Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Яблоко с 3 до 10?

с семи до 15

Яблоко вроде никто её танцевальные способности до сих пор не оспаривал.

я свое мнение высказала. И не первая, по-моему.

Яблоко

У меня тоже достаточно опыта в танцах. Ну не могу я Носову назвать профессионалом.

ЛисиЧЧЧка Может, призовое место заняла, а может и не в первом сезоне

мож не на тнт, а то вроде тнт то представлял танцы-как первое шоу такого рода на канале (2014) и ее там точно не было даже среди участников

Офигеть... Даже не думала, что она танцовщица ..
Еще думала - неужели ее кроме двух движений ничему научить не могут ради сериала...

Танцы без правил на Тнт
Сейчас гляну как она там танцевала...

Maro мож не на тнт

первые танцы на ТНТ были в 2008 году.
Пойду в яндекс!

Лалалала Танцы без правил на Тнт

ТОЧНО!
я почему запомнила, я как-раз на сохранении лежала. Мне муж в больницу телек притащил. Все палаты к нам зырить приходили.

Ой, А Носовой то оказывается с короткой стрижкой= лысая просто супер. А в сериале страшна. Ну и героиня ее меня бесит. Дура деревенская. Ей судьба все подкидывает шансов, а она все просирает тут же. Этакая зацикленная мазохистка. Чем с ней хуже-так она с рук ест, к ней как к человеку, она начинает гнать .Бееесит.

Лалалала Танцы без правил на Тнт

ЛисиЧЧЧка первые танцы на ТНТ были в 2008 году.

ну ладно- а то в том году кричали-ничего подобного тут не было))
кто пошел смотреть-скиньте ссылку на нее, плиз

Maro а то в том году кричали-ничего подобного тут не было))

да? я не смтрела. просто. Ну, может, правила кое-какие изменили и приподнесли, как "впервые на манеже"...

Гелиборус Ну не могу я Носову назвать профессионалом.

ну а профессионалы почему то называют но что там какой то Тодес, по сравнению с ю-мамой

Игоря и Мишу жалко. Мурзилка-Вадик мало того что дурачок, так еще и член с палец, а строит из себя мачо Марк тоже интересно как дальше разовьют его линию, пока что смысловой нагрузки в фильме не несет.
Про танцевальные способности Саши, мне просто очень не нравится это танцевальное направление, не понимаю я его.

Позырила вчерашнюю серию!
Наташа супер! По поводу лишнего веса была не права. Реально, авторы преувеличивают все. В теле она, но не более того. Когда она на кастинг пришла, я ее не узнала даже сперва. Красавица.
И молодец, конечно. Умно придумала.

-что с ногами?
-потеют, чешатся

Гелиборус

Блин, а рома гей. Класс играет, как! Молорик! Я разочарована, что гей. Доконца надеялась, что леру отшил просто...

НеПодарочек

Вот и я в Димо что то не понимаю в современных танцах, хотя, может стоит Ее в других проектах (именно танцевальных) глянуть

Гелиборус Вот и я в Димо что то не понимаю в современных танцах, хотя, может стоит Ее в других проектах (именно танцевальных) глянуть

Гляньте. Там особо нечего смотреть. Если это и стиль, то не интересный. Батманы она кидает, конечно, старается, но как–то так, будто просто элемент демонстрирует, а не танцует.

Кстати, лысой и с таким макияжем, как в танцах, ей идет!

Ой девочки, ржунимагуууу пИлИмени

Саша бееееесит.

ЛисиЧЧЧка Саша бееееесит.

да, меня тоже подбешивать начала
Марк, как г***но в проруби болтается в этом сезоне

Xoz®

Да он и в том сезоне так же болтался
Боится себе признаться, что заднеприводный

А ФСБшник (или кто там он) - оказался не так прост))) уже напрягаюсь от его поступков)))

Гелиборус Да он и в том сезоне так же болтался

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы