Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Каtюша у меня эрогенных зон во рту нет

Оргазм, он в голове (мозгах)

а маргуша то эгегей
а мне чет в этот раз не понравилось какая узыка была-когда наташину жо*у массировали

мне кажется генерал Леру замуж позовет, зря что ль Марка спрашивал будет ли он жениться)))Вадик Наташу может обратно в себя влюбит))) хоть он и бесячий...

sntagil мне кажется генерал Леру замуж позовет

судя по рекламе-нет

sntagil Вадик Наташу может обратно в себя влюбит))) хоть он и бесячий...

а я думаю нет. нафиг ей такой мудень

Maro нафиг ей такой мудень

лет 10 нужен был, детей двоих родила ващето ;)

Анонимус Оргазм, он в голове (мозгах)

чего только не бывает

Яблоко лет 10 нужен был, детей двоих родила ващето

и жила себе толстая( а тут вон как без него похудела-поняла, что и без него сможет. это как ездишь на семерке лет 10-нарадоваться не можешь, а потом раз и сломалась она- покаталась на бмв- и думаешь-ему это я 10 лет радовалась

А мне интересно что у них получится с общим бизнесом, ведь явно он будет

У меня нет тв, смотрю в инете. Скажите а по каким дням новые серии выходят ?

аноним

С пн по чт

MarLap про Игоря, т.е. про актера написано, что он 190 см ростом

Ну все, тут я кипятком писькнула

Да нееее.
На заборе тоже написано
Его редко в полный рост показывали , но у него кривые и очень короткие ноги, он реальный коротышка

Тут написано, что у Панфилова рост 180 см, больше на правду похоже: wap.visoka.unoforum.ru/

Не смотрела. Захотелось в пятн. вечером чего-нибудь эдакого посмотреть. И затянуло. За вечер посмотрела 1 сезон. На 2-й сил нет, завтра.
Смотреть стала тайком от 13-летней дочки. Ей, думаю, рановато. Но она меня застукала. "Как ты можешь эту дрянь смотреть?!" - говорит. Жесть, значит, она тоже смотрела.....
Вообще, напоминает очень "Краткий курс счастливой жизни". Только что секса больше. И там тоже гл. героиня - Саша.

500 rublei

От радости?

Avariya

Пипи массаж

А что вот кто-то верит, что в настоящей жизни такой как Игорь мог бы втюриться в такую как Саша?

аноним А что вот кто-то верит, что в настоящей жизни такой как Игорь мог бы втюриться в такую как Саша?

Если бы своими глазами не видела подобные пары, тоже бы не поверила. Это еще не самый страшный вариант, бывает и хуже. Мне эта Саша тааак не нравится( Все остальные очень даже, но не она. Ладно бы просто некрасива была, так еще и не умна и обаяния ноль. Искала, за что бы в ней зацепиться, чтобы хоть чуть была приятна, ничего не нашла).

А Юля - это же Настя Меськова, писали об этом, да? Честно говоря, в детстве она приятнее была. А сейчас такое лицо грубое стало. Она некрасиво будет стариться. Интересно, сколько ей сейчас - лет 30?

аноним такой как Игорь мог бы втюриться в такую как Саша?

Ага, еще непонятно, как Наташа после романа с Игорем, вышла замуж за Вааадика

А мне Саша нравится,вот не знаю чем даже ))

Глория-в-джинсах

Да она самая. Запомнила ее хорошенькая девчушка с блаженным лицом балет танцевала в Утренней звезде, из передачи в передачу ее показывали.

Linea , так еще и не умна и обаяния ноль. Искала, за что бы в ней зацепиться, чтобы хоть чуть была приятна, ничего не нашла).

еще и истеричка,прям шаг влево-вправо,всееее,морду перекосило,вся обииииделась,типа такая вся звизда,что даже и не подходите к королевишне

Глория-в-джинсах сколько ей сейчас - лет 30?

La vie А мне Саша нравится,вот не знаю чем даже ))

+++ тоже выше написала, что нравится, но не знаю чем)))

Вот, что актриса сама о Саше сказала:" Саша — это Франкенштейн. Непонятно, что у нее в голове, нет строгой линии, по которой она существует — есть всплески эмоций, непонятные действия. Саша, наверное, больше человек сомнений. И поскольку она постоянно сомневается, она поступает так, как поступает. Плюс к этому она не думает, ей надо почувствовать." (с)

Может мы чем-то похожи и поэтому она нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы