Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

nowamama Саша — это Франкенштейн. Непонятно, что у нее в голове, нет строгой линии, по которой она существует — есть всплески эмоций, непонятные действия. Саша, наверное, больше человек сомнений. И поскольку она постоянно сомневается, она поступает так, как поступает.

Поступает как страус - чуть что, голову в песок, как в эпизоде с кольцом. Проще сказать, что кольцо проглотила, чем решение принимать. Так же и с беременностью, ничего не сказала бывшему своему, а гордо удалилась восвояси, молча страдать. И с преподавательницей балета своей не поговорила, также молча свалила лелеять несчастье. Фуфуфу.
За Наташей интересно наблюдать и за Лерой, фокусницы две, каждая по-своему.

Судя по двум сериалам , "Сладкая жизнь "и "Краткий курс счастливой жизни" , в Москве круглый год лето . Юля забеременела в августе , проходят месяцы , но на улице лето. В "Кратком курсе" героиня, которую играет Алиса Хазанова летом забеременела , и когда живот уже месяцев на 7-8 , лето продолжается.

рупь золотом

рупь золотом Судя по двум сериалам , "Сладкая жизнь "и "Краткий курс счастливой жизни" , в Москве круглый год лето . Юля забеременела в августе , проходят месяцы , но на улице лето. В "Кратком курсе" героиня, которую играет Алиса Хазанова летом забеременела , и когда живот уже месяцев на 7-8 , лето продолжается.

точно!!!

ммммм-вон как у вас в Ёбурге бывает- Член!!!!члеееен

чето саша какая-то млядь я разочарована.

пусть лысый тогда Мишкину любит.

Яблоко лысый тогда Мишкину любит

я-за

Лера то понравилась по ходу, Сашка дура, но сердцу не прикажешь.

Чета вата какая-то сегодня(((

Начиталась я вас
Решила скачать
Первый сезон из 6 серий?

Xoz®

Ща будет хахаха

Гелиборус

Класс!!!! Наташка молодец!!!

а Саша дуууура. :(

Ну Натаха , ай да молодца

Яблоко Саша дуууура.

А Наташка молодчина, выкрутилась)

Яблоко

Они кстати с отцом Динки друг другу подходят. А Саша опять все профукает по ходу, или как в сказке все закончится хеппи эндом?

Ваша_тётя

Блин, не умею я красиво пересказывать

Яблоко пусть лысый тогда Мишкину любит.

Поддерживаю

Ваша_тётя Девы, что там?

Наташа молоток,мужа щелкнула,все остальные дуры.

Ваша_тётя Наташка вообще прикольная

По хорошему у неё самая интересная роль,она вообще в этом образе очень сладкая девочка,ещё Мишкина-огонь баба,вот такие тащат мужей по костям и делают их генералами,оставаясь серыми кардиналами,Лысый дурища,аще шары забил,девку не видит

Девочки, а где онлайн смотрите? 5 серию не могу найти

Глория-в-джинсах А Юля - это же Настя Меськова, писали об этом, да? что-то не могу вспомнить, кто это
рупь золотом В "Кратком курсе" героиня, которую играет Алиса Хазанова летом забеременела , и когда живот уже месяцев на 7-8 , лето продолжается. я тоже внимание на это обратила. Но не стала на этом внимание акцентировать. Мне это мешает смотреть. Пофиг. лето, так лето.

Я вчера серию пропустила :(((( ждала-ждала, но хоть спички в глаза вставляй, чтобы веки не закрывались. Вырубилась в половине девятого.
Сегодня постараюсь найти вчерашнюю серию онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы