Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

А вот Лерка если вернулась к Толику, все равно школу значит откроют, ну и объяснит она ему, что с Вадиком ничего нет, поэтому и Вадика отпустят, и Наташка свои деньги не потеряет. И Лысого откачают и будет он с Мишиной))
А Сашка пусть в Перьми, даже думать не хочу про нее, окажется потом что она мстила Игорю за что-нибудь поэтому у него все и забрали((

ЛисиЧЧЧка а выбрала член!

Член то у марка - "КАБАЧОК")))

ЛисиЧЧЧка ак хотела ребенка, а выбрала член!

ну да,согласна...
Я просто вот только сейчас закончила смотреть и сижу-как будто вообще нихрена не поняла....))))))

Avariya А Вадика никому не жаль? не то, что жаль, но >very_soon ну и тюрьма-для него слишком... достаточно было бы развода.
neyada Но на мордашку страшненькая.... уж получше САШИ-то!!!

ЛисиЧЧЧка достаточно было бы развода.

да. и я о том же.

MarLap

ну мне такой 3 сезон нравится))))))))))))

very_soon ну мне такой 3 сезон нравится))))))))))))

не. Слишком скучно будет.
Хочу неожиданностей!

ЛисиЧЧЧка

даже на знаю, стоит ли рожать от такого мудака как Марк.

MarLap

ну вот, да , такое продолжение вырисовывается у меня тоже в голове ))
Интересно, Наташка дальше в соцсетях будет знакомиться ? ))

very_soon Я просто вот только сейчас закончила смотреть и сижу-как будто вообще нихрена не поняла....))

есть такое, ага ))

ЛисиЧЧЧка

ну да, в последней серии СТОЛЬКО неожиданностей было что я прям уже боюсь представить что дальше будет. а вообще будет ли????
ВПРИНЦИПЕ! можно сказать что авторы и закончили сезон. если считать последнюю серию финалом то:
-Лысый умер(это и понятно,разорился,бабки должен, любви нет)
-Наташа осталась одна и с деньгами ,себе уж че нить соорудит
-Саша осталась со своим страшным чуваком с крысиными усиками(мерзкий капец)
-ЛЕрка со старикашкой
-Юля с Тиграном
-Марк уехал к Роме(думаю как и все что "еду"-он ответил на "приезжай")
-ну и Вадос сидит
ну все,впринципе при деле.

Avariya даже на знаю стоит ли рожать от такого мудака как Марк.

мне вот в первом сезоне он таким не казался
а тут прям бееее
А Вадик, не знаю.. Но

very_soon но семью обеспечивал по полной.

ага

very_soon

я тоже думаю что авторы поставили жирную точку. в третьем сезоне уже развивать нечего. все закончилось так, как должно было закончиться. все остались там, где должны были быть. всех расставили по своим местам.

very_soon ну да, в последней серии СТОЛЬКО неожиданностей было что я прям уже боюсь представить что дальше будет. а вообще будет ли????
ВПРИНЦИПЕ! можно сказать что авторы и закончили сезон. если считать последнюю серию финалом то:
-Лысый умер(это и понятно,разорился,бабки должен, любви нет)
-Наташа осталась одна и с деньгами ,себе уж че нить соорудит
-Саша осталась со своим страшным чуваком с крысиными усиками(мерзкий капец)
-ЛЕрка со старикашкой
-Юля с Тиграном
-Марк уехал к Роме(думаю как и все что "еду"-он ответил на "приезжай")
-ну и Вадос сидит
ну все,впринципе при деле.

Ну по сравнению с концовкой первого сезона, все не так радужно.

neyada все не так радужно.

я бы сказала что по сравнению с первым сезоном у всех полная,просто полнейшая жопа... но соглашусь с

Avariya в третьем сезоне уже развивать нечего. все закончилось так, как должно было закончиться.

Avariya в третьем сезоне уже развивать нечего.

Мне кажется и во втором можно было не развивать, НО это же ТНТ, так что будет и третий и четвертый))) и конец мы посмотрим тока на пенсии))

а скажите, почему Лера с Вадиком на парковке встречалась, "счастья" желала? чтобы дядя видел?
пропустила я этот момент..

MarLap

да ну. если и будет, то действительно с другими героями. Ну и не понимаю я всеобщего восхищения Игорем. Неужели девушки вот такие они герои нашего времени? странно как минимум. алкаш, обдолбыш. ну влюбился разок. и?

mamma-Ta

мне кажется, что сценаристы не знали как связать посадку Вадика и генерала и придумали такую нелепицу.

Avariya странно как минимум. алкаш, обдолбыш.

ну если это опустить и рассматривать его не как человека Игоря, а как просто мужчину с такими внешними данными-мне нрааааа

mamma-Ta а скажите, почему Лера с Вадиком на парковке встречалась, "счастья" желала?

нет,просто дядя ее отследил сам.

Avariya посадку Вадика и генерала и придумали такую нелепицу.

ну да, если б Вадик остался на свободе,Лера могла бы и его принять,жить на его квартире,ну все как раньше. а так...нет Вадоса-нет вариантов.

Avariya

да уж, точно нелепица

Лера совсем огорчила. зачем вернулась к генералу. ведь нормально у него денег отжала, сняла бы хату, потом бы нашла со своими данными лоха поинтересней.. или я наивно мыслю))))

mamma-Ta потом бы нашла со своими данными лоха поинтересней.. или я наивно мыслю)))

а что ей мешает пожить пока у генерала, а в случае

mamma-Ta нашла со своими данными лоха поинтересней.

уйти к нему

KaterinaPZ Юля конечно выкинула..нааерное у них с тиграном теперь все хорошо будет. Были б детки еще

не будет у них все хорошо. он уже с Лерой настроился радоваться. И как он сразу Юле с порога-типа вали ты к Марку, не могу ребенка принять-а ребенка то, хоп, и нету.... и вот теперь приедтся ее терпеть, она ж ради него аборт сделала. у него мужества не хватит ее отправить..

Про сашу, я все таки думаю, что это брат. (хотя если муж-то понятна история с кольцом), но все таки-если она такая пи****льно честная, то что сразу то не казала. ну и они с Игорем дочке звонили, и дочка звонила по скайпу... не, не муж, 100%

игорь выжил, третий сезон тоже будет. и вот мой прогноз-будет он Сашей все равно((( Ну или с Наташей-че зряон ее любил чтоль

very_soon а как просто мужчину с такими внешними данными-мне нрааааа мне не нра. Внешность дебила. (но на вкус и цвет)...
Maro не будет у них все хорошо. он уже с Лерой настроился радоваться. И как он сразу Юле с порога-типа вали ты к Марку, не могу ребенка принять-а ребенка то, хоп, и нету.... и вот теперь приедтся ее терпеть, она ж ради него аборт сделала. у него мужества не хватит ее отправить..

я точно так же поняла! Тигран сейчас приносит себя "в жертву" Юле. Но, не исключено, что тут еще трезвый расчет сыграл роль, помимо жалости. Дескать, девка богатенькая, красотка, любит меня, что аж аборт сделала. Раз семью всегда хотел, то Юля, как вариант очень даже сойдет. Кто его знает, как с этой лерой-голодранкой сложится. С Юлей-то стабильность какая-то.
ВОТ, как я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы