Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

neyada: что она крутой чай только ей заварила,

я так поняла, что крутой чай она себе заварила, а той опивки дала-не зря же Софья сказала-интересный чай-не пила раньше такой

neyada: кажется что в первую встречу софья спалила что она крутой чай только ей заварила, потому что показали это, заострили внимание что ли

а я напротив, думаю, что акцент сделан на том факте, что Софья провинциалка. Не знает, что у столичных богачей принято угощать таким необычным для нее чаем.

neyada: я уже и этих золотоискателей аферистами вижу))) Не знаю понятно объяснила или нет, но думается мне опять лихо все закрутили)

я Вас поняла. Но пока не могу с этим согласиться.

Вот "астролог-полицейский" меня чем-то смущает. Очень надеюсь, что авторы именно так и завернут сюжет, что даже, может быть она с "золотоискателями" в сговоре. Ну или что-то в этом духе.

Maro: я так поняла, что крутой чай она себе заварила, а той опивки дала-не зря же Софья сказала-интересный чай-не пила раньше такой

у меня первая мысль была, что Наталья случайно перепутала кружки. Я пыталась внимательнее всмотреться, но ничего толком не увидела. И сейчас думаю

ЛисиЧЧЧка: что акцент сделан на том факте, что Софья провинциалка. Не знает, что у столичных богачей принято угощать таким необычным для нее чаем.

Судя по сегодняшнему анонсу золотодобытчик жестко "припечатал" Наташу.
И оказался не так прост, как мне казался.
tnt-online.ru/

надо будет сегодня пересмотреть эту сцену, ради интереса. Она в какой серии?

Django,
:)))
я прям вот не люблю эти анонсы. Посмотришь, а потом гадаешь, что и как , додумываешь. А в итоге, совсем по-другому.
Вчера анонс увидела.

Django: жестко "припечатал" Наташу.

не разглядела этого. Додумываю так: золотодобытчик дал понять Наталье, что все знает про их материальное положение. И держит это в тайне из-за симпатии к титькам Наташе.

ЛисиЧЧЧка: у меня первая мысль была, что Наталья случайно перепутала кружки. Я пыталась внимательнее всмотреться, но ничего толком не увидела. И сейчас думаю

я 2 раза смотрела, и мама так поняла. во второй

пойду поищу

там просто такой момент был-она хотела 2 чашки сделать-а потом та начала пальцы гнуть-типа все отстой, скучно капец-ну та и положила ей спитый. я не думаю, что если бы она попила вкусный чай-то удивилась бы вкусу

Серия сегодня какая-то так себе, "проходная".
Ничего писать не буду, сами посмотрите.
Но желания увидеть, а что же будет дальше, в этот раз нет.

нет, видимо в первой

да, я права-она с правой руки подала ей опоплоски ,а себе с розами.. и показали чашку с розами на фоне ее одежды. с 24 минуты 1 серия
oceanvideo.ru/teleserialy/sladkaya-zhizn/8770-sladkaya-zhizn-3-sezon-1-seriya-15-seriya-smotret-onlayn-tnt.html

Maro: да, я права-она с правой руки подала ей опоплоски ,а себе с розами.. и показали чашку с розами на фоне ее одежды. с 24 минуты 1 серия

Капец,я думала, она ей крутой заварила,съэкономила

neyada: Капец,я думала, она ей крутой заварила,съэкономила

не, та начала понты гнуть и Наташа, уже ложку набрала-обратно высыпала.
я не думаю, что они аферисты-тогда наедине не обсуждали бы богатства-дочку к психологу водят, николаса выписать и т.д.

вот вам и аферист. у меня тоже долг-20тр-пойду поищу

Я не понимаю почему мишиной как бы неудобно перед игорем за отношения с адвокатом, она что ли и правда не догоняет что игорь ее пользует?

Мишина его третий сезон любит - вот и не понимает)))

За софию радостно) и деньги не сняла

девачко: деньги не сняла

девачко,
А она их не сняла все-таки?

Maro,
Вроде, и правда…

Слушайте, девочки, меня авторы интригуют все больше и больше.

Марку сказали, что он лох! Ура! Все правильно!

Леди Ми™,
Не сняла! Слава Богу! Мужа испугалась.

Леди Ми™,
У нее еще и ума хватило после траха сказать об этом вадику а не до

А дядю Толика-то как жалко((((( про детей его

уже трое: А дядю Толика-то как жалко((((( про детей его

а что там, кстати? я не расслышала...

Тоже про детей д.Толи не расслышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы