Фильм о Путине.

Аноним Я написала, что мне не нравится пу. Где я соврала?

Вы соврали с моими словами. Вы их сцитировали, вставили частичку не в мои вопросы и ответили сами.
Хотя я не спрашивала вас, кто не нравится. Я спрашивала кто нравится.
Вы издеваетесь уже?

Аноним Вы тоже аноним. В темах с анонимами общаюсь как аноним.
И чтоб не было инсинуаций, я уехала на работу. Буду только вечером.

Слив засчитан.

Лика Вы сейчас стоите на стороне наших противников, штаты, украина, европа, а они все русофобы сейчас кто всегда, кто под действием сми. Для простоты и вас так называю.

охринеть. А что сразу в врагов народа не записали?
Если мне не нра закрытие русской властью на территории России больницы для русских- я русофоб, потому как не поддерживаю власть. Пипец выводы у людей

Кедровый орешек Пипец выводы у людей

Вас это тревожит? Мои выводы не ваши.

Да, русофобы это те, кто хочет развала государства. Не важно под каким лозунгом. Да хоть бы и под вашим - за русских, русские больницы и т.п.
Что есть русские больницы? Там только русских обслуживают?

Лика Вас это тревожит?

тревожит. Навешивание ярлыков на людей, только потому, что им не нравятся действия нынешней власти, ни к чему хорошему в истории еще не приводили. Врагов народа ведь помните? Сейчас к этому же идет

Лика Да, русофобы это те, кто хочет развала государства. Не важно под каким лозунгом.

Пушкин в свое время тоже был русофоб?

***** Придумали про губернатора Сахалина и т.д.,Спецом,чтобы очернить ВВП,да?

Это жизнь. Во всех странах есть коррупция. В обожаемой вами Америке такая, что нашим олигархам во влажных снах не снилась. Надо работать. Бороться.

Лика Что есть русские больницы? Там только русских обслуживают?

вы прикидываетесь? или тролите?

Кедровый орешек тревожит. Навешивание ярлыков на людей, только потому, что им не нравятся действия нынешней власти, ни к чему хорошему в истории еще не приводили. Врагов народа ведь помните? Сейчас к этому же идет

Кого вы видите у власти как альтернативу сегодняшней команде?
Я спросила у Анонима, а кто нравится. Мои слова сцитировали, поставили в них частичку не и ответили гордо, Путин не нравится! Детский сад.
Ярлыки не навешиваю. Спрашиваю и слушаю внимательно.

Лика Да, русофобы это те, кто хочет развала государства.

ха, ха. вот она - ЛОГИКА.
Тогда по такой дремучей логике, русофилы - нацисты, видимо.

Кедровый орешек вы прикидываетесь? или тролите?

Кедровый орешек не нра закрытие русской властью на территории России больницы для русских-

Нет, это вы прикидываетесь. У нас нет русской власти, министры не русские половина. Больницы для русских это ваши слова. Но я нигде не видела таких вывесок, только для русских.
Это вы троллите.

Лика Кого вы видите у власти как альтернативу сегодняшней команде?

вам тут на каждой странице пишут, что эта команда вам кроме них самих и кукольной оппозиции никого больше не покажет. Вы после смерти Путина кого видите у власти?

мамаша Тогда по такой дремучей логике, русофилы - нацисты, видимо.

Логику не споймала.

Кедровый орешек ам тут на каждой странице пишут, что эта команда вам кроме них самих и кукольной оппозиции никого больше не покажет

Все ясно. И тут Путин виноват.

ок, для вас Путин=Россия, для меня русские=россияне
Вы не ответили, Пушкин то тоже русофобом был? И все декабристы?

Кедровый орешек Вы не ответили, Пушкин то тоже русофобом был? И все декабристы?

Буду брать пример с ваших сторонников. Сливаться на самом интересном месте

Про Пушкина не знаю, а декабристы шатали государство по глупости, исходя из ложных идеалов. Как и вы сейчас.

***** Смелое заявление. Факты?

В открытом доступе. Ищите.

Лика Про Пушкина не знаю

может знания подтянуть?

Лика а декабристы точно шатали государство по глупости, исходя из ложных идеалов. Как и вы сейчас.

выводы основываются на чем? Исключительно на вашей тз?

Кедровый орешек Исключительно на вашей тз?

Чем она хуже вашей?

Кедровый орешек может знания подтянуть?

Я не против. Подтягивайте.

Лика Буду брать пример с ваших сторонников.

давайте я не буду брать пример с вас и обзывать оппонента

Лика Я не против. Подтягивайте.

отличный ответ. Не знаю, мне не интересно, читать не буду...Все ваши доводы

Кедровый орешек отличный ответ. Не знаю, мне не интересно, читать не буду...Все ваши доводы

А ваши чем лучше? Переврать слова оппонента, оставить без ответа.
Ничем не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы