Молодая гвардия

Я только первую серию посмотрела, но дети просмотрели весь сериал до конца. Младшая приехала ко мне за город и взахлеб начала рассказывать о том,что узнала о МГ. Удивила.

KatusiК мне вообще кажется, что этот аноним тролль,

++++

Аноним Сложный вопрос пр Третьякевича. Кто-то говорит из очевидцев что выдал он ( под пытками), кто-то, что не он. Фиг знает.

Как-так, фиг знает, а Вы? Не знаете был предателем Третьякевич или нет? Я думала, что Вы и только Вы знаете всю правду о Молодой Гвардии.

KatusiК мне вообще кажется, что этот аноним тролль

Возможно, я уже тоже об этом думала, зачем анонимно-то писать тогда. Свое мнение нужно открыто выражать, а не "из под стола".

KatusiК мне вообще кажется, что этот аноним тролль, что им доказывать

Все читают, выводы делаю, а тут броня и одно и тоже "треш, дешёвка, ложь". Троль, конечно.

3@йk@ Не знаете был предателем Третьякевич или нет

Вы ж тут все в материале, начитанные. Вот представьте себе, до сих пор нет единого мнения.

H@ppy Все читают, выводы делаю

Кроме: " Мне понравилось и мне понравилась Шпица," (простихоспади) -ни одного вывода

H@ppy зачем анонимно-то писать тогда

Затем что я так хочу, зачем вам знать кто я?

3@йk@ ачем две недели на дешевку потратили, непонятно?

Я еще из ума не выжила. Скачала, да посмотрела. Давно уже. Хотела посмотреть. Посмотрела

Аноним
Кроме: " Мне понравилось и мне понравилась Шпица," (простихоспади) -ни одного вывода

Вывод у большинства вовсе не связанный конретно со Шпицей. И никто режиссурой фильма и актёрскими данным Шпицы и остальных не восторгался. Вывод у большинства один: фильм имеет право на существование. Главная мысль фильма ясна и все в ужасе от того, что происходило. И все гордятся МГ. Кто не знал, тот узнал об их подвиге. Что ещё нужно от фильма?

H@ppy фильм имеет право на существование.

Ну так любая какаха в этом мире имеет право на существование.

H@ppy Главная мысль ясна и все в ужасе.

Вот тут мысль вашу, глубокую, не поняла, простите

H@ppy Кто не знал, тот узнал об их подвиге

Да ничего не узнал, отсебятина и вымысел сплошной. Даже в Художественном! произведении Фадеева больше правды, чем в Правдивой! истории МГ. И так у молодняка в голове наркоз, простите. Еще и подобным бредом башку им забивают. Ну оно понятно для чего, чтоб было кого мамам в ведерке из Донбасса привозить.

Аноним

смешно уже вас читать, АнОним. Но вы повторяйте, повторяйте. Повторение ж как известно...

Посмотрела сериал. Местами плакала. Я смотрела сериал, а не документальный фильм. Понятно где-то вымысел. Но в целом понравилось. Правда как нарисовали образ Любы, не верится, что она вытанцовывала лошадку- пациентку. Кошевой - весь образ поломали. Но в конце порадовал. А то уж совсем принизили в середине фильма. Главное это основная идея - любить Родину , преданность!!!!

К вопросу о том, что жизнь главнее идеи. Наши деды-прадеды были особой закалки, не материалисты и не циники уж точно, как мы. Может, в чем-то наивны, романтичны, но их мужеству можно только в пояс поклониться. Вот тут ht*tp://www.rg.ru/2015/04/24/rodina-pobeg.html прочитала рассказ о восставших узниках Маутхаузена, ревела белугой, как в детстве, когда читала "Молодую гвардию" и пионеров-героев. Какие люди: и те, кто решился на побег голыми руками, и те, кто пожертвовали им свою одежду. Правда, речь не о подростках, а о взрослых. Но понимаешь: если в семье отец был такой, сын не мог вырасти хлюпиком, который в войну отсидится в погребе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы