Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

НеПодарочек
все просто, Лера же в первом сезоне добезума любила Вадика, верила что тот разведется, и он это знал, это грело его самолюбие,

Все было внятно сказано, что НЕ любила она его, а использовала. Хде вы любовь то разглядели??

Avariya А можно я все-таки поставлю на то, что Игорь не выживет?

Панфилов официально указан в списке актеров 3-го сезона, думаете, он будет в роли призрака там бродить весь сезон? :) Или появится только в 1-й серии в виде трупа (ну может быть и такое))

прочитала я то что будет и прям таки не так я предполагала... Наташа с Вадиком останется... Игорь выживет(ну это так и думалм) Марк по ходу с романом будет...это все предсказуемо,но. о что Наташа начнет бороться за мужа...хотя любовь -она такая...

*аноним* А потом что сказала?? Вы в своей Москве....

она меня тогда вообще убила-сама же 2 ляма просрала-и-вас испортили деньги

very_soon прочитала я то что будет и прям таки не так я предполагала... Наташа с Вадиком останется..

там тоже еще только предполагают))

а я вот вообще не поняла.... панфилова саша любит. и специально она ему сказала,что использовала. чтобы ему легче было пережить их расставание. понимала, что он измену все равно ей не простит. ну и нарисовала ему понятную схему. щучка-провинциалка попользовалась его баблом, а любви не было никогда. но вот что это за мужик-то в конце? не верю я что это ее местный бойфренд. она по всем раскладам фильма не такая))) типа самая верная, не меркантильная и цетера...

ХХХL Флюктуация типа самая верная, не меркантильная и цетера...

Что ж тогда за метания не понятные с Юрасом??? Фу, не мужик, а пацанва ... Под маминым крылом.
Как только у нее эти метания начались, сразу резко разонравилась.
Игорь сказал ей:" У тебя был выбор, я создал ситуацию в которой ты его сделаешь"
ИМХО : Была б верная, не пошла б чпокаться, с мамой за стенкой.

ХХХL Флюктуация и специально она ему сказала,что использовала

мне вообще ситуация показалась в таком ключе-(судя по ее тону)
И-ты меня использовала
С-нет
И-нет, использовала
С-не использовала
И-А я говорю-использовала!!!!
-С-ну, ладно, пусть по твоему будет
(типа сама же еще и обиделась)

ХХХL Флюктуация не верю я что это ее местный бойфренд

и я не верю.

досмотрела, чего и третий будет сезон?

Каtюша чего и третий будет сезон?

100%

Самое главное- это квартирный вопрос

Ну а полный , развратный, вариант кто-нибудь уже посмотрел? Вроде в понедельник его должны были показывать

аноним Ну а полный , развратный, вариант кто-нибудь уже посмотрел?

в первой части пару серий смотрела-ну несколько раз титьки без квадратиков показали. больше отличий не нашла

аноним Ну а полный , развратный, вариант кто-нибудь уже посмотрел?

Нет, передумала смотреть, посмотрела секундный короткий ролик, где собрана эта цензура, не впечатлило.

mamma-Ta она Тиграну что-то пела про любовь, хз)

так она Тиграну пела про любовь к Вадиму.Она же сказал,как так вот любила верила ,что разведется ..а он..А он ей про Юлю ,типа пожаловались друг другу про свою судьбу))) Любила мне кажется она Вадика все же,ну как умела,хотела чтобы развелся

galosha Думаю, если Саша расчетливая и с лысым не получилось, то к Юре и пошла попробовать, с ним задержаться в Москве

так с лысым то все получилась,он ей предложение сделал,так что не расчетливая она ни фига,просто дурочка неопределившаяся,тем более Игорь про проблемы свои не рассказывал

Орегано Игорь будет жить.

ставлю на то,что будет.Мне только его и жаль,столько всего сразу навалилось,хотя сам дурак конечно

neyada Как только у нее эти метания начались, сразу резко разонравилась.

ага,за лысого обидно)))

а почему в инете нет 9 серии?

Sun-Love

А она есть разве? Их 8 так то

Maro

ммммм....вон оно что....

Ой не знаю зачем,но посмотрела таки я эту сладкую жизнь
Конец и правда неожиданный --- сааамый последний кадр))
До последнего момента сидела думала,что Сашка самая счастливая в итоге окажется,что у нее дочь ведь есть.Но вон че оказалось,еще и муж.Значит,не все так просто в ее башке.
Игорь по любому не умер,откачают!Больше всех он мне нравился, крутой вообще.Пусть живет)))
Лера дура,что к этому мужику пришла,можно подумать,все остальные москвичи вымерли.
Наташка хоть и курица наивная,но наверняка все у нее наладится.
А Вадима стопудов отмажут.Будет ведь третий сезон?
Армян еще жалко очень,че ж она аборт то сделала из за такого козла((
А рыжего забыла как зовут.Тряпка какая-то безвольная.К гею ведь поехал в итоге,как думаете?
Короче,смысла у сериала не было никакого,только последние 10 минут понравились,когда их всех показывают,как рушится жизнь и какие все несчастные.Вывод --- нельзя столько тра...ться

Ваша_тётя Закончился чтоль?так и не посмотрела ни одной серии..((

я на сайте тнт смотрела ,уже после того как закончился))

начались съемки 3 сезона

Maro 100%

о, класс. Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы