Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Maro: она сказала да. в первой серии, или во второй.. я забыла

вспомнила.
Потом она поняла, что это цистит.
Впервые слышу, что недержание-это симптом цистита. Я болела. Нифига такого нет.

ЛисиЧЧЧка: Потом она поняла, что это цистит.

а потом опять беременность

ЛисиЧЧЧка: Я болела. Нифига такого нет.

у беременных свои придури. я вон натурально блевала от флисовых коней на палке, которых сама и шила. я их еле в садик отправила-до сих пор как там вижу -так тошнота накатыает

АнонимНо: Когда Ксюша с Марком на турбазе были, охранник или кто он там сказал Максу, что они не так далеко от Богдановича) а когда Ксюша и Марк вышли на станцию, он посмотрел расписание на Билимбай-Подволошная)) вот явно не 15 км расстояние))))))
Так "очернили" нашу область, что типа поезда только раз в 5 дней ходят)

Я вообще не поняла,где они. Если до Екб билет стоит 320 руб. где-то в пампасах и далеко.

Maro: у беременных свои придури. я вон натурально блевала от флисовых коней на палке, которых сама и шила. я их еле в садик отправила-до сих пор как там вижу -так тошнота накатыает

про беременность-то да. Тут не поспоришь. У каждой беременной свои причуды. Я, кстати, тоже с очень ранних сроков в туалет часто ходила. Видимо, растущая матка на мочевой давила. У кого-то может и недержание быть. Вполне вероятно!
Я про цистит. Там да. Хочется писать. Но блин, не писается. Капля выходит. А она тут лужи такие из-за цистита делала. Ну нинаюююю.... :)

Milena29: Я вообще не поняла,где они. Если до Екб билет стоит 320 руб. где-то в пампасах и далеко.

а мне послышалось - 120 р.
Я в ценах на жд билеты не шарю. Не заострила внимание.

Подозреваю, что сценарий писали те же люди, что и "Физрука" - физиологии и географии не знают , сюжет комкают, героев забывают - и слюнявый хэппи-энд на закуску.
А какашечный юмор и там и там пёр из всех щелей.

Пара "якутов" порадовала и за то спасибо

Pullya: Разочарование сплошное. Так скомкали финал((

• мильон.... начали за здравие, как говорится((((((((((( такое динамичное начало и такая говёная последняя серия

Третий сезон, безотносительно к сладкой жизни, сам по себе ничего. но он совсем не о том, о чем предыдущие два.

ЛисиЧЧЧка: Впервые слышу, что недержание-это симптом цистита. Я болела. Нифига такого нет.

у меня было подтекание, но не лужи, конечно ((( у кого как, короче

вот такое ощущение, что денег больше на съёмки не было, поэтому всё по-быстрому тяп-ляп и адью!

BUZZY: но не лужи

я примерно о том же.

Milena29,

Milena29: Я вообще не поняла,где они. Если до Екб билет стоит 320 руб. где-то в пампасах и далеко.

ЛисиЧЧЧка: а мне послышалось - 120 р.
Я в ценах на жд билеты не шарю. Не заострила внимание.

Я тоже 320 услышала) ну а в принципе с Билимбая 96 рублей стоит))
Создатели судя по всему не заморачивались насчет этого и информацию не проверили))

АнонимНо: Создатели судя по всему не заморачивались насчет этого и информацию не проверили))

дык полюбому так и есть. Нафиг им мелочи какие-то. Взяли, небось, среднюю цену какой-нибудь подмосковной электрички... А может, и попросту наобум сказали.

А еще не поняла,якуты то обратно к себе покатили?

Milena29,
Ну да.

Самое странное.. Дол у Наташи и Вадика был 7 млн руб...

Они продали дом, как я поняла на Рублевке.. И теперь не понятно в какой убитой квартире

Ну неужели так дёшево стоил дом?)))
Наташу как-то больше всех жалко)))

Аноним: Ну неужели так дёшево стоил дом?)))
Наташу как-то больше всех жалко)))

ну ,как мы видим, режиссеры вообще на таких мелочах внимание решили не заострять
Наташу,да,жалко.Не впечатлил сезон в общем((

нестыковка на нестыковке
в первом сезоне дали ясно понять, что Вадик зарабатывает деньги благодаря папе Наташи. И где папа?)

Аноним: И где папа?)

Он папу оскорбил во 2 сезоне.

Cabrita Blanca: Он папу оскорбил во 2 сезоне.

Чем?

а еще двоих детей Наташи и Вадика куда дели?
ладно по сериям, вроде, лето - в лагерь отправили, но через год, где они? В убитой квартирке ток втроем семью показали)
эх, надо было до кучи еще и Мишину забеременеть!

бИркин: а еще двоих детей Наташи и Вадика куда дели?

Сэкономили на детях, понадеялись, что о них никто не вспомнит. Не нравится, когда зрителей за идиотов держат. А с Марком после недолгого хождения по лесу такие метаморфозы приключились, так и хочется всем геям посоветовать гулять почаще по полям и лесам с рюкзаком наперевес и с бабой подмышкой, глядишь,из лесу выйдут уже натуралами..

3 сезон мне более всех по нраву)

Аноним: 3 сезон мне более всех по нраву

вы серьезно?
чем?

Аноним: И где папа?)

я об этом спросила на странице этак 28....

бИркин: вы серьезно?
чем?

после первых двух хотелось помыться)) чувство гадливости было какое-то
сейчас нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы