк, как "баба" дерётся

Ну, а Вы чего ожидали. Я же говорю - Марк - слюнтяй и тряпка. Вот еще одно доказательство. Респект режиссеру за то, что роль отдали ему. Хорошо справляется.

nowamama А Сашка всё-таки помирилась с Игорем, ну вот и славно.

нда... и как же дальше будут события развиваться? Отберут у Игорехи клуб-то, наверное.

А Наташа то с Серегой-вононоче... я то решила, что это так просто-ну типа эпизод в ее жизни неудачный-а тут решили их замутить))

ЛисиЧЧЧка Отберут у Игорехи клуб-то, наверное.

а в рекламе фильма,кого в воду то кидают?Игоря?

Maro с Серегой

актёр противозный

Это лучший ник актёр противозный

ну не противней вааааааадика

а так он ее старше- а ей бы так и надо. чтоб о ней заботились, а не она тянула.

Maro противней вааааааадика

это точно)

Maro чтоб о ней заботились

я даже как то рада этому дуэту.

Jozzi генерал и занимается гос квадратами военными и такой лошок,НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!!

ну он ещё ничо не сделал, только пообещал ;)

Maro А Наташа то с Серегой-вононоче... я то решила, что это так просто-ну типа эпизод в ее жизни неудачный-а тут решили их замутить))

это мануальщик-то?
Не-не-не! Там сразу авторы фильма на нем внимание акцентируют. Что-то там у них будет.
Актер противненький, ага. Но для этой роли он подходит. Если авторы хотели именно его натуру показать. Дескать, за этакой непривлекательной внешностью, скрывается замечательный характер.

Это лучший ник а в рекламе фильма,кого в воду то кидают?Игоря?

я не знаю. Не обращаю внимание на рекламу обычно.

Avariya

Тоже хочется верить, что генерал не лошок

Блин, я вчера не посмотрела до вечера теперь ждать

ЛисиЧЧЧка Актер противненький, ага. Но для этой роли он подходит. Если авторы хотели именно его натуру показать. Дескать, за этакой непривлекательной внешностью, скрывается замечательный характер.

я так и подумала)) еще и живот ей намассирует до кубиков-а зря. чтоль она его(живот) перед зеркалом растрясала

ЛисиЧЧЧка Актер противненький, ага.

Мне этот Сергей тоже не нравится, думается не просто так они второй раз встретились "случайно", может он знает кто она, что она с бабульками и поживиться хочет?
Генерал не разведется, тоже какой то скользкий типок. Если на службе мозги не отбили.
8 серий же, думаю, успеют неожиданных поворотов подкинуть))

neyada Мне этот Сергей тоже не нравится,

а мне Сергей наоборот нравится не на внешность ,а вообщем-как человек. ну пока, по крайней мере- ну да уродец чуток

ЛисиЧЧЧка Сплошь и рядом такое! Честно-честно!

дааааааа???все таки они примитивные животные

ЛисиЧЧЧка Лера прям, на правильные клавиши нажимает.

это да,прям все пральна делает,нашла точку и бьет туда

Яблоко ну он ещё ничо не сделал, только пообещал

нет,ты видела,как он течет?как кобель по весне

ЛисиЧЧЧка Актер противненький, ага.

я его помню еще по Олигарху,мне он всегда нравился,я люблю скандинавского типа мужчин

Jozzi нет,ты видела,как он течет?как кобель по весне

ну я надеюсь, что зона мозга, отвечающая за бабло, останется в рабочем состоянии. все- таки генерал. ;) и не таких навидался. хочется верить)))

neyada ак они второй раз встретились "случайно", может он знает кто она, что она с бабульками и поживиться хочет?

ну, как вариант развития событий...
Хотя, не думаю...

Jozzi все таки они примитивные животные

не все, но многие.
Совершенно не удивлюсь, если этот генерал не поведется, а что-то произойдет, что он в конце-концов Леру раскусит. Здесь ведь авторы подчеркивают, что генерал сам типок скользкий, и все его богатство не честным трудом заработано. И здесь они на Лериной стороне. Хотя, до всего этого к героине Леры отношение у них было не очень. В этом сезоне Лера типа исправилась. Так что я думаю, что все же она разведет старика.

neyada Мне этот Сергей тоже не нравится

сам по себе герой мне симпатизирует пока что. Хотя, все таки, так и ждешь, что он какую-то подлянку сделает: или маньяком-извращенцем окажется, или за натальиными деньгами погонится (хотя во второй вариант маловероятен, мне кажется.).
Думаю, такова задумка создателей фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы