Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Каtюша И это, вы сосать то учить будете?

в поисковик забейте как делать минет

Xoz® мозга-то нет, чтоб мужику показать, что и тебе это в удовольствие

ну вот не верит, гад, что до такой степени.
хотя, мне кажется, это вопрос в актерских талантах. Я то не могу сказать, что прям только сижу и мечтаю отсосать. Да еще и без продолжения.

BlonD007 в поисковик забейте как делать минет

мы сейчас не о том как делать, а как делать так, что бы поверил, что тебя прет

Xoz® мозга-то нет, чтоб мужику показать, что и тебе это в удовольствие

Каtюша мы сейчас не о том как делать, а как делать так, что бы поверил, что тебя прет

так вы так и забейте

а че, реально много мужиков верят, что женщины получает какое то там фееричное удовольствие от минета, что бы мужика удовлетворить?
я начинаю понимать, почему их некоторые считают тупыми баранами

BlonD007 так вы так и забейте

так а зачем мне учиться по непроверенным источникам, когда у нас вот есть профессионалы.

Каtюша а че, реально много мужиков верят, что женщины получает какое то там фееричное удовольствие от минета, что бы мужика удовлетворить?

вам сколько лет то? рассуждаете как 20 летняя, наивнаяяяя

BlonD007 вам сколько лет то?

32

BlonD007 рассуждаете как 20 летняя, наивнаяяяя

я сохранила свежесть взгляда на жизнь
а вообще то, это не я так рассуждаю, а мужчина, о котором речь. Он вот не верит, что женщина это делает от неистового желания чисто отсосать. И лично я считаю это трезвым взглядом на жизнь

Каtюша Я то не могу сказать, что прям только сижу и мечтаю отсосать

а че бы не сказать?)))

Каtюша а че, реально много мужиков верят, что женщины получает какое то там фееричное удовольствие от минета, что бы мужика удовлетворить?

вы не получаете?

Каtюша Он вот не верит, что женщина это делает от неистового желания чисто отсосать. И лично я считаю это трезвым взглядом на жизнь

не задавалась вопросом, думаю мой муж не тешит себя надеждами, что я кайфую от минета, просто есть иногда ситуации, когда нужно, например после родов нельзя было 2 месяца, приходилось знаете ли и просто отсасывать, кривляться, будно меня прет я не могу...

Xoz® а че бы не сказать?)))

да я то говорю, но не верит

Xoz® вы не получаете?

ну как то не сказать, что прям искры из глаз летят для меня, это прелюдия или экстрим, в экстремальной ситуации. А что бы прям с ровного места отсосала и получила какое то там удовольствие... у меня эрогенных зон во рту нет
встречный вопрос напрашивается, а остальные женщины прям таки получают и даже фееричное?
ну вообще удобно... можно не трахаться

nowamama мой также

тоже глуповата?

BlonD007 просто есть иногда ситуации

это одно, а мы говорим о поставленном на поток удовлетворении минетом мужика. И получаемом от этого кайфе.
При случае отсосать, это даже я, фригидная, понимаю

BlonD007 например после родов нельзя было 2 месяца, приходилось знаете ли и просто отсасывать

что значит приходилось?

BlonD007 кривляться, будно меня прет я не могу...

тоесть он знал, что не прет и соглашался?
не привереда

nowamama И периодически он всё-таки соглашается

если взять нахрапом и неожиданностью

Каtюша встречный вопрос напрашивается, а остальные женщины прям таки получают и даже фееричное?

когда ты видишь , что удовлетворила мужа по полной программе, да - удовольствие фееричное!

Xoz® когда ты видишь , что удовлетворила мужа по полной программе, да - удовольствие фееричное!

удовольствие от вида?... ну я точно фригидна
сейчас просто не удивлюсь, если скажут, что это вообще лучше чем секс

Каtюша тоже глуповата?

наверное

Каtюша если взять нахрапом и неожиданностью

Ну, так тоже бывает, а вообще я люблю смотреть, как он кайфует как-то так:

Xoz® когда ты видишь , что удовлетворила мужа по полной программе, да - удовольствие фееричное!

Катюнь, такое "моральное удовлетворение" получаешь)))

ну, и у нас это обоюдно Два "извращенца" вместе - это что-то!

nowamama Катюнь, такое "моральное удовлетворение" получаешь)))

ну это я понимаю, но для меня совсем не одно и тоже с

Xoz® удовольствие фееричное!

но я ж никогда не любила

девушки!!! вы в разделе кино/тв. обсуждаем сериал. кому как сосать, наверное это в другую тему?

и как всегда, любая тема сведется к писькам

Катя,ты маленькая штоль?иди тему заведи отдельную,придем и все расскажем,уфлудила тут все письками

Jozzi придем и все расскажем

не верю

Jozzi Катя,ты маленькая штоль?

да, я молода

Каtюша

Так-то говорится и минете, когда женщине нельзя секс - не?? Разницы не чувствуете... Или вы такая эгоистка: вам нельзя/не хочется, и мужику ФИГ???

Аноним Или вы такая эгоистка: вам нельзя/не хочется, и мужику ФИГ???

ну вообще да, но у меня и мужик, слава богу, не согласится, если я не хочу.
Секс у нас не обязанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы