Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Кстати, парень пермский не факт что "муж", вполне может быть и братом. Т.к. пока прямых доказательств, что они пара там нет. И брат может орать на сестру, что у него бензоколонку отберут.

Кукушонок

А он ли семью то обеспечивал? Мне кажется это заслуга Наташиного папы, не даром она вадика всегда пугала, что оставит его с голой пой.

Cabrita Blanca пока прямых доказательств, что они пара там нет

в первой серии 1 сезона есть

Cabrita Blanca И брат может орать на сестру, что у него бензоколонку отберут.

а Лера ведь у нее спросила-а хахаль твой что сказал? она сказала-а он меня поддержал и показали как он орал на нее

Гелиборус что оставит его с голой пой.
Цитиров

на льдине

если третий сезон и будет, то думаю ни Игоря там не будет, ни Саши. ( так бы мне хотелось). и Тиграна с Юлей тоже.

Avariya . он ее весь первый сезон добивался , любил.

я не помню как он ее добивася. я помню как он к папе ее пришел-и давай на клинику денег просить. и как папа был рад бы армянскому мужу, что за свадьбу клинику ему и прикупил. а не так .что они с Юлей провстречались-у него клиника в америке замаячила-он сорвался и Юля не нужна стала. а как все провалилось в клинике, так и -О! яж Юлю люблю

Думаю, если Саша расчетливая и с лысым не получилось, то к Юре и пошла попробовать, с ним задержаться в Москве

Maro я не помню как он ее добивася. я помню как он к папе ее пришел-и давай на клинику денег просить. и как папа был рад бы армянскому мужу, что за свадьбу клинику ему и прикупил. а не так .что они с Юлей провстречались-у него клиника в америке замаячила-он сорвался и Юля не нужна стала. а как все провалилось в клинике, так и -О! яж Юлю люблю

нууу.
тоже самое увидела.
Не, нуаче! Он - "суперсамец". Она - клевая телка, с богатым папашей. Папаша весь целиком и полностью на стороне потенциального жениха-армянина, готов даже исполнить его мечту: помочь с клиникой. Почему бы и не замутить. Как-то так я это в сериале увидела. ИМХО: любил бы, и ребенка бы принял, не смотря на "горячий кавказский темперамент" (может, я конечно, глупость сказала, но как-то так примерно себе представляю).

galosha Думаю, если Саша расчетливая и с лысым не получилось, то к Юре и пошла попробовать, с ним задержаться в Москве

вот что-что, но расчетливости в саше точно не увидела. Аноним про нее клево сказал!

Дядя Толик в итоге оказался вообще не промах. И этот на кого клуб переписали тоже .

МамочкаИльясика этот на кого клуб переписали тоже .
Цитироват

ну Игорь сам дурак,кто ж такие вещи на "просто знакомых"переписывает

МамочкаИльясика Дядя Толик в итоге оказался вообще не промах

он в последних сериях на маньячину похож стал....

Мне кстати давно интересно, с каких пор армяне к имени начали добавлять джан? Юля джан вроде армяне такое не используют, не?

Гелиборус Мне кстати давно интересно, с каких пор армяне к имени начали добавлять джан?

а кто так использует?

У нас нас на даче соседям коттедж армяне строят. Надо будет поинтересоваться

на ТНТ рулят армяне, не заметили?

Аноним на ТНТ рулят армяне, не заметили?

и чеее?

ЛисиЧЧЧка

А нет, загуглила, армянское это. Просто подруга у меня была армянка, так я от Ее семьи ни разу не слышала. Многие нации используют оказывается

Гелиборус Многие нации используют оказывается

у нас соседи по двору друг друга называли с такой приставкой: "Алик-джян". Но они азеры были.

Avariya Лера в этом сезоне они ни одного дня не работала

А я увидела, что она в этой студии коврики собирала, подумала что ведет там занятия, нет?

Гелиборус с каких пор армяне к имени начали добавлять джан

а татары ханум? нет?

Maro и чеее?

а че-че?

Кукушонок мне вот в первом сезоне он таким не казался
а тут прям бееее как не казался? сразу было видно что он содержанка, присосался к богатому папаше и решил, что он что-то из себя представляет.
Avariya Ну и не понимаю я всеобщего восхищения Игорем. Неужели девушки вот такие они герои нашего времени? странно как минимум. алкаш, обдолбыш. А в этом фильме есть хоть один нормальный мужик? Не ну серьезно, цирк уродов каких-то: озабоченный Мурзилка с маленькой пипиской, лысый нарик, рыжий мямля-содержанец, озабоченный массажист, хачик и престарелый ловелас.
Для меня удивительно, как мужики легко пристраиваются за счет баб, Вадик, Марк, Тигран... один лысый сам барахтался, в любовь верил.
ЛисиЧЧЧка Но совершенно искренне разговаривала с Вадюшей. Что встретила, наконец-то человека, которого всей душой полюбила.
Этой сцены мне тоже не понять. Вадику-то это зачем???

все просто, Лера же в первом сезоне добезума любила Вадика, верила что тот разведется, и он это знал, это грело его самолюбие, а тут она ему сказала, что не он герой ее романа, что она встретила более офигенного мужика и Вадоса больше не любит. Типа утереть ему нос хотела, что бы не думал, что он самый офигенный и она от него никуда не денется.

Гелиборус Юля джан вроде армяне такое не используют, не?

Именно они и используют, Джан - дорогой, любимый, душа моя.
Считаю фильм законченным, все получили по заслугам. нечего там больше развивать.

ЛисиЧЧЧка

Написано, что армяне типа к соседям, знакомым и т.п используют, а азербайджанцы к более близким людям

НеПодарочек

Зачем вы так? Я про слово хачик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы