Фильм о Путине.

Аноним продолжу дочитать

? Предложу?

Аноним должна писать с большой буквы то, что в нормальных условиях (мы же в нормальных, правда?) пишется с маленькой.

К сожалению, в стилистике русского языка нет деления на нормальные и аномальные условия. Есть - примечание про "особое стилистическое употребление". Когда не "Китай -родина фарфора", но "Родина".

Сиpин Что вот еще?

Вот-лыко в строку того, что празднование дня победы-не то, не там, не с теми чувствами, не с теми ленточками, не теми людьми и не на те деньги.
Только что сидела -читала новости. Симпатичной молодой барышне разбили лицо какие-то уроды, то ли при попытке познакомиться, то ли в силу каких-то других своих уродских побудительных причин. На чем делают акцент господа либеральные журналисты? Что все это происходило невдалеке от места репетиции парада Победы, и вот-еще одна девушка тоже жалуется на повышенную агрессивность празднующих...

Таша НН Вот-лыко в строку того, что празднование дня победы-не о, не там, не с теми чувствами, не с теми ленточками, не теми людьми и не на те деньги.

Да понятно, но гадко от этого всего. Люди реально делают очень много для установления имен, людей - да, много времени прошло, не всегда это возможно. А тут так сквозь зубы цедят, что, мол, не всех нашли. Гадость. Оторвала бы автор сей заметки руки от клавы и попу от кресла и поехала бы сама в экспедицию. Показала б всем. как именно нужно поисковые работы проводить.

Сиpин 20 % людей и 80% человекомассы. Переживем, как думаешь?

Да легко, в хорошей-то компании. Пусть "люди" сами справляются.

Божок, говорите?

Таша НН

Я рассчитываю, что при таком подходе вы и слово "человек" будете везде писать с большой

А обесценивания победы в моей ленте нет
Может, настройки поменять?
Впрочем, причастности президента (ничего, что с маленькой буквы?) к победе тоже не наблюдаю.

А еще я очень хорошо помню риторику выборов Ельцина в 1996. Она была слово в слово про необходимость преемственности, про голосование сердцем и что новые чиновники начнут воровать снова, а сейчас все сытые и честные. Удивительно, что помню это только я

Аноним Я рассчитываю, что при таком подходе вы и слово "человек" будете везде писать с большой

Может, еще разочек перечитать :)? Там же все понятно написано. В том числе- и почему не "везде".

Аноним А еще я очень хорошо помню риторику выборов Ельцина в 1996. Она была слово в слово про необходимость преемственности, про голосование сердцем и что новые чиновники начнут воровать снова, а сейчас все сытые и честные. Удивительно, что помню это только я

В середине топика было -правда, не именно про риторику. Она, если вдуматься, у всех близкая :)

Аноним Лика
А на ошибки проверить всех успевают. Однобокая какая-то занятость

и кого я проверяла на ошибки?
путаете меня с кем-то

Слив засчитан.
Я не я, и корова не моя.

Аноним Здесь пишут три Анонима. Но вам же пофиг. Вы разницы не видите.

А как вы ее видите? Разницу?
Здесь есть аноним с маленькой буквы - наш человек. И есть русофоб Аноним с большой буквы - вы. Вот этих двух я разделяю.
Отчего вы не поставите себе анонимный ник узнаваемый? Никто не спутает и без претензий.

Аноним С чего вы взяли, что я русофоб? Противник действующей власти стало равно русофобству? Странные выволы

То есть это все же были вы? Аноним с большой буквы, который извратил мои вопросы и ответил на удобные для себя.
Или не вы?
Или вы сами запутались уже в своей конспирологии?

Аноним ? Противник действующей власти стало равно русофобству? Странные выволы

Вы сейчас стоите на стороне наших противников, штаты, украина, европа, а они все русофобы сейчас кто всегда, кто под действием сми. Для простоты и вас так называю.

***** Оно не преподносится,наоборот скрывается. Большинство ю-мам не имеют отношения к высокопоставленным чиновникам и т.д. ,поэтому так яростно защищают . Чтобы понимать -надо знать.
А так показали по ТВ кино про ВВП ,это

Поздравляю, началось!
Ваши молитвы услышаны.

American Interest: Вашингтон ударит по Путину антикоррупционной кампанией

Вопреки надеждам президентов Джорджа Буша и Барака Обамы Россия снова создает угрозу безопасности не только для своих соседей, но и для Соединенных Штатов, уверен главный операционный директор Института Хадсона Джон Уолтерс. Как считает эксперт, во главе новой российской угрозы стоит Владимир Путин, который «манипулирует усиливающимся российским национализмом и возглавляет обширную олигархию, которая представляет себя в качестве законного представителя народа».

Как считает Уолтерс, чтобы противодействовать Путину, его нужно ослабить и отстранить от власти . Однако это нельзя сделать, пока российский президент пользуется огромной популярностью у народа . Но, по мнению автора статьи, Путин никогда не был истинным патриотом России, а его власть держится на подавлении критики силой и страхом и на покупке лояльности у олигархов.

Поэтому, продолжает эксперт, только постоянное фиксирование фактов коррупции в России и придание их огласки сможет нанести серьезный удар по власти Владимира Путина.

«Если Путина начнут считать не более чем главой воровской шайки, которая крадет у каждого россиянина, его позиции как российского патриота и легитимного мирового лидера будут ослаблены», - уверен Джон Уолтерс.

Однако автор статьи считает, что администрация Обамы совершает ошибку, не желая прилагать усилия, для того чтобы уничтожить путинскую власть. Поэтому, пишет Уолтерс, конгресс должен публиковать правду о путинском режиме. Для этого специальная комиссия должна собирать находящуюся в открытом доступе информацию и проверять ее достоверность, сверив с секретными сведениями правительства.

«Есть две важнейшие составляющие в этой антипутинской стратегии, которые обеспечат успех, — сосредоточенность и упорство. Надо постоянно и беспощадно отмечать и подчеркивать, что Путин преступник, а не законный лидер России», - пишет эксперт.

Как заключает автор статьи, «отважная часть американского конгресса» просто обязана «поставить Путина на колени». И если на смену российскому президенту в результате такой политики придут олигархи, это не будет причиной для беспокойства, поскольку даже в составе единой группировки они вряд ли будут обладать тем опасным сочетанием желаний и возможностей, которое есть у Владимира Путина.

Аноним Что не так? Вы написали

То не так. Вы ответить можете, зачем мои слова сцитировали выше и вставили частичку не, то есть мои слова переврали? Не хотели отвечать, не отвечали бы совсем. Врать зачем?

И научите как вас различать, если вы все Аноним назоветесь.

Аноним Иначе видимо разрыв шаблона, не может человек противник власти быть не русофобом. Только черное и белое.

А по середине коричневое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы