Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Avariya 8 серий

Судя по ссылке, которую выше давали, там еще и 9-я будет

chaoswife

Ну в ней действительно что-то есть. Ну точно не красота.

Avariya И как зависнет кадр на Лерином лице.... Мать моя женщина! Лицо как у опойки.

А я думала, я одна так думаю. Фигура отпад, но лицо Я мужу вчера говорю, какая она страшная, а он у меня промолчал. Вот и думаю, что это было.

ЛисиЧЧЧка

а мне кажется Саша просто не умеет строить серьезные отношения

А тут БАЦ - и кольцо ей предлагают... И тут же отец дочки объявился.. Вот у нее и кипит мозг- как бы не ошибиться. Поехала к отцу дочки, чтобы расставить точки над i . Думала наверное про ребенка скажет - он опять сбежит, вот она и замуж выйдет за лысого... А тут вот как получилось - что и отец Динки на попятную не пошел

Ну короче как-то так я думаю)))

Предполагаю, что Саша мечется, потому что хочет сделать так, как будет лучше ребенку. Она еще в первом сезоне вроде говорила, что ребенку нужен отец. От этого у нее все проблемы и идут. Изначально неправильно поставлена задача, вот и получается ерунда.

а мне Игорь совсем не понравился- урод моральный и физический. Вспомните, как он с Сашей познакомился. И как свою сожительницу выпер. И как ноги сломал. И как свою подругу юзал, пользуясь ее чувством к нему.
Вадос гораздо больше нравится -у него главный недостаток- сексуальная безграмотность, потому и пошла у него жена по массажистам и стриптизерам. Кстати, и жена то бревно-бревном. Хотя бы у них из всех персонажей какие то стабильные отношения и дети в браке.

Xoz®

Заделал и болтался от юли к саше, от Саши и папе юли)))

Кстати, куда Вадос с Наташкой детей дели? Даж не вспомнили за 7 серий. Или я пропустила?

Avariya

А мне Мишина если честно тоже не очень, мужиковатая она, не даром "свой парень", сама себе такую историю сделала. У Игорька даже не шелохнулся на неё, а она все виснет на нем.

В Лере есть секс, много же таких у кого ни кожи ни рожи, а секс так и прет.
Вадос сам Наташу подтолкнул на свободные отношения ( для чего тогда взятку психологу давал) думал руки себе любимому развяжет, но сам этими руками оплеуху от Наташи охватил. Наташа лишь стала играть по его правилам. Мне он не нравится, как тут уже писали Мурзилка мурзилкой. В первом сезоне выделывался, а как приперло так сразу к Игорю на поклон, выручай мол.

дубльсингл И как ноги сломал.

Кстати, как он ноги сломал? Я пропустила...

nowamama

Раскачался на качели и прыгнул. Вероятно, пианый в какашку, я этот момент пропустила.

Гелиборус В Лере есть секс, много же таких у кого ни кожи ни рожи, а секс так и прет.

Исполнительница роли Леры, Лукерья Ильяшенко, снялась на обложку июньского выпуска журнала "Maxim"

Avariya И про Леру. Что у нее с лицом в этом сезоне? Поправилась актриса мне кажется, или макияж неудачный. Глаз совсем нет, щеками затекли. муж сказал, что она косая и клык надо ей выбить
дубльсингл Вадос гораздо больше нравится -у него главный недостаток- сексуальная безграмотность, потому и пошла у него жена по массажистам и стриптизерам. Кстати, и жена то бревно-бревном. под умелым мужиком и бревно зашевелится Наташу жаль, он судя по фильму ее первый мужчина, и слаще его писюльки в напальчнике она ничего не видела.

Яблоко

спасибо!

рупь золотом

На счёт обложки и не удивительно, она встречается с глав.редом Максима

Яблоко Раскачался на качели и прыгнул. Вероятно, пианый в какашку, я этот момент пропустила.

Это его Вова Селиванов научил-типа молраскачайся посильнее-и все проблемы отпустят

аноним Она еще в первом сезоне вроде говорила, что ребенку нужен отец. От этого у нее все проблемы и идут.

ребенку в первую очередь мать нужна. об этом она почему то не думает

hirabambyna ребенку в первую очередь мать нужна. об этом она почему то не думает

согласна

MarLap Судя по ссылке, которую выше давали, там еще и 9-я будет

не, 8 только будет. Под девятой написано сезон окончен. Вроде третий же еще снимут?

Марк в натуре олень

дядятоля страааашшшный человек.

Яблоко дядятоля страааашшшный человек.

Дядя Толя так устроился, не потому что всю жизнь в трениках пельмени лепил, всяко не простой мужичок.

ну слава богу! генерал оправдал мои ожидания. и в первых минутах серии мне вдруг интересно стало: лежишь такая перед мужиком с раз двинутыми ногами в первый раз и говоришь, " мне машину надо , а то больше не дам" . И покупают чтоли? так правда в жизни бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы