Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Cabrita Blanca всяко не простой мужичок.

я в нем и не сомневалась)))

Avariya и в первых минутах серии мне вдруг интересно стало: лежишь такая перед мужиком с раз двинутыми ногами в первый раз и говоришь, " мне машину надо , а то больше не дам" . И покупают чтоли? так правда в жизни бывает?

я тоже заинтересовалась.....

Девчули, расскажите вкратце сюжет.
Что теперь у Саши с Игорем?
ЧТо у Леры?
У Вадима с женой Наташей??
Юля родила?
Что там за Марк странный?

Яблоко

то есть у вас так не было? ну значит здесь как минимум два лоха. ты, да я, да мы с тобой.

Ну пипец

Гелиборус

в чем?

Яблоко

Он Ваще маньячина это Толя, по ходу

Avariya вдруг интересно стало: лежишь такая перед мужиком с раз двинутыми ногами в первый раз и говоришь, " мне машину надо , а то больше не дам" . И покупают чтоли? так правда в жизни бывает?

+1000000

Avariya

Я уже радоваться начала, что Саша одумалась, а она опять затупила

Avariya И покупают чтоли? так правда в жизни бывает?

ну а как же стиральную

а массажист разочаровал.

Avariya

Чем?

Avariya лежишь такая перед мужиком с раз двинутыми ногами в первый раз и говоришь, " мне машину надо , а то больше не дам" . И покупают чтоли? так правда в жизни бывает?

Бывает, коненчо.
Только надо быть шикарной бабой.
Для щедрого мужика быть наркотиком))
Ну и плюс талант разводить на бабло и подарки.

Avariya

А я бы сходила к такому массажисту)))

аноним

по моему для этого надо как минимум оказаться под тем у кого есть финансы на сиюминутную покупку авто.

Девы, я не смотрела. Че сдался хлюпик престарелый чоле?

Avariya а массажист разочаровал

Мне он каким-то маньячинкой показался

Девочки, расскажите плиз краткое содержание серий на этой неделе
с ребенком на отдыхе, тут 2 муз канала и нет вай фая а любопытство уже замучило меня)))))

Кнопка

5 серия Саша улетает в Пермь к дочке, но попадает в Ригу. Вадим хочет устроить секретное свидание Наташе, но его ждет шокирующий сюрприз.
6 серия Вадим говорит Лере, что он купил ей квартиру, дядя Толя просит Марка съехать от него, а катание на качелях заканчивается для Игоря катастрофой
7 серия У Леры, Наташи и Саши открывается танцевальная студия, Вадим приходит на прием к массажисту, с которым встречается Наташа, а Марк устраивает драку в кафе.

Чет скукотища какая-то пошла. Лера прям мученица, дядя Толя облапал. А на че рассчитывала? Саша со своими танцами бесит.

Julia David'son Саша со своими танцами бесит.

в начале фильма, так не танец, а предсмертные конвульсии индюшонка. не понять мне этого направления никогда

Julia David'son . Лера прям мученица, дядя Толя облапал. А на че рассчитывала?

кстати, да.
Не ожидала, что авторы выставят Леру "простушкой". Конечно, изначально Лерка думала, что Толег - лошара. Но тем не менее, она должна была просчитать любой вариант развития событий. Как и этот, когда Толик попросил "вознаграждения" за свою "доброту". Какие-то шаги к отступлению должны были быть. По сериалу Лера - вовсе не простая героиня, а женщина из периферии, зацепившая в Столице, знающая, чего она хочет, и что за все нужно платить. Этакая прожженная стерва. А тут типа растерялась :) Или это часть ее игры? Хотя, какая-то она потерянная была, когда к Тиграну пришла "просто поспать".
Молодцы авторы, закрутили сюжет. Держат зрителя.
Что там с мануальщиком? Наташе опять не повезло? Что-то как-то он странно защемление седалищного нерва исправлял: когда верь открыли, ширинку застегивал... Задумка авторов, что Наташу все дороги ведут к Вадиму?

Julia David'son Чет скукотища какая-то пошла.

не. Нормально. Интересно посмотреть, что сегодня будет, чем все это закончится.

PS линию Саши и лысого даже обсуждать не хочу. Настолько овсе глупо: что он, что она - оба глупят. Не интересно на них смотреть.

НеПодарочек не понять мне этого направления никогда

куда уж нам до Аллы духовой.
у меня вообще, впечатление, что этот, так называемый стиль - лишь прикрытие бесталанности. Я не хочу оскорбить ни чьи вкусы. Если бы Носова танцевала "этот" стиль, но параллельно с этим она и стрип охрененно исполняла (и другие танцы), то да. Можно было признать ее мастерство.

Я тоже не поняла, чего Лера так растерялась. Она же Дядю окучивала, или она думала, что он старенький импотент и за ласковые взгляды ей квартирку отстегнет?

Линия Игоря с Сашей - это цирк с конями, одна мечется, другой все время падает, ползет и матерится.

Марк такой забавный (ему специально такие штанишки/шортики надевают, которые попу толстят и делают его женоподобным???)

Avariya в первый раз и говоришь, " мне машину надо , а то больше не дам"

Avariya И покупают чтоли?

-стиральную могу купить

посмотрим. счас должна вернутся Юля. ну и видимо к Марку. А тигран останется без клиники и с Лерой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы