Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

НеПодарочек Типа утереть ему нос хотела, что бы не думал, что он самый офигенный и она от него никуда не денется.

дык я-то поняла ее мотивы, я не поняла поступка.

НеПодарочек цирк уродов каких-то

да! я сразу говорила это.

С одной стороны, девушка пустится во в се тяжкие, с другой – влюбится. В кого – пока остается загадкой. -пишет стархит...т.е. она все таки влюбилась в Тиграна??? и Вадику сказала что благодаря тебе я познакомиась с тем кого полюбила...чет нихрена не пойму...

НеПодарочек Для меня удивительно, как мужики легко пристраиваются за счет баб,

я так поняла что тема основная фильма это и есть пристрой за счет какого то))типа так и надо жить в Москве вообще фильм интересный.причем 2 сезон понравился больше,первый был скучнее.Но есть в нем и неприятные моменты и их очень много,это пристрой любой ценой.

neyada А я увидела, что она в этой студии коврики собирала, подумала что ведет там занятия, нет?

да, ведет. 1 занятие, которое -на открытии)))

Аноним а че-че?

я про то что армяне рулят каналом-вроде никто некогда не скрывал))

very_soon она все таки влюбилась в Тиграна???

мне показалось, что что-то искреенне было в ней ,когда они играли в приставку

А, да. -только одну меня бесили весь фильм белые смски на светлом фоне? я уж и в очках ,а все равно половину не разбирала

Avariya сли третий сезон и будет, то думаю ни Игоря там не будет, ни Саши. ( так бы мне хотелось). и Тиграна с Юлей тоже.

да куда их денут то)))там про кого смотреть то по геев Марка и Рому,ну и дядю Толю-последняя любовь старого маньяка?)))не интересно же.Игоря по любому рыжая одноклассница спасет)))пригонит в последний момент так сказать.А Саша опять в Москву))передохнула и с новыми сил
ами на "гастроли"

Maro что что-то искреенне было в ней

а мне -когда он ей предлагал по ночной Москве покататься,она на него так искренне смотрела...я ж говорю,думала она действительно влюбилась... но вот когда ему про машину в лоб прям так - сомневаться начала

Maro А, да. -только одну меня бесили весь фильм белые смски на светлом фоне? я уж и в очках ,а все равно половину не разбирала

не то слово! мы с мужем как дурачки соскакивали с дивана и лицом к экрану прилипали, чтоб их прочитать. сначала не успевали, потом ускорились

viv777

мне кажется если и будет то будет уже о их танц.школе- д.Толик то щас по любому ей все вернут,вот она и позавет Сашку обратно в Москву,Наташка подтянется...Вадика отпустят. ну а когда Мишина спасет Игорька-он прозреет и поймет что она женщина всей его жизни))))))

Аноним

я несколько раз останавливала на моменте,когда Тигран написал записку Лере ,когда они были в клинике-но так и не разобрала,чеж там все таки было написано

very_soon

Просто все всегда шли у Леры на поводу, а Тигран не пошёл, вот и влюбилась деука

Гелиборус , а Тигран не пошёл, вот и влюбилась деука

ну Тигран и Юлю то тоже не особо баловал,тоже ведь за деньги ее любит.Как это ни печально.А таких бесприданниц как Лера,полная Москва и как она могла подумать,что у нее что то может с ним выйти.Причем,еще живет парень в квартире жены,она по фиг собрала свой чемоданчик и поехала к нему жить...офигеть)))Лера как стрекоза)))все налегке

very_soon ,когда они были в клинике-но так и не разобрала,чеж там все таки было написано

"Пригоняй за $"

neyada

аааа,спасибо)))))))))))

Гелиборус А он ли семью то обеспечивал? Мне кажется это заслуга Наташиного папы, не даром она вадика всегда пугала

думаете не работал он?
она вроде один раз его пугнула только, в 1 сезоне. Папа помог, а дальше тоже голову на плечах надо иметь, чтобы приумножить.
не знаю, Лере от него в результате ничего не досталось, значит, все в семью

Avariya просто дурость предполагать, что 500-600 кВ.м. площади в центре Москвы за "простую заботу" достанутся.

это да, поэтому не поняла Лерин ход с этим дядей Толей, взяла такая вещи собирать, на что надеялась?
что эта площадь и дальше будет их? или так влюбилась что пофик на все стало..

www.dp.ru/a/2015/06/05/Telezriteljam_soobshhili_cht/
О продолжении, в ролях все те же, плюс новые герои. Еще выйдет полнометражка и 2-й сезон без цензуры, я б посмотрела.

Ну вот, в 16 году кайфанем ещё и все)))

Linea 2-й сезон без цензуры

пообещали 8 числа,это понедельник (( как на работу-то потом

MarLap пообещали 8 числа,это понедельник (( как на работу-то потом

Я все из инета качаю позже, смотрю, когда удобно. Выложат на торренты 9-го по любому. А смотреть уже с ТВ через флешку, ну или кому как удобно)

Тут прогнозы на 3-й сезон, очень похоже на правду: www.vokrug.tv/article/show/Sladkaya_zhizn_chego_zhdat_ot_tretego_sezona_48196/

Linea Тут прогнозы на 3-й сезон, очень похоже на правду:

Мы решили предугадать ходы сценаристов в третьем сезоне по подсказкам, которые они оставили во втором. Итак, приступаем…

Ну мы уже все это предугадали

Maro

А можно я все-таки поставлю на то, что Игорь не выживет?

Начала писать с 25-й страницы, чтобы быть узнаваемой, поставила аноним.
Если важно буду писать без галки.
Вот всем нравится Наташа, но в начале первого сезона клуша клушей была. Слепая толстая коровенка. Если бы не не узнала, что муж ей изменяет, так бы и прозябала со своим Ваааадиком
Сколько лет в браке прожила? Судя по детям 10-12?? И не разу мужу минет не делала.
И все дружные ю-мамки обвинили Вадимку, что он последняя сво..
Но не узнала бы Наташа, что муж ей изменяет, так бы и готовила ему омлет на завтрак или как?

Про Сашу...
Вы верите, что ее монолог к Игорю был искренним??
Поняла она, что вся эта "сладкая жизнь" не для нее.
Игорь-прожигатель жизни. Кольцо, ну кольцо.. а дальше???
Помните в первом сезоне, с плеером и блаженной улыбкой по Москве ходила?
А потом что сказала?? Вы в своей Москве....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы