Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

теперь млядство принято называть гастролями
Получилось что Лера валютная ш, а Саша придорожная.

Ожидала что так будет:

1. что Юра окажется му-ком (но не муЖиком).
  2. То, что у Лысого клуб заберут (это я сразу сказала, как только он эту наиглупейшую сделку оформил)
  3. про мануальщика (что там не все просто так - любовь-морковь)

Avariya дядя Толя и Дунаев, но голову выше остальных играли. а и массажист еще однозначно. Они, по-моему, и есть три настоящих актера. Остальных так, с улицы понабрали. (про Наташу ничего не скажу, она тоже нормальная). Тигран мне, как артист импонирует еще с "камеди баттл". По поводу его актерских способностей промолчу.
    Лера в рабстве!
    Лере немного даже сочувствую после того, как ее Тигран выгнал.

Третий сезон должен быть, мне кажется. По крайней мере, авторы точку не поставили.

Avariya а кем он в первой части был?

Он сказал, что то типа : это такие люди бензоколонку закроют! И Лера спросила, когда Саша ей рассказывала про сына губера, " а твой хахаль что?"
А может Дина вообще от него?
И зачем Саше " я хочу быть честной с тобой" (к Игорю), если использовала его как перевалочный пункт???
До последнего надеялась, что Игоря Мишина откачает.

НеПодарочек еперь млядство принято называть гастролями

+++++Саша в этом сезоне вообще выбесила, как дешевая ш...
Игоря жаль.

neyada А может Дина вообще от него?

я так не думаю.

neyada И зачем Саше " я хочу быть честной с тобой" (к Игорю), если использовала его как перевалочный пункт???

может быть, это она ему просто ТАК сказала. Типа гордая= глупая.

neyada До последнего надеялась, что Игоря Мишина откачает.

Если третий сезон будет, значит, откачают. Точка не стоит. Не понятно было - рассыпались таблетки, или он все-же успел принять "последнюю".
Так же, как и с Марком - специально же не показали, кому именно он написал "еду". (или показали???)

Milena29 +++++Саша в этом сезоне вообще выбесила, как дешевая ш...

да!
я удивлена! Я поняла так, что с начала сериала, авторы выставляли ее, как героиню "честную" и "гордую". А в конце получилась - простая шалава.

ЛисиЧЧЧка

Нет, там точно не показали, к кому едет Маркуша)) Хотя я почему-то думаю, что в кино он погнал)) и в третьем сезоне продюсеры защитят его поруганную честь

Вот по сообщениям Роман писал "приезжай", а девочка Марка звала "пошли" в кино,
Поэтому "Еду" - я думаю, что к Роме он поехал))

ЛисиЧЧЧка как и с Марком - специально же не показали, кому именно он написал "еду". (или показали???)

Дадада, мне тоже понравилось, как показали его 2 пути и пустили мульку "Еду" безадресное.

ЛисиЧЧЧка Не понятно было - рассыпались таблетки

Он же сам себе сказал "делай", собрал горсть и водярой запил. В конце упал уже пустой бутылек.
Жалко его за самовыпил.... Такие люди борцы, не сдаются. Просто рядом никого не было, например, женщины умной и достойной.

Milena29 Игоря жаль.

а мне нет. Не жаль
Он сам-то какой был в 1 сезоне. "За что боролся, на то и напоролся"

MarLap Поэтому "Еду" - я думаю, что к Роме он поехал))

а прикиньте, в 3 сезоне окажется что к девочке ))))
А вообще из Марка такого придурка сделали

Ален-Ка и в третьем сезоне продюсеры защитят его поруганную честь

не! не хочу. Пусть его дальше мордой в пол макают! Фу. Противный он.

MarLap я думаю, что к Роме он поехал))

а это мы узнаем в третьем сезоне

А Юля у кого-нибудь вызывает сочувствие? У меня нет! Нет! и нет! И...фу! бе!

ЛисиЧЧЧка А Юля у кого-нибудь вызывает сочувствие?

НЕ жаль, тоже корчила гордячку и самостоятельную, а получилось фуфу

neyada Он же сам себе сказал "делай", собрал горсть и водярой запил. В конце упал уже пустой бутылек.

да? надо будет еще раз пересмотреть. Я не поняла...
Думаю, откачают его, если будет третий сезон.

neyada Жалко его за самовыпил.... Такие люди борцы, не сдаются.

я тоже думала, что он сильный! Но, лысый мне никогда не нравился. И вовсе он не борец, как оказалось! Во-первых из-за того, что добровольно Юру свел с дурой своей. Не мог бабу удержать, бороться за нее. Тьфу! Во вторых его поступок попытки суицида окончательно расставил все точки над I.

Кукушонок а мне нет. Не жаль

Кукушонок А вообще из Марка такого придурка сделали

из него с самого начала придурка делали. Актер справился с ролью. Он именно придурок. Тряпка. все поступки нелепейшие!

блин посмотрела и в шоке... Саша то какая суч а оказалась.... похлеще всехтам вместе взятых... и чую я что"еду" Марк совсем не Ксюше написал...
думаю в третьем Мишина всеж таки откачает Игоря,ну не может ОН просто так взять и умереть...

Milena29 Саша в этом сезоне вообще выбесила, как дешевая ш...

перекати поле...всех мужиков отовсюду пособирала

вот непонятно как-то
она так долго пыталась забеременеть что я лично вообще не поняла, как она решилась на это.
какое-то странное у меня чувство по поводу нее ..
Чет еще по поводу Наташи я расстроилась, зачем она поехала к этому массажисту домой, взрослая же вроде женщина, должна понимать, или "любовь" крышу снесла )))

very_soon думаю в третьем Мишина всеж таки откачает Игоря

тож так думаю, окажется рядом в нужный момент опять

ЛисиЧЧЧка Фу. Противный он.

это да

ну мне ее жаль,если честно...разрывалась она между Тиграном и ребенком... и с Марком ,как я поняла она все это начала чтоб Тиграну отомстить....

Кукушонок
тож так думаю, окажется рядом в нужный момент опять

ну должен же он ее уже "того" в тертьем сезоне,она этого так просила))))))))))))) а вообще хорошая она,мне понравилась...

А Вадика никому не жаль?

very_soon а вообще хорошая она,мне понравилась...

Хоть одна с мозгами! Но на мордашку страшненькая.... Хотя рыжих вообще обожаю.

Кукушонок Чет еще по поводу Наташи я расстроилас

вот ее мне жалко по настоящему... она на самом деле ,как сказала почувствовала "щекочет в животе"))))влюбилась... и так жестоко ее обломали... и наконец бросила этого Вадоса ,который как теленок бегал весь сезон... "хотел сохранить семью", она и работать попробовала-обломилась и мужика найти-тоже не сраслось. надеюсь в тертьем сезоне ей воздастся))))

neyada Но на мордашку страшненькая.

вот когда волосы распускала еще ниче... но когда собирала.....

neyada А Вадика никому не жаль?

С чего бы? Пипи массаж и в тюрьме могут делать)

Avariya А Вадика никому не жаль?

да ну его... то что конечно сел из-за Леры,хотя они тут уж реально ничего против старикашки не замышляли-это конечно обидно...ну и тюрьма-для него слишком... он конечно бл...дун- но семью обеспечивал по полной.

Кукушонок "любовь" крышу снесла

+++

very_soon ну мне ее жаль,если честно...разрывалась она между Тиграном и ребенком...

ну,и? так хотела ребенка, а выбрала член!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы