Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Lilik84

спс я старалась

Не ну если тетка богатая меня захочет на полное обеспечение ...я тож лесбиянкой стан

KaterinaPZ

девочки на меня косо смотрят уже ..смеюсь как умалишенная

Ален-Ка актеру образ дяди Толика удался

+++
он из студии Петра Фоменко, чувствуется, что не сериальный актер

с Сашей я для себя до конца не поняла. ну допустим она крутила Игоря, хотя денег он ей не дал , зачем ей этот Динин отец нужен был?

Cabrita Blanca

да. дядя Толя и Дунаев, но голову выше остальных играли. а и массажист еще. правдоподобно так.

Avariya зачем ей этот Динин отец нужен был?

потому что Игорь денег не дал.
Мама сыночке правильно же сказала, мама жизнь повидала, и правой оказалась. наверно....

Avariya зачем ей этот Динин отец нужен был?

тоже не ясно, там он так откровенно мнется и жмется, еще и мама в двери ломится. Понятно же , что дело тухлое.

Anka-Manka

так там уже с вечера было понятно, что мальчик абсолютно под маминой юбкой. зачем еще на ночь оставаться и обеды затевать.

Avariya так там уже с вечера было понятно, что мальчик абсолютно под маминой юбкой. зачем еще на ночь оставаться и обеды затевать.

а вдруг?
а вообще, если мужик в Перми окажеться ее мужем, то я это распознаю, как знак того, что Саша тупо любит шпили-вили

Anka-Manka

логично

Avariya логично

не ну, по сути Лера слаба на передок. А по факту у Саши чаще было!

А как вам голос мкссажиста. Такой ненастоящий, дикторский. Мне напоминало-мы живем в самой замечтельной стране на свете.
И есть команда квн, там капитан таким же голосом говорит. Кэмбридж, кажется.

нам сценарии писать надо

Anka-Manka

ставлю на то, что он окажется братом. потому что логики в ее действиях тогда никакой. и там вроде по первой части было что она одна.

Массажист впще тоже противный актер ..страшной и старый

Anka-Manka

Хи-хи, плюс Саша еще и ребенка родила.
Да, не, брат это поди.

KaterinaPZ

а как вам семья массажиста? единственная неожиданная для меня ситуация в фильме.

Короче !!!самая прикольная здесь эта домработница Вадика и ее тоже жалко ..ну раз пошла такая пьянка

Avariya

У маньяка и семья с отклонениями, это нормально щитаю)))))

Lilik84

Теперь я ржу!!!!!
пи-пи массаж?

KaterinaPZ

Сашка то дааа..Марк юра Игорь ..м-да аа. ..вот не помню Лера и с Марком спала ?

Домработнице-филиппинке нужно салон открывать с Серегой на двоих, клиентов будет вал

Во второй части многовато пи-пи массажистов Я имею в виду и самомассаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы