Холостяк 3

немного офф. прочитала на другом ресурсе,кто будет холостяком в 4 сезоне. (не знаю, писать тут или нет,вдруг спойлер ). Но вот думаю-поди утка? Если сезон ещё не снимается,не должно быть инфы такой? Девушки же по идее не должны знать к кому едут, а кастинг ещё идёт,если верить сайту ТНТ

SummerGirl

По идее, да, девушки не должны знать. Но когда этот сезон начинался, участницы в лимузине ехали и гадали кто холостяк, дак пришли к выводу, что кто-то из Камеди. Вот откуда они взяли? явно знали

Симочка Вот откуда они взяли? явно знали

Когда они едут в лимузине и изображают удивление и восторг-это 100% сценарий,ИМХО. В тот момент они уже в курсе. Но, когда они только подписывают контракт на участие-они возможно ещё не знают. Ну,за некоторым исключением. Чусь,например,точно знала куда она идёт. ИМХО,опять же.

SummerGirl

расскажите кто будет?

МамДочки расскажите кто будет?

ссылку дам,кто не захочет знать-не пойдёт по ней. В википедии написали уже ему,что он холостяк в 4 сезоне. Хотя я сомневаюсь ещё-слив это или намеренная дезинформация.
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE%E2,%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7

SummerGirl

МамДочки

угу. Мне кажется если подотрут в ближайшее время вики-значит утечка. А если останется-значит деза.

SummerGirl

Фуууу... Ну и холостяк кому он нужен

Лалалала кому он нужен

Согласна. Может кто-то добрый решил девушек предупредить

SummerGirl

Нашла его страничку в Вк.. Он там везде с девушкой.. И семейное положение "влюблен".. Так что думаю, что информация ложная

Лалалала Так что думаю, что информация ложная

Надеюсь. Хочется кого-нибудь побрутальнее поглядеть.

Лалалала Ну и холостяк кому он нужен

SummerGirl

я чет его и не признала сразу- пока не прочитала про сериал

Maro я чет его и не признала сразу- пока не прочитала про сериал

во, и я так же)

смотрю последнюю серию
Галя ржет как дура

Pleasure

Я бесперспективно ищу, не могу найти, где посмотреть

в личку кинуть?

Pleasure

Ага))) для особо одаренных

Pleasure

Если не трудно, можно тоже в личку

На бигсинема есть последняя серия и в коментариях кто выиграл...

девочки уже выложили последнюю серию

я болела за другую

богира

а я за ту, которая выиграла

Оригинально

да уж, непредсказуемый конец...

богира я болела за другую

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы