Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

и я. расскажите? ато вот Лере то и жалко будет его и полюбитнафиг

Maro,
Вроде как погибли. Подробностей не было

lopatka: Тоже про детей д.Толи не расслышала.

я тоже упустила этот момент

девачко: Вроде как погибли. Подробностей не было это во вчерашней серии было?

Maro: вот Лере то и жалко будет его и полюбитнафиг

ну я б согласна была на такую концовку их сюжетной линии.

Сын племянницы дяди Толи какой-то дебил что ли? Че-то авторы загнули прям. Представить не могу... Неужели такое бывает? Приехал такой в чужую хату и учинил настоящий разгром.
Ну, ладно, Лерку полуголую в квартиру не пустил, но громить-то ВСЕ зачем?
Бывает такое в жизни?

ЛисиЧЧЧка,
да. Ну там просто момент был такой, лера спросила а он отвеитил, далее тема не развивалась

ЛисиЧЧЧка: Приехал такой в чужую хату и учинил настоящий разгром.
Бывает такое в жизни?

видимо у него так заведено-один раз напакостил-дядятоля похвалил-и пошло поехало

девачко: да. Ну там просто момент был такой, лера спросила а он отвеитил, далее тема не развивалась

спасибо!
Я этого вообще не помню! Видимо, отвлеклась как раз на этом месте.

Maro: видимо у него так заведено-один раз напакостил-дядятоля похвалил-и пошло поехало

а! ну, может быть!
Действительно, Толька же вчера не только его не отругал, но и пистолетом дал поиграть. Балует его.

Ой, девчонки! Как хорошо, что эта тема есть и вы тут тусите! А то вообще обсудить сериал не с кем.

у меня муж смотрел первые 2 сезона, а счас в командировке с 3 мужиками в квартире-стыдно ему, видишь ли

я еще вон подсела на любовь зла. так мне в первый раз не понравилось, а сейчас смотрю прям с удовольствием

Maro: у меня муж смотрел первые 2 сезона, а счас в командировке с 3 мужиками в квартире-стыдно ему, видишь ли

мой муж, вообще, ненавидит всякие сериалы. Ему только один понравился очень. Нерусский. Настоящий детектив, вроде. Есть такой?
Вчера меня опять оборжал, что я Сладкую жизнь смотрю.

Maro: я еще вон подсела на любовь зла. так мне в первый раз не понравилось, а сейчас смотрю прям с удовольствием

я тоже пересматриваю. Мне и в первый раз понравился. Сейчас тоже смотрю. Кремлева прям суперская. В смысле, роль клевая и актриса с ней справляется на отлично!
Но есть и ложка дегтя - это Гвоздикова. Ну, неужели на эту роль другой актрисы не нашлось???? Тошнит от этой дуры!
Мне еще Колокольников очень нравится, как актер. Поэтому от их любовных сцен с Шалаевой меня еще больше выворачивает.

ЛисиЧЧЧка: Тошнит от этой дуры

Я-ЧЛЕН!!!!

Maro: Я-ЧЛЕН!!!!

девачко: Ну там просто момент был такой, лера спросила а он отвеитил, далее тема не развивалась

Он вроде ответил, что люди рождаются и умирают? Тоже плохо расслышала

ЛисиЧЧЧка: Приехал такой в чужую хату и учинил настоящий разгром.

Да как это? Энергия ж прет из него)))))) надо всю эту энергию куда-то девать, а потом спать, так дядя Толик сказал

Xoz®: Энергия ж прет из него))))))

дебил он!

Свеклуша: а что там, кстати? я не расслышала...

девачко: Вроде как погибли. Подробностей не было

не было там про погибли
Он сказал: А кто тебе сказал, что у меня не было детей... Люди рождаются, люди умирают...
все. А она -простите

Мне вот вчерашняя серия понравилась. Как и все)))))
Наташка классная. Вон че закрутилось) и опять же Вадик облажался. А Натаха копеечку "заработала".
Радует герой Панфилова не предает Мишку, пользует да, не гонит ей

Аноним: А Натаха копеечку "заработала".

с 6 нолями копечку

Maro,
Я ж говорю молодец)

Меня другое зацепило: поведение Марка и Влада, самолюбы и хвасты
влад вроде хочет положение поправить, но самолюбие так и прет, жену побоку и с другом курнуть
марк вообще нарцыс и собственник, ничего для других все себе

А мне Мишку - дурынду жаааалко..
Марк со своим "Там где какал, там и оставил" вообще дал жару. Все бутеры сожрал ещё, фуфло.

аноним,
Марк бесит, тряпка да еще и самолюб. Фу.
Второй Вадик, не Владик.

вот Лера через жалость наверное и полюбит дядь Толю.
А Ксюша все равно марка прощает и тянет его тянет, зачем???

Блин, я с этими каникулами забыла, что вчера понедельник был и всё пропустила

neyada: А Ксюша все равно марка прощает и тянет его тянет, зачем???

вот и у меня тот же вопрос. ЗАЧЕМ он ей?

ЛисиЧЧЧка: вот и у меня тот же вопрос. ЗАЧЕМ он ей?

потому что она серийная жертва - и Марк, и Макс этот - одинаковые козлы-приспособленцы, которые из неё извлекают лишь выгоду. она сама таких выбирает. вот ещё разок козла выберет, а потом, может, поумнее будет и будет выбирать не ток сердцем и писькой, но и головой. самадура, короче

BUZZY: самадура, короче

ага! это понятно!

Вопрос "зачем" риторический.

Смех-смехом, но некоторые зрители в героях могут себя узнать, и извлечь соответствующий урок. Не, нуаче?

ЛисиЧЧЧка: Смех-смехом, но некоторые зрители в героях могут себя узнать, и извлечь соответствующий урок. Не, нуаче?

ну а как иначе ))) цель искусства, так сказать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы