Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Lilik84

Ну это я додумываю. Со студией пролет у них, а туда только она деньги вкладывала. Муж попал, возможно что-то конфискуют прежде чем делить при разводе. Ну и два подростка со своими запросами. Хотя может она бизнес-леди окажется.

Да нормальная Лера ..выживает как может ..а то что ее хотят все ..это ее заслуга ..она нереально сексуальная..а все эти мужики вокруг уроды

3.14ц финальчик.... Леру жалко с одной стороны, что никому не нужна акромя генерала. От Игоря такого не ожидала, сломался мужик. Невезуха какая то по всем фронтам, ток генерал своего и добился)))

Игоря как жалко( и только его одного...какой финал был у первого сезона и какой контрастный у второго.
То холостяк меня расстроил, теперь это))) ТнТ чета не радует хэппи эндами нынче
Жду третий сезон и надеюсь он будет не через год%)

Ален-Ка

Так у Наташи папа вроде состоятельный, проживет поди

Скорее всем позаслугам .
Относительно Леры-все бумерангом вернется, не играй с огнем.
Лысый, аналогично. Вадик тоже.
Марк как был ни рыба нимясо, так и остался как амёба.
Наташу асё это только сильнее сделает мне кажется.
А Саша...бэ

Ален-Ка

Спасибо..я примерно так и поняла ..просто пропустила малеха ..она классная и очень красивая ..и это ..щас вроде нет конфискации имущества ..просто со студией да ..пролет ..

Все закономерно в принципе. Студия не их была. Наташа деньги вкладывала Вадика. Вадик деньги воровал , за что и сел в конце. Игорь... ну секс наркотики рок-н-ролл. Провинциалкам за просто так в Москве не зацепиться. и т.д.

Гелиборус

Ну вот вся надежда на родню))

анонимус

Так ей деваться больше некуда, она же говорит, что в пермь позориться не вариант ей.

Avariya

Тады сидим дома ,деУки)))а то он чё кажут по тв

Маркуша содержанец, как и в прошлой серии. такой же как и Лера собственно.

А чо генерал добился то..чо приятного когда нехотя тебе ноги раздвигают ...фуфуфу
Какой он мерзкий

Lilik84

Да, актеру образ дяди Толика однозначно удался)))

Ален-Ка

Ща лера толику подвернет и вернет он им студию

Lilik84

Есть такие люди. А Может думает стерпится-слюбится.

Марк впще просто бесит своей тупостью. .это тот вид мужика который вечно все не вовремя делает и нифига не умеет ..все не так и все через ..опу

Гелиборус

Ну тогда опять Наташа попала))) Лера если свинтит от дяди, он опять понесется замки менять.

Марк то да, вобще. Это ж надо так быть не уверенным в себе, что подумать, что ты гей.

Lilik84

KaterinaPZ

Ну на то он и олень))))

KaterinaPZ

дело не в неуверенности. Человек привык жить на широкую ногу за счёт девушки. там его выпнули. подвернулся очередной случай уйти на обеспечение полное, но надо спать с мужиком. долго решался. думаю покажут в 3 сезоне, что туда и уехал. рассказали нам историю, как один богатый и красивый гей, сделает геями еще пятьдесят.

Ален-Ка

KaterinaPZ

Так то козленка хорошего актера подобрали ..прям мерзкий фу бяка

А помните в первом сезоне-Марк, у меня овуляция!!!-а у меня вентиляция,Юля.

А в этом про оленя отмочили

Avariya

ахаха классно написали ..прям в точку!!!

Пяттдесят оттенков голубого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы