Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

по поводу Сашки, согласна с ранее высказавшимися - не могу найти в ней хоть толику притягательности. Ищу-ищу... Тщетно. И как актриса она никакая. Ну, почему именно ей эту роль отдали? То, что внешность у героини Саши весьма посредственная - это задумка автора, я так понимаю. Но в таком случае, должна же быть в человеке изюминка, чтобы зритель проникся к героине. Я не могу найти эту изюмину. Ну, никак...

ЛисиЧЧЧка что-то не могу вспомнить, кто это

Вот ни за что бы не подумала, что это она)
Девочку помню, что делала нет)

MarLap Вот ни за что бы не подумала, что это она)
Девочку помню, что делала нет)

какая хорошенькая.
Но, не могу вспомнить.
Почитаю на досуге Википедию. Может, воспоминания всплывут. :)

ЛисиЧЧЧка Почитаю на досуге Википедию

я там тоже не нашла ничего(( балерина она
Прославилась как балетный вундеркинд)
вот еще постарше, тут уже похожа на теперешнюю, кстати, 30 ей в июле будет
ну это я тоже на просторах интернета нашла

MarLap Прославилась как балетный вундеркинд)

ну, то, что она с танцами связана, я заметила, когда была сцена репетиции свадебного танца с марком.

MarLap я там тоже не нашла ничего

понятно.

мне помнится, что она вела передачу с дядей юрой на канале ртр

iwona Девочки, а где онлайн смотрите? 5 серию не могу найти

ЛисиЧЧЧка Сегодня постараюсь найти вчерашнюю серию онлайн.

comedyportal.net
Я там смотрю, вечернюю серию выкладывают сильнее заранее в этот же день

ЛисиЧЧЧка какая хорошенькая.
Но, не могу вспомнить.

в кино она снялась в детстве.
Мне запомнилась в одном фильме "Маленькая принцесса". Про девочку, которую папа оставил в пансионате и уехал воевать. Мамы у неё не было и по началу к ней относились как к "королеве", потому что было много денег. А потом папа погиб, деньги перестали поступать и её "перевели" в служанки при этом же пансионате. В итоге, она случайно нашла какого-то папиного знакомого (который её давно искал) и ушла из пансионата - стала опять роскошно и богато жить...
Девочка милая, но как она "воображала"и кривлялась мне в детстве не нравилось И везде "тыкала" тем, что она "балетная"

Ну, и играет она сейчас также, как тогда - ничего не изменилось

А Сашка что-то меня разочаровывать начала в прошлой серии... И захотелось пожелать Игорю действительно Мишину

игорь, то походу не плохо так вчера накачался-подикась переломал все себе-или мозги набекрень теперь

Как же меня вчера Саша растроила....бээээээ. А Наташа порадовала))))
Чет не хочется, что б Игорь с Мишиной был. Хотя что то у них будет, судя по рекламе.
И шендорахнулся он вчера видипо, в рекламе было как Мишина его кашкой кормит, как больного.

Maro лохо так вчера накачался-

KaterinaPZ шендорахнулся он вчера видипо

Вова Селиванов хорошему не научит

Julia David'son спасибо за ссылку.
nowamama Ну, и играет она сейчас также так это уже обсуждалось. Не актриса она. Монологи выдает, как в дет.саду на утреннике. Но!! Роль ей подходит. ИМХО.
KaterinaPZ Мишиной

ааа. это "мишка" что-ли?
ну, посмотрим, посмотрим.
Буду ждать вечера. приду домой, позырю вчерашнюю серию. А потом сразу сегодняшнюю :)))

ЛисиЧЧЧка по поводу Сашки, согласна с ранее высказавшимися - не могу найти в ней хоть толику

Мне она только в первой серии , в первом сезоне понравилась, когда она танцевала на сцене и ее сын губернатора присмотрел, а потом , просто хороший человек стала, а сейчас разочаровалась в ней совсем.

chertenok_5

Как она танцует мне почему-то тоже не нравится . научили Ее двум движениям и все

Гелиборус научили Ее двум движениям и все

ну вообще-то она изначально танцовщица, а не актирса но мне тоже не нравятся её танцы в фильме

Maro подикась переломал все себе-или мозги набекрень теперь

MarLap , 30 ей в июле будет

Так и думала. Но давненько ее не было видно. Интересно, чем занималась столько лет?

Maro она вела передачу с дядей юрой на канале ртр

"Утреннюю звезду" она вела. Там выступала, там же прославилась и там же потом какое-то время соведущей была.

Ваша_тётя Наташка вообще прикольная))

+1 Мне она больше всех нравится!

Гелиборус Как она танцует мне почему-то тоже не нравится .

Xoz® ну вообще-то она изначально танцовщица

вот! в том-то и дело. Прочитала про нее, что она там что-то танцевальное закончила, выиграла шоу танцы на ТНТ. Заключила контракт с Тодесом. Ставит им танцы.
да где там??? никакой грации и пластики! Как я уже говорила, когда увидела маленький отрывок того, как Юля с Марком репетировали танец, так по Юле сразу в глаза бросается, что она в той или иной степени как-то связана с танцами. А Саша, ну, просто, слов нет. Танцует максимум, как девочка, которая занималась на курсах стрип-денса и то, не для работы, а так, для себя.

ЛисиЧЧЧка , выиграла шоу танцы на ТНТ.

чето я как то даже на кастинге -не помню ее, хотя когда она пляса на реке-я прям подумала-что постановщик танцев наверное тотже ,что и в шоу

ЛисиЧЧЧка Танцует максимум, как девочка, которая занималась на курсах стрип-денса и то, не для работы, а так, для себя.

да бросьте. клево она танцует.

ЛисиЧЧЧка выиграла шоу танцы на ТНТ

ну или Ильшата так загримировали

Яблоко да бросьте. клево она танцует.

ну, если Вам нравится, это не означает, что клево. Честно-честно!

Maro ну или Ильшата так загримировали

девочки, я могу ошибаться, что именно выиграла. Может, призовое место заняла, а может и не в первом сезоне. Я первый сезон смотрела в 2008 году (если не ошибаюсь) вообще там плохо все помню. Инфа из тырнета. Можете сами прочитать. Главное, что-то она выиграла танцевальное.
Ну, если у нее и правда талант, то отсутсвие хороших танцев в фильме объяснять может только то, что она скована и не может до конца раскрыться. Но нафиг тогда она вообще нужна - ни акктриса, ни танцовщица.

ЛисиЧЧЧка ну, если Вам нравится, это не означает, что клево. Честно-честно!

а если вам НЕ нравится, то значит, что плохо танцует?

Яблоко а если вам НЕ нравится, то значит, что плохо танцует?

я семь лет танцевала бальные танцы. Думаю, могу оценить со стороны, как двигается человек. Профессиональный взгляд, так сказать. (хотя, кажется. тут и этого не надо, чтобы увидеть, что плохо у Носовой получается танцевать в кино. Вне кино я ее не видела, может, там что-то лучше).

Танцевать профессионально с четко отработанными движениями и танцевать так, чтобы это вызывало восхищение у рядового зрителя, не одно и то же. Она, может и суперпрофесс. танцовщица, победительница конкурсов и все дела, но чего тогда не цепляет? Мне тоже не нравятся ее танцы.

ЛисиЧЧЧка я семь лет танцевала бальные танцы

с 3 до 10? ;)
я просто немного удивлена вашим мнением. вроде никто её танцевальные способности до сих пор не оспаривал. внешность, актерство - да, но не хореографию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы