Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Avariya Наташа деньги вкладывала Вадика.

Там вроде как в первом сезоне дали понять, что Вадик Наташины деньги пользует, вернее ее родителей.

Avariya единственная неожиданная для меня ситуация в фильме.

а чтонормально-зато семью обеспечивает-ну жена молодец-там у него ничего серьезного-просто выкачка денег. ну вот если у мужа такой талант... А если ему девки еще и сами дают-ну это просто как небольшой минус

Maro и вот мой прогноз-будет он Сашей все равно((

плюсуюсь!

mamma-Ta него денег отжала,

да? а когда? я пропустила что то. помню толкьо когда с животик масажем его развела- ну и на шмотки,а вот чтоб деньги прям

Maro что это брат.

девочки ну как брат. вспомните ,она когда в первой серии приехала к Лере рассказала как она дротиком по яйцам тому челу крутому заехала- и следующая сцена как она сидит в машине у этого чувака и он на нее орет" ты че наделала,он же теперь мою заправку закроет"и она ушла. Лерка еще до этого спросила а твой хахаль ка кэто воспринял? и это показали.

ЛисиЧЧЧка плюсуюсь!

я хотела сначала написать,но подумала что это будет совсем какой то капец...а ннет, ни я одна так думаю)))

Maro Ну или с Наташей-че зряон ее любил чтоль

пусть уж тогда лучше с Мишиной... она для него золотой вариант и при бабках( он как раз щас нишеброд) и любит его до безумия...

Maro а чтонормально-зато семью обеспечивает-ну жена молодец-там у него ничего серьезного-просто выкачка денег. ну вот если у мужа такой талант... А если ему девки еще и сами дают-ну это просто как небольшой минус

абсолютно согласна!
Я, как только его увидела, сразу поняла, что что-то с ним не так. Скользкий тип. Сначала думала, что маньячилло какой-то может оказаться. Потом все больше склонялась к мысли, что он просто "трахальщик-террорист". Чел с абсолютно заурядной внешностью, любящий женский пол. И ему нравится делать так, чтобы каждая просто "пищала" от близости с ним.
(ух, как я завернула)
Ну, а то, что он еще и женат, и семья у него прочная - это не такая уж и неожиданность. Без этого факта было бы скучнее.

Avariya А Вадика никому не жаль?

Мне жаль, не смотря ни на что, нравится Вадик. И если его сравнивать с г. массажистом, то Вадик выигрывает в моих глазах. Мне еще и Марка с Лерой жаль. Марку желаю счастья с Романом)) А Лере надо мужика хорошего по-человечески, но с деньгами. В сериале такого не наблюдается. А Игоря совсем немного, т.к.сам идиот, связался с с..кой Сашей. Юля мерзотная, а Тигран нравится просто как самец, а как человек - овно. Осталась Наташа. которая перестала вызывать симпатию после связи с массажистом и после того, как поперлась к нему домой отношения выяснять, не умно это.

Linea Мне жаль, не смотря ни на что, нравится Вадик. И если его сравнивать с г. массажистом, то Вадик выигрывает в моих глазах. Мне еще и Марка с Лерой жаль. Марку желаю счастья с Романом)) А Лере надо мужика хорошего по-человечески, но с деньгами. В сериале такого не наблюдается. А Игоря совсем немного,

Вы такая доообрая

ЛисиЧЧЧка Вы такая доообрая

Вот какая есть))

Девочки а че вчера было завершение сериала?

very_soon жить на его квартире,ну все как раньше.

Дак нет квартиры то! Он ж тетке в хате этой сказал, что надо доки сделать, она - типа, подсудное дело. Вадос - я счас на мели, надо сделать вид что хата моя.

Аноним Девочки а че вчера было завершение сериала?

Доброе утро, страна)))

neyada Дак нет квартиры то

так я поняла. я и имела ввиду в съемной,ну как раньше.

Аноним

ага

Откачают этого всеми любимого Игоря в след. сезоне и будет он опять то ноги ломать, то вены резать, потом в итоге будет снова с Сашундрой-красавицей, и это только докажет, что жалеть его было не за что. Потому что ни один уважающий себя мужик после такого не свяжется снова с подобной бабой. Эта Саша также была честна с Игорем как и массажист со своей женой, где, говорит, ты такую найдешь, которая будет тебе все честно рассказывать - Сашины слова. Возьми, Саша, с полки пряник за честность и айда в койку

very_soon так я поняла. я и имела ввиду в съемной,ну как раньше.

Ну она ж типа, поумнела. " С женатыми мужчинами отношения не стоить"

я вот может и наивная,но после того как Лера в первый раз пришла к Тиграну в клинику,я почему то подумала что она влюбилась и вот с ним она и останется...не тут то было...как потом услышала про машину- поняла,люди не меняются)))

neyada С женатыми мужчинами отношения не стоить"

игра на публику-не более-ну эт мое мнение)потом как миленькая с женатым тем же Тиграном отжигала...но как он ее выкинул-это конечно было нечто..."так просто,да..."

Кукушонок а что ей мешает пожить пока у генерала, а в случае

Кукушонок нашла со своими данными лоха поинтересней.

Кукушонок уйти к нему

у ней такое выражение лица было с полным отвращением к этому дяде... ну вот и подумала - уж лучше снимала бы хату одна, чем этого типа терпеть )

mamma-Ta чем этого типа терпеть )

она хочет жить красиво!
Щас в рабстве.
Ну, пусть.

very_soon да? а когда? я пропустила что то. помню толкьо когда с животик масажем его развела- ну и на шмотки,а вот чтоб деньги прям

полностью серии не смотрела, но вроде как она курсом так животик массажировала. должна была деньжат подкопить))

Linea к

Я конечно извиняюсь, а чем Лера заслужила мужика хорошего и с деньгами? просто интересно. с генералом они прекрасная пара.

ЛисиЧЧЧка она хочет жить красиво!
Щас в рабстве.
Ну, пусть.

ну да, в принципе, это её выбор

mamma-Ta

что там подкопить? 50 тыс? для Москвы тьфу и растереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы