Молодая гвардия

А Тюленин был самый младший в семье, любимец. А тут у мамы целый выводок малышей. Это так, факты. А Соня совсем уж отсебятина

H@ppy

Такое впечатление что не читали и не говорили. Отсебятина, какая уж тут правдивая история. Смех один.

Stasya вообще не могу представить Шпицу с этой фразой.

Так и есть.
Станиславский, наверное, прости господи, в гробу перевернулся.

не смогу досмотреть, потому что знаю конец и чуда не произойдет.

А уж Кошевой в сериале это нечто. Он не был главным организатором, но и таким мутным пятном, случайно приблудившимся точно не был. Авторы хоть бы ознакомились как жила семья Кошевых в оккупации. Жесть это, а не правдивая история. Конец также дебильно снят как и весь сериал.

Да, всех безумно жалко. Читала книгу в 15 лет, рыдала навзрыд. Страшно очень все то через, что они прошли и ведь совсем дети ещё. Сейчас вот я взрослая тётка, а не могу уже эту книгу прочитать, как вспомню так трясти начинает.

Аноним Вы шутите? Шпица замороженная? Я вас умоляю...

Тоже не соглашусь. Интеллегентно так играет. Без позёрства.

Сериал сыроват.

аноним Интеллегентно так играет

мне кажется перестарались они чуть чуть с этим .
Все я не могу больше смотреть

Из шпицы любка шевцова как из гоши Куценко балерина.

ой нет я таки не смотрю, страшно вас вот читаю и то в 5 утра проснулась и думала, как же люди такое выдержали, я то понимаю какая это травма отрубленная рука или отрезанная грудь... выжить???

Капучино мне кажется перестарались они чуть чуть с этим .
Все я не могу больше смотреть

Бедные люди((((
В жизни с ними по-зверски совсем обошлись, сериалом для общ просмотра этого не передать.

Страшны последние минуты жизни. Жуть, тоже не могу смотреть. Даже, когда были подрстками в музее Молодогвардейцев в Краснодоне, в камере пыток, тоже жутко было.

Издеваются и пытают полицаи

Sтропа но я не смотрела старый фильм и не читала Фадеева..

Аноним Я не читала Молодую гвардию и фильм старый не смотрела

Посмотрите, почитайте. Не пожалеете.

Нюш@ Издеваются и пытают полицаи

вроде я читала что правда свои же и пытали их

Капучино вроде я читала что правда свои же и пытали их

Так там вон главный пытатель - русский.

Как обидно, 3 недели не дожили до освобождения!

не смогла выключить, ком в горле.

МДО не смогла выключить

я выключила - потом не вытерпела - включила
жалко что не показали как перестреляли всех фашистов этих

гады фашисты, а ребята Герои

А потом пришли наши и фашистов расстреляли и полицаев проклятых.
но ребята уже этого не увидели

Как тяжело
Тоже ком в горле
Боже,как представлю что они эти юноши,девушки пережили
Кошмар какой(((((

Как жалко, сил нет, жалко. Блин, реву.

Нам тяжело смотреть, а как тогда люди жили, видели и что испытали. СТРАШНО. И кто сейчас смеет гадости про Победу над фашизмом говорить((((

Я тут подумала, подлинная история заключается не в том, что в реале Тюленин был самым младшим в семье, и не в том, что Люба скорей всего цыганочку плясала перед немцами, а не в откровенных нарядах ходила и т.п. Подлинность истории - показать деятельность ребят, не ту что мы знаем, отшлифованную советскими учебниками, а ту которая имела место быть. Конечно же здесь присутствует художественный вымысел, все таки фильм.
И слава богу, что авторы не показывали истязаний и казни. Бедные ребята...

Предателем оказался Кошевой?
Чьи самолёты пролетели в конце, наши же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы