Холостяк 3

Нашла жен камеди, косвенно конечно к теме относится, но интересно же

Маленький галыгин такой няшка

ой, а че у Самбурской-муж Скороход? или как там его?

я стою у ресторана

Ага и жена красивая,

Maro

Да это её муж

e1eno4ka Да это её муж

я и не знала, я видела выпуски, где она в гостях в камеди и ее Воля с Гариком все сватали, значит за своего все-таки и сосватали

Maro а че у Самбурской-муж Скороход? или как там его?

она не замужем даже

e1eno4ka Да это её муж

Счастливая_МаMа она не замужем даже

Maнdapинka где она в гостях в камеди и ее Воля с Гариком все сватали, значит за своего все-таки и сосватали

вот и удивилась-они там в юрмале-за какого то реперы ее

Maro ой, а че у Самбурской-муж Скороход? или как там его?

нет, он не ее муж. Скорее всего это просто они снимались где-то вместе, и фотка есть, где они за столом сидят. Он в костюме, а она в белом платье. Рядом типа свидетели с красными ленточками

Счастливая_МаMа

Она вообще оказывается прикооистка, это была шутка." Кстати, в начале лета прошелся громкий слух о том, что Настасья вышла замуж за некого Андрея. В интернете даже появились фотографии с банкета, где актриса сидела в свадебном платье. Многие поклонники не поверили, ну и правильно сделали. Но потом «псевдомолодоженов»"поздравил Павел Воля. Его слова были очень убедительными, что многие даже поверили."
Но ,оказалось, что это были всего лишь очередные съемки."

Наверно Галю выберет. Сегодня в инсте у нее видела фото, где у нее дома в гостях племянница Тимура.

Галя классная, но блин нет у них с Тимуром химии, как другу ей цены нет. Я думаю все-таки они не пара. А вот с Дашей... Надеюсь, что Тимур будет думать сердцем, а не головой. Если включит голову, то выберет Галю.

а дайте плиз

Полярная Звезда Инстаграм Гали

Полярная Звезда

и Даши, посмотреть интересно ж

syliko где у нее дома в гостях племянница Тимура.

Фотка на лестнице? Это вроде ее крестница. Так написано на другой фотографии. По-моему это все-таки не племянница Тимура, другая девочка.

MarLap посмотреть интересно ж

instagram.com/senoritagalo/
instagram.com/kananukha/

Нашла старую тему,где я победу Гали предсказывала еще 16 марта.Скоро будет результат.

BUZZY Она вообще не умеет по-умному держать удар...огрызается, оправдывается всё время

А на фото - на заднем плане, случайно не та ли Анжелика - "турецкая модель", которая покинула проект .....

Фиффочка А на фото - на заднем плане, случайно не та ли Анжелика - "турецкая модель", которая покинула проект .....

она, она, на той тусовке и Галина была)
instagram.com/p/2LqCtTr7MI/

Мне уже "холостяк" снится)))
Вдруг сон вещий?

В общем приснилось мне, что никого он не выберет! Во как) может это и есть интрига?)))
Более того, в конце появляется вылетевшая участница - и он выбирает её

Ну а если серьезно.. То ему и правда никто не подходит - глаза не горят

Галя может ему приглядна как выгодная партия, воспитанная, ухоженная, из хорошей семьи. Но ей вот нужен другой кто-то, совсем они не сморятся

А Кононуха.. Я верю, что ей он может нравиться: взрослый, успешный, ТВшный.. А ей по-любому хочется и по телеку светиться (она де вроде как тоже модель?), и жить хорошо... Но вот ему мне кажется она не нравится.. Не его вариант

Вот реально, из всех- глаза у него светились только с Алиной... И вот с ней бы в финале была интрига, было бы интересно (бывшую ли выберет, либо новую девушку)

Лалалала Более того, в конце появляется вылетевшая участница - и он выбирает её

биланожка подикась

Лалалала она де вроде как тоже модель?

мормон она, а не модель

она масонка, а не мормон

Кэрри Брэдшоу она масонка

пофиг. главное не мондель))

мне кажется в Галю он влюблен и выберет ее

Осталось немного и узнаем развязку!
Все таки если Галю выберет, то это будет предсказуемо, интриги не будет.
А если Дашу, то вообще не интересно. Она не плохая, но не тянет на победительницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы