Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

ЛисиЧЧЧка: "кроссовки мне по дороге КУПИШЬ!"

дак ему лысый нассал в ботинки

BUZZY: Володя вообще классный, медвежонок ))))

+++
Сам актер мне не очень. Но в этой роли он норм! Если бы я была на месте Наташи, то Вадосу я бы предпочла медвежонка. Чувствуется в нем какая-то сила. Не только физическая.

BUZZY: канеш, из-за хаты )))) посопела в тубзике, поломалась, да и поняла, что надо ещё потерпеть его тоненькие старческие губёшки фууууу когда он к ней их тянет

поняяяятно. Я как раз занята была. Увидела, что Лерка в помещении,похожем на туалет. Но не поняла, что она там делала. Думала, что ей плохо стало...
А у нее, оказывается, душевные терзания :)))

Maro: дак ему лысый нассал в ботинки

ааа! а я думаю, что это он там делает. Блин! Про другое подумала, грешным делом
Ну, Игорь и придурок!
В любом случае, мне не понравилась подача "ТЫ мне купиШЬ кроссовки!". Разочаровываюсь я в адвокате.

надо сегодня пересмотреть вчерашнюю серию. Что-то я много важных моментов пропустила.

Эти тоже три дебила (Марк и компания). По уральским лесам в наше малоснежное лето... несколько суток (по-любому, не менее двух дней они шатаются уже) без еды и воды, и без теплых вещей! Ну-ну! И так легко расстаются со своим шмотьем: То рюкзак выкинут, то чемодан.
Бред какой-то.
Этот дебил вчера до трусов разделся. На какой-то непонятной станции ночью. 100%, гопники какие-нибудь к ним пристанут. Чует мое сердце.

ЛисиЧЧЧка: По уральским лесам в наше малоснежное лето... несколько суток (по-любому, не менее двух дней они шатаются уже) без еды и воды, и без теплых вещей! Ну-ну! И так легко расстаются со своим шмотьем: То рюкзак выкинут, то чемодан.
Бред какой-то.

ога, и эта малахольная Ксюша ничего лучше не придумала, как разыграть растяжение ноги нашла время привлекать к себе внимание

BUZZY: Володя вообще классный, медвежонок ))))

+1
Коровин из "Елок" классно здесь играет, прямо Мужик такой. брутальных мужиков до этого в сериале не было, одни сопляки-мажоры-геи

Вер@нда: ога, и эта малахольная Ксюша ничего лучше не придумала, как разыграть растяжение ноги нашла время привлекать к себе внимание

вот и я о том же. Ситуация так-то не игрушечная - заблудиться в лесу без средств к существованию. Здесь наоборот, мобилизоваться надо и выпутываться, а не в игрушки играть: "обратите на меня внимание". Авторы перемудрили.

Вер@нда: прямо Мужик такой. брутальных

да-да.

Не понимаю что Лера ломается и рожать не хочет. Алименты на 18 лет и наследство ребенку в случае чего.

Я вчера пропустила начало серии. Скажите, пожалуйста, дядя Толик подарил квартиру Лере? Он не против, чтобы она там без него жила? Или он с ней там собрался жить? Или что это за квартира, в которой они были?

Выбражуля: то за квартира, в которой они были?

Это та, которая ей достанется, если она все пункты договора будет соблюдать

MarLap,
Понятно. Спасибо.

Секуринега: Зачем ей этот старый потертый Вова,

Вообще не понятно. Она, столичная красавица и он. К чему этот эпизод про сон с родами, двойняшки еще.
ЧТо к чему????

neyada: К чему этот эпизод про сон с родами, двойняшки еще.

может Наташа от него залетит двойней)))

Avariya: Не понимаю что Лера ломается и рожать не хочет. Алименты на 18 лет и наследство ребенку в случае чего.

почему-почему! Любви ждет!

кася попова: Лера вчера сказала дяде Толе что ей всего 27 лет очень смешно
выглядит как потасканная 37-летняя женщина

это кино, детка (с) Сказали 27, значит, 27! А то, как она выглядит - дело десятое :)
Можно подумать, она там одна старше своих лет выглядит.

кася попова: Толе что ей всего 27 лет очень смешно

ой, блин! я ее биографию посмотрела. Ей ведь и правда, 27! Я думала, ей 32-33...
Недавно ее в какой-то передаче видела (с кулинарией связана). Там она моложе выглядела, чем сейчас. Я ее даже не сразу узнала. Подумала, что передача старинная какая-то. (а может, так и есть...)

не могу я себя понять. С одной стороны Лукерья, как актриса и Лера, как ее героиня, мне нравится. Притягательность в ней какая-то? С другой стороны, что-то в ее внешности меня очень отталкивает.

neyada: К чему этот эпизод про сон с родами,

прокакается мож наконец?

Maro: прокакается мож наконец?

В конце ржака, вадик спецом сказал сломала или реально со льдом лежать

ЛисиЧЧЧка: С другой стороны, что-то в ее внешности меня очень отталкивает.

У неё очень страшная улыбка. Вот прям нельзя ей улыбаться

я правда думала, что его прорвало во сне к чему сон тоже не поняла

а-хахахаха!

аноним: сломала

сегодня узнаем! Мне кажется, да. Ну, или ему так больно стало, что подумал - перелом.

Xoz®: У неё очень страшная улыбка. Вот прям нельзя ей улыбаться

наверное, да, Вы правы! Вкупе с глубоко посаженными глазами - не айс. Плюс еще верхняя губа подкачанная как-то выпирает неестественно.

Когда Ксюша с Марком на турбазе были, охранник или кто он там сказал Максу, что они не так далеко от Богдановича) а когда Ксюша и Марк вышли на станцию, он посмотрел расписание на Билимбай-Подволошная)) вот явно не 15 км расстояние))))))
Так "очернили" нашу область, что типа поезда только раз в 5 дней ходят)

АнонимНо: Так "очернили" нашу область, что типа поезда только раз в 5 дней ходят)

:)))
И летом ЛЕТО!!!! А ни как два последних года.
да пофиг, кино ведь! Авторы не посчитали нужным заморочиться и проверить расстояние. Они ж не думали, что люди на такие мелочи внимание обращают. А вы молодец! Внимательная. Я вот в географии края почти ни бум-бум. Мне пофиг. Сказали 15 км, значит поверим :)

АнонимНо: Богдановича

Причем БогдАнович. Заметили? ;)

Блин, опять в этом сезоне так мелко смс на экране пишут, все время приходиться приглядываться. Очень нравится Вова, они с Наташей прям очень подходят друг другу. Наташа красотка во всех сезонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы