Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

А мне все понравилось)) Динамично, цепляемо и переживаемо))) Сегодняшняя серия ну прям очень очень!))

блин, я разочарована. Так быстро все закончилось. Я серию смотрела, на секунду отвернулась, а они уже рожают все. Я уж подумала, что это сон кому-то снится опять. Странный сезон. Про Тиграна и Юлю не показали, чем дело кончилось. Сашу вообще только один раз показали, правда во сне у Игоря. А рабочее название сериала "Наша Саша". И где в этом сезоне про нее?

КрасивыйТакоЙ: дядя Толя классно в обморок упал ))

++))))))

аноним: КрасивыйТакоЙ:дядя Толя классно в обморок упал ))

Секуринега: ну, судя по тому, что ребенок Наташи прокакаться не может-понятно от кого

а, ну да

Секуринега: Так на позитиве лучше

Maro: а мне понравились измены. в память прям не врезались, но смотреть было интересно) и конец понравился)

с жизненным финалом. а тут сказку накрутили )))

Н-да. ну и хрень.

Впечатление от концовки сериала: "Что это было?" Не зацепило(

Думала, что Сашу в конце сериала как-нить ввернут, так и непонятно кто был с ней в конце второго сезона и к чему это тогда показали.

Орегано: 3 сезона что-то нам пытались сказать, и в итоге никто ничего не понял.

Первый и второй сезон однозначно были сильнее. Третий сезон спасли Робак и Медынич. Без них было бы ни о чем.

да, финал странный и внезапный, им бы еще серий 10 можно наваять было...

Lakrima: Думала, что Сашу в конце сериала как-нить ввернут, так и непонятно кто был с ней в конце второго сезона и к чему это тогда показали.

В смысле не понятно? Тут ее хахаль хозяин бензоколонки, остался с дочерью, дочь потом спросила: ты больше не поедешь на гастроли? и она ей пообещала что не поедет. С сашей более понятно кончилось, чем в этом сезоне всех прописали.
Максима то чего сценаристы в непонятной хижине забыли, куда он дальше с тремя тетками?
Ребенок Наташи не факт что от Вовы, они когда сидели в ресторане после секса, она ему сказала: в следующий раз можешь кончить в меня, я начну таблетки принимать.

Орегано: Вообще третий сезон один сплошной туалет: то Вова с запором, то Игорь с ботинком, то Ксюша в яме, то Марк в лесу, и как апофеоз писающаяся Наташа.

вот прям в точку!
все содержание в одной фразе!
сплошное разочарование у меня - испоганили все впечатление о сериале этим сезоном

получается не сладкая жизнь, а какая-то засраная

Ааа, вчера последняя серия была???? Где можно посмотреть??? Я обычно записываю на приставку, а вчера как назло свет вырубили в 9 вечера! и потом когда включили приставка долго что то соображала и так и не показывала тв и и инета не было, гадство блин((((

КрасивыйТакоЙ: дядя Толя классно в обморок упал )) я опять что ли пропустила? какая я внимательная! АААА! вспомнила! в роддоме что ль?
Коляновна®: Ну и дела все в одну серию запихали, могли бы поинтереснее развить финал. И вообще все как то скомкано в третьем сезоне мне кажется.

+++

Maro: а мне понравились измены мне тоже

по_ганка: вот за кого я рада, это за Леру и д.Толю))) это да!
Единственное, что меня устроило в концовке - это развитие их линии.

А так в целом не очень.
Мне кажется, еще серии не хватает.

Орегано: проявляющейся беременностью на второй день после секса, чего стоит.

нееееее. это 2 или 3 недели-она к нему в тюрьму ездила до того как его выпустили

ЛисиЧЧЧка: Мне кажется, еще серии не хватает.

+

Maro: нееееее. это 2 или 3 недели-она к нему в тюрьму ездила до того как его выпустили

это у нее так беременность проявляется - недержанием?

neyada: В смысле не понятно? Тут ее хахаль хозяин бензоколонки, остался с дочерью, дочь потом спросила: ты больше не поедешь на гастроли? и она ей пообещала что не поедет. С сашей более понятно кончилось, чем в этом сезоне всех прописали

Я про хахаля с бензоколонки не помню, надо первый сезон пересмотреть.

ЛисиЧЧЧка: это у нее так беременность проявляется - недержанием?

она сказала да. в первой серии, или во второй.. я забыла

Lakrima: Я про хахаля с бензоколонки не помню, надо первый сезон пересмотреть.

первый. первую серию, где к ней в клубе сын мэера или губернатора подкатил и последнюю 2 сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы