Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Гелиборус Да он и в том сезоне так же болтался

там он хоть ребенка Юльке заделал

я вообще не проницательная совсем.
Если еще от "генерала" жду какого-то этакого поступка, то вот по поводу Романа, до конца не верила, что он гей (хотя, он в машине с мужиками катался. Я ведь, как дура в розовых очках.).
Сейчас не понимаю, что Саша хочет от лысого?

ЛисиЧЧЧка Сейчас не понимаю, что Саша хочет от лысого?

+++

у меня есть версия, но я стесняюсь ее озвучивать, потому что мне она кажется очень глупой.
Хочу мнения других услышать.

мне кажется она хочет чтобы он "благословил" её на переспать пообщаться с Динкиным отцом и если она поймет, что Динкин отец - это не то, что ей надо, то она вернётся к лысому

Xoz® мне кажется она хочет чтобы он "благословил" её на переспать пообщаться с Динкиным отцом и если она поймет, что Динкин отец - это не то, что ей надо, то она вернётся к лысому

это моя версия.
Но это так глупо, мне кажется! Разве в жизни так бывает?

думаете с массажистом завяжется??

ЛисиЧЧЧка это моя версия.

ну хоть не я одна так мыслю мне тоже это кажется глупым

ЛисиЧЧЧка Разве в жизни так бывает?

да чего только не бывает в жизни...
вы же на ю-маме))))) тут вон сколько всяких историй

hirabambyna думаете с массажистом завяжется??

ну а че его туда сюда гоняют)))

Xoz® тут вон сколько всяких историй

я бы уже сама на Мишиной женилась. такая девка хорошая. Сашу с первого сезона не воспринимаю. До такой степени, что даже сцены с её участием не смотрю.

И про Леру. Что у нее с лицом в этом сезоне? Поправилась актриса мне кажется, или макияж неудачный. Глаз совсем нет, щеками затекли.

Avariya Глаз совсем нет

у нее их и не было.

Avariya Поправилась актриса мне кажется

она и была такая "крупненькая". Но, да. Наверное, еще поднабрала. Она ж йогу перестала преподавать, вот и потеряла форму

У нее форма губ чуть изменилась, мне кажется. А это все, чоли, конец? 6 серий? Или как

chaoswife А это все, чоли, конец? 6 серий? Или как

дык, вроде, нет... Сегодня 7-я серия

chaoswife

8 серий

Avariya 8 серий

всего восемь???
т.е. на этой неделе уже закончится???

я смотрю с айпада, и при просмотре кино подвисает. И как зависнет кадр на Лерином лице.... Мать моя женщина! Лицо как у опойки.

Вроде 8 серий должно быть

Avariya я бы уже сама на Мишиной женилась. такая девка хорошая

ага

ЛисиЧЧЧка всего восемь???

8 серий, да, в четверг закончится

Avariya И как зависнет кадр на Лерином лице.... Мать моя женщина! Лицо как у

и она вообще такая на любителя имхо.
Наташа нравится, как и многим, мне.

ЛисиЧЧЧка всего восемь???

да в четверг-в первом сезоне тож так было

Avariya ать моя женщина! Лицо как у опойки.

если она в первом сезоне мне Лампонюху напоминала-то счас -дэвушку из двора, которая до 3 часов ночи -у нас под окнами поет песни

Maro если она в первом сезоне мне Лампонюху напоминала-то счас -дэвушку из двора, которая до 3 часов ночи -у нас под окнами поет песни

Кукушонок

Да. Наташка самая зачетная.

Ой, я тут серьял нашла Студия 17. Короче, Лере титьки точно нарастили, не было! И там она кудрявая и черная) мне нравится она все равно) прикольная.

chaoswife мне нравится она все равно) прикольная. в ней какая–то изюминка, но я не могу понять, какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы