Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

ЛисиЧЧЧка: Виннипуша даже!

счас то он ничетакой

ЛисиЧЧЧка: А как Вам новый персонаж адвокат? М?

мненравится-особенно когда он на Женю смотрел-когда она по говну грязи босая бежала

Мне нравится милицейша-астрологиня. Она в красной королеве модельера играла - классная!!

Я не поняла - наташа не беременна, но наврала, что беременнна?

ЛисиЧЧЧка: А как Вам новый персонаж адвокат? М?

Не могу еще ни чё сказать про него. Я посмотрела тока две серии и видела, что ему симпатична Мимишка. Мимишка странная особа...

Maro: счас то он ничетакой

мне нравится. Ну, не то чтобы секс-символ... Он милый - я так его воспринимаю. :)

Maro: мненравится

ага. Интересный персонаж.

Мечта Будды: Я не поняла - наташа не беременна, но наврала, что беременнна?

она думала, что беременна, а оказалось - цистит.

ЛисиЧЧЧка,
странно, а при цистите и беременности в самом деле писаются?

Мечта Будды: странно, а при цистите и беременности в самом деле писаются?
у меня позавчера как-раз на кадре, где Наташа в машине обсикалась муж в комнату зашел. И спросил, что это с ней. Я сказала, что она беременна. Он так удивился. Я грю: это же кино...
Он такой: "ну и фильмы ты смотришь..." и ушел :)
Авторы гонят что-то. Ну, или какой-то единичный случай. Фигня короче. И бред.

Zaya your: Робак появился, вот он хоть мужественный.

а чего в нем мужественного?
сидит на горшке постоянно ..нууу.. нам так показывают :)

Я уже посмотрела 4-ую серию. Срочно нужно пятую)))
Марк со своими селфи и "привычкой красивой жизни"убивает канеш, сопля, но таких полно, судя по инста тому же. Типичный образ, так сказать.
Артур-адвокат был симпатичен до сегодняшней серии, спойлерить не буду.
Мишка нравится. Игорёша, знать-то, покусает локти.

Янечихала0_о: Артур-адвокат был симпатичен до сегодняшней серии

Он на Волю похож, в "Платоне" внешне. И не верится мне что он любит, прям любов любов там. Все из корысти, я думаю.

Янечихала0_о: Я уже посмотрела 4-ую серию. Срочно нужно пятую))) Я так про каждую новую серию думаю.
Иногда думаю, что зря смотреть начала, подождала бы немного пока сериал закончится. А там спокойно все серии сразу были бы.

Для меня адвокат вообще никакой, зачем он нужен?
Чтобы Мишина думала, что её ревнуют к нему?
Линия с новыми героями (Володя и Софа) нравится.

Django: Для меня адвокат вообще никакой, зачем он нужен?

ваще ватный, хлыщ какой-то

Django: Линия с новыми героями (Володя и Софа) нравится

я вот поняла, этот сериал может быть вечным. просто будут добавлять персонажей, с кем будут трахаться главные герои в прошлых сезонах подружки-пермячки, массажист. в этом соседи появились

neyada: И не верится мне что он любит, прям любов любов там. Все из корысти, я думаю.

ну, вчера явно не из любви большой Артурчик согласился нейтрализовать Мишину, согласна)
а так хорошо

Maro: он на Женю смотрел-когда она по говну грязи босая бежала

Django: Иногда думаю, что зря смотреть начала, подождала бы немного пока сериал закончится. А там спокойно все серии сразу были бы.

Я сначала хотела именно так сделать. Не выдержала уже в среду

neyada: се из корысти, я думаю.

учитывая его гонорар-сомневаюсь, что ради денег

neyada: И не верится мне что он любит, прям любов любов там. Все из корысти, я думаю.

ну что Вы прямо-таки рушите мою веру в существование искренних чуЙств?

Maro: учитывая его гонорар-сомневаюсь, что ради денег

я тоже.

Maro: учитывая его гонорар-сомневаюсь, что ради денег

может, и любит, но сыкун обыкновенный, испугался более сильного самца)

Янечихала0_о: может. и любит, но сыкун обыкновенный, испугался более сильного самца)

почему такие выводы?

ЛисиЧЧЧка: почему такие выводы?

ну а чего он не послал Игоря, когда тот по телефону просил нейтрализовать Мишину на несколько часов?

я вообще блин в расстройстве от вчерашнего дня. Муж в командировке был-должен был в пятницу приехать. ну черт его принес в 21-15 ((( вчера. ничего не увидела, кроме как вадик тряпку кинул в молоко и Натаха принуждала трогать белье свое Вову(((

Янечихала0_о,
Ему приятно проволитсь время с Мишкой
Подумал, что Игорь облажается

Тоже всегда смотрю этот сериал - отличный - мне так нравится. живой, в отличии от всего, что сейчас снимают.

LarisaPetrovna: Подумал, что Игорь облажается

• один.

ЛисиЧЧЧка: Ему приятно проволитсь время с Мишкой
Подумал, что Игорь облажается

для меня бы был показатель не желание провести вместе время, а замалчивание - это не честно, имхо) Но я не Мишина посмотрим, как у них сложится)

я увидела анонс на эту неделю, где вова наташе выговаривает "зачем вы меня обманули", мне кажется что в первую встречу софья спалила что она крутой чай только ей заварила, потому что показали это, заострили внимание что ли, как и с адвокатом заострили внимание на телефоне, когда он якобы финам звонил. я уже и этих золотоискателей аферистами вижу))) Не знаю понятно объяснила или нет, но думается мне опять лихо все закрутили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы