Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Аноним: чувство гадливости было какое-то
сейчас нормально

а как же то, что все себе на глотку наступили, в итоге?
Наташа с Софой перекрестно от чужих мужиков родили, хз зачем
Лысый через с Мишиной сошелся
Марк с Ксюшей
про Леру и д.Толю вообще молчу
в чем хеппи-энд-то? даж абстрагируясь от всех ляпов, что выше писали

бИркин,
я еще не досмотрела)) 3 серию только смотрю
очень смешно!

Аноним,
а, ну тогда прощу прощения за спойлер)

бИркин: а как же то, что все себе на глотку наступили, в итоге?
Наташа с Софой перекрестно от чужих мужиков родили, хз зачем
Лысый через с Мишиной сошелся
Марк с Ксюшей
про Леру и д.Толю вообще молчу
в чем хеппи-энд-то? даж абстрагируясь от всех ляпов, что выше писали

может быть, каждый видит то, что хочет видеть?
Например, как для меня фильм закончился.

1. Лера с Толиком (самая, на мой взгляд, интересная пара). Лера тыркалась-мыркалась весь фильм: "без любви не сплю". Но в конце поняла, что ей важнее красивая беззаботная жизнь, хоть и с нелюбимым, зато волне могущественным супругом-папочкой, который любит её.
    Нашла свое счастье.
  2. Говномарк и Ксюша. Ну, тут и объяснять нечего. Ксюша любит Марка, она его получила. Марк весь фильм любил себя, но в финале, вдруг осознал, что он не пуп земли, и что-то делать для ближнего, это, черт возьми, приятно. И от гламура отошел к природе и путешествиям. Обрела эта пара счастье? Конечно, да.
  3. Вадик с Натахой воссоединились. Поняли, что друг без друга не могут. (ну это и так было ясно)
  4. Лысый и Мишка. Лысый понял, что Мишка ему нужна. Или даже не так: Игорь понял, что ему нужна такая женщина, как Мишка. Забыл Сашу свою кривоногую и женился на Мишиной. Ну, а Мишина, его давно любит. (ну и да, Игорь продолжил заниматься своим любимым делом - развивать клубный бизнес)
  5. Тигран и Юля. Их тема не до конца раскрыта. Но, как тут девочки сказали (и я с ними абсолютно согласна) Тигран проявил характер, уйдя от Юлиного папы в недостроенную квартиру и забрав Юлю с собой. Юля почувствовала силу его натуры (а сильный мужчина рядом - это то, что ей нужно), но денег от папы получать продолжает. И "мы счастливыыыы!" :)

Ну, вот как-то так.

Аноним: после первых двух хотелось помыться)) чувство гадливости было какое-то
сейчас нормально

нелогично как-то, поскольку перебор с д-рьмом был именно в 3-м сезоне, а в первых двух была жизнь почти как она есть) А в 3-м дурные шутки с мочой и овном просто зашкаливали - лысый как шкодливый кот ссыт в ботинки, это отвратило от его героя окончательно, Ксюша с головой проваливается в очко, так что волосы даже после мытья пахнут, Тигран смывает деньги в унитаз, про беременный и циститный энурез уже сто раз написали. Ну гадость же все это и не весело ни разу.

Анонимно: в 3-м дурные шутки с мочой и овном просто зашкаливали - лысый как шкодливый кот ссыт в ботинки, это отвратило от его героя окончательно, Ксюша с головой проваливается в очко, так что волосы даже после мытья пахнут, Тигран смывает деньги в унитаз, про беременный и циститный энурез уже сто раз написали. Ну гадость же все это и не весело ни разу. о, да!
Не поспоришь!

я сразу подумала, что Ксюша провалится в гумно.
Ну ни дура ли.
Я представляю, что там за туалет. Если есть выбор, где справить естественную нужду: на свежем воздухе в лесу или в загаженном клозете, я бы не раздумывая предпочла первое.

Анонимно,
наверное привыкла уже к 3 сезоны к показанному образу жизни, для меня он нормой совсем не является
а туалетная тематика... ну да, перебор, зато реально жизненно))

Аноним: ну да, перебор, зато реально жизненно))

ЛисиЧЧЧка: Я представляю, что там за туалет. Если есть выбор, где справить естественную нужду: на свежем воздухе в лесу или в загаженном клозете, я бы не раздумывая предпочла первое.

Анонимно: лысый как шкодливый кот ссыт в ботинки

Анонимно: про беременный и циститный энурез уже сто раз написали.

это ЖИЗНЕННО???
Веселенькая жизнь у Вас!

Я так понимаю, создатели решили на контрасте показать , чем заканчивается Сладкая жизнь. Поэтому и серий немного сделали. Чтоб по быстрому снять и закрыть тему.
Правда, я весь сезон ждала, что Саша возникнет опять. Но логически для нее сладкая жизнь оказалась не сладкой - вернулась ни с чем из Москвы.
То, что Марк - гей осталось далеко за кадром. Странно. И да, люди не меняются за ночь блужданий по лесу.
Очень много вопросов к финалу, но может этим и хорош сериал, есть над чем поразмышлять?

Уржум: есть над чем поразмышлять

как по мне, так поразмышлять можно только над ляпсусами авторов.
Недоделка получилась.

Уржум: люди не меняются за ночь блужданий по лесу.

Мне кажется тут другое повлияло - что кто-то может оплачивать их хотелки, а они могут жить в своё удовольствие. Его желание быть популярным, читабельным в инстаграме или где. И он это получил.

Я думаю, что создатели сериала концовкой хотели показать, что счастье в детях!
Надо было еще Юлю показать беременную.
Мишина, нашла своего «ребенка» вечного Лысого на самокате…

Люди, а что реально кто-то Леру считает симпатичной?

Zaya your: что счастье в детях!

да, и в их отсутсвии

Аноним: Люди, а что реально кто-то Леру считает симпатичной?

мне она очень нравится - эффектная, высокая, статная деваха. её даже накачанные губы как-то не портят + нос красивый, не переделанный по моде. стрижка ей очень идёт, ну про ноги от ушей вообще молчу )

BUZZY: нос красивый,

а мне не нравится именно нос-какойто приплющенный к губам,особенно сбоку

Maro: а мне не нравится именно нос-какойто приплющенный к губам,особенно сбоку

так это верхняя губа перекачана + прикус, скорее всего, у неё неправильный. была бы губа поменьше, было бы гармоничнее

Аноним: Люди, а что реально кто-то Леру считает симпатичной?

В образе Леры показана типичная "хищница". Заметили, какая хищная у нее улыбка? Как звериный оскал... А так, да, безусловно симпатичная девочка, фигурка прелесть.

undefined

Аноним: А так, да, безусловно симпатичная девочка

BUZZY: прикус, скорее всего, у неё неправильный

скорее всего??))
блин, да она такая вся покоцанная какая-то!
вот истинный пример Дешевой внешности!
фигура только симпатичная - с такой и в подъезде голышом постоять можно. но лицо??
без слез же не взглянешь(( все набекрень!

Ужас, я явно чего-то не понимаю. По мне она очень на любителя... но фигурка да, очень хорошая

Аноним: вот истинный пример Дешевой внешности!

По мне, так вовсе она не дешево выглядит. Внешность, конечно, не классическая, но интересная.

[cit]Аноним:

без слез же не взглянешь(( все набекрень![/
Вапще уродина она.

Лера страшненькая,фигура отличная только
Сериал понравился, 3 сезон посмотрела за два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы