Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

BUZZY: вот ещё разок козла выберет, а потом, может,

еще одного

я не поняла, эти троица - Марк, Максим и Ксюша, заблудились чтоль? куда идут то столько времени?

MarLap,
Ну да))) Ксюша пошла искать рюкзак, который Марк просрал, эти двое за ней и заблудились

Максим сейчас наверняа в деревне останется

А что вы думаете про роман Наташи с соседом? Сосед влюбился, в Наташа? Что ей движет? Мне вот не совсем ясно пока.

Шесточка: А что вы думаете про роман Наташи с соседом? Сосед влюбился, в Наташа? Что ей движет? Мне вот не совсем ясно пока.

я думаю, интересно ей - ток открыла для себя мир других мужчин
ну и попутно - бонусы в виде оплаченных счетов, слитков и пр.)) вроде, как и оправдание за свой интерес

Шесточка: Что ей движет? Мне вот не совсем ясно пока.

может тыл ищет надежный, Вадик то не алё, в смысле дОбычи денег и медеведЕй , а этот квитанции оплатил с 6 нулями - впечатляет)))

мне вот интересно, че с Игорем за линию на этот раз придумают?
ну не может он весь сезон с Мишиной тухнуть!
судя по тому, что в предыдущих двух его линия чуть ли не центральной была, а в первом - так вообще центральной

и этих двух дружочков - Юлю с Тиграном - что-то вообще забыли...
кстати, а почему Юля и Наташа - не общаются больше? Такими ж подругами были!

Секуринега,
Вова милаш. Баще вадика ацтойного

ряженка: Вова милаш. Баще вадика ацтойного

да ну, нафик. Жировой гепатоз на лице написан.И я их не сравниваю. Вадику наконец чета там отломили и поделом Софа жжет

в прошлых сезонах Игорь мне нравился)))) брутал такой был..... пока ноги не сломал
а в этом сезоне хрень какая-то этот Игорь

Секуринега,
мне нравица он)))

Секуринега: ачем ей этот старый потертый Вова,

как зачем?
-нас "разводили" и мы "разведем"
сейчас долги закроют и все нормально будет))))

3illionaire: нас "разводили" и мы "разведем"
сейчас долги закроют и все нормально будет

так можно было обойтись Вадиком на амбразуре, точнее на Софе. Линию обмена супругами пока не поняла

Секуринега,
В анонсе завтрашней заключительной серии он с гипсом на кисти руки..., учитывая что завтра концовочка, непонятен сюжет Тиграна Юли, и вообще история каждого в этом сезоне, как зафиналят

Xoz®: Он вроде ответил, что люди рождаются и умирают?

ага,без подробностей

Exelka: В анонсе завтрашней заключительной серии

как заключительной?? это все что ли?))

бИркин: Игорем за линию на этот раз придумают?

в мишины ботинки насрет

be_happy: то все что ли?))

сказали финал)

Maro: сказали финал)

мда...ни о чем тогда сезончик...а так ждала
столько левых персонажей всунули - хоть этих, деревенских сегодня, Макса этого, адвоката, а че к чему?
кста, сколько же адвокату лет, если Мишина для него в 32 старушка и компания такая у него? И как это вяжется с образом зверя юриспруденции?)) да еще и в Мск?))) бред!

бИркин: в 32 старушка и компания такая у него

25 вроде-или 27 ли... короче мало-Мишина ему в первой или во второй серии-когда приплачивала-вроде обозначила возраст-типа на удивление молодой, но беспроигрышный

Exelka: непонятен сюжет Тиграна Юли

дак забеременеет и переедет-вот и весь сюжет
про Сашу то конец второго-как она к мужику из клуба переехала-тож ниче не показали

Exelka: В анонсе завтрашней заключительной серии он с гипсом на кисти руки..., учитывая что завтра концовочка т.е. сегодня уже заключительная серия???
бИркин: кста, сколько же адвокату лет, если Мишина для него в 32 старушка

34 ей. Я запомнила. Еще подумала, что она выглядит старше меня. И вчера она сказала: "мне через 6 лет будет 40".
Адвокат мне во вчерашней серии не понравился.
Может, девочки, которые думали, что он корыстные цели преследует, были правы?
Что вчера за выпады: "ты на меня напрыгнула"
"кроссовки мне по дороге КУПИШЬ!"
Это он к чему? Я опять проглядела?

Exelka: непонятен сюжет Тиграна Юли

я как-то про них совершенно забыла. Увлеклась линией "свингеров" и Толика с Лерой.

Лерка-то все-таки д Толе из-за хаты дала? Или прониклась его увещеваниями: "я все делал с любовью". ???

ряженка: мне нравица он)))

Володя вообще классный, медвежонок ))))

ЛисиЧЧЧка: Лерка-то все-таки д Толе из-за хаты дала? Или прониклась его увещеваниями: "я все делал с любовью". ???

канеш, из-за хаты )))) посопела в тубзике, поломалась, да и поняла, что надо ещё потерпеть его тоненькие старческие губёшки фууууу когда он к ней их тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы