Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Даёшь третий сезон через неделю.
А то мы щас повыдумываем.

Да кто ж знаетчто там Лера и Марк на Бали делали. Может и спали ,для здоровья.

Я в шоке, кто-то помнит, что тот тип, с которым Саша осталась в финале, в первой части наехал на нее за то, что она сынку губернатора не дала, мол, с нее не убудет.. Подонок такой, и она в итоге с ним осталась?! Это самый маразматичный финал из всех возможных..
То, что Марк с Романом будет, так мне даже понравилось, для Марка это самый лучший вариант, сильный мужик рядом

Ален-Ка и не говорите

Я просто тоже сижу вспоминаю кто с кем спал за два сезона. Так то шведская семья, ну или свингеры.

Linea

нет. не помним. а кем он в первой части был?

KaterinaPZ

Я тоже скорее хочу 3й сезон ...это я еще игру престолов вечно жду ..тут еще эти ..со своими проблемами

Linea

Это тот парень?чесно?
тогда надо ей точно по мордасам надавать, за лысого отомстить.
Фу....ну как так то?В жизни так бывает?

KaterinaPZ

да какой тот парень?

Linea

Ой это тогда капец впще ..девка без морали совсем ...потому и лера святоша по сравнению с ней

Avariya нет. не помним. а кем он в первой части был?

Он был ее бойфрендом, и орал, что у него будут неприятности из-за того, что отказала губернаторскому сыну. Это было в эпизоде показано, как воспоминания Саши о прошлом.

Linea

да? а в какой примерно серии смотреть? он в клубе где-то работал?

Все со всеми и фуфуфу и ведь реально такое в жизни есть

Linea

Спамибг, добрый человек. Теперь и у меня прояснилось.

Linea

Это вроде хозя или управляющий клубом был, в котором Саша работала, не?

Avariya да? а в какой примерно серии смотреть? он в клубе где-то работал?

не в клубе, просто был эпизод о ее прошлом, серию точно не помню, пересмотрите 1 сезон. Я сама недавно пересматривала первый перед показом второго, потому и запомнила его так хорошо.

Капец какой-то.... ну намутили намутили.... третий сезон точняк должен быть
Игоря жалко мне, вроде исправился мужик, по-настоящему ведь влюбился... эх

Linea

может он ее не ждал. может она уже после возвращения в Пермь с ним сошлась. или он ее благословил ни такие заработки в Москве? или она на гастроли уехала с надеждой вдруг да выгорит? ндааа.

Насчет Леры. это же надо так любить деньги.

Avariya

Ну так то по сути, чтобы хорошо жить, Саша должна была с Игорем остаться. А вот на кой ей Юрасик этот сдался, непонятно..

Avariya может он ее не ждал. может она уже после возвращения в Пермь с ним сошлась

Именно так и есть, похоже. Только тогда, в первой части, Сашенька была гордячка и себя уважала, и после его наезда от него свалила. А во 2-й части вдруг почему-то резко из порядочной превратилась в потаскушку и самоуважения как не бывало. Логика где, вот в чем вопрос..
Вот что нашла о 3-м сезоне (пока не подтверждено):
Что будет в третьем сезоне?
В третьем сезоне «Сладкой жизни» создатели обещают ввести несколько персонажей, которые отсутствовали в двух предыдущих. Это означает, что фанаты сериала станут свидетелями других историй, которые из серии в серию не теряют интерес к просмотру.

Премьера эпизодов третьего сезона «Сладкой жизни», по слухам, должна состояться весной следующего (2016) года. Некоторые инсайдеры указывают на то, что есть все шансы увидеть продолжение уже в конце текущего (2015) года. Чтобы проверить, правдива ли их информация, стоит подождать еще совсем немного.

Создатели сериала обещают, что концовка второго сезона «Сладкой жизни» заставит фанатов ждать продолжение с огромным нетерпением. Что же нам покажут? Ждать осталось недолго!

Афигеть ..я в шоке где. .я оказывается первую серию не видела 1 го сезона. .там реал этот парень сашки. .который в конце 2 но сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы