Фильм о Путине.

Лика

Да не, вы не понимаете.Это мы зомбированные путинским телевизором папуасы.А они знают страшную правду,ибо черпают ее из цивилизованного,западного моря истины.

Аноним

Вот на НА усилия нашлись:-))) а на Родину не хватило. Избранная грамотность.

GALAktika-Z

Да вы что,статью какого -то джона не читали? И местную прессу?

Иэх, опять истину не познаем.
Опять куда-то спрятались наши учителя

Мы живем в самой замечательной стране и все остальные страны нам завидуют.
Когда-то эта фраза была сарказм и юмор, сейчас точно многие завидуют.
У нас есть Путин, у них нет.

Лика Иэх, опять истину не познаем.
Опять куда-то спрятались наши учителя

Так у них ночь сейчас.

Лика спрятались наши учителя

Так работаем - Путин нас не кормит, все сами-сами. Но на ленточки пока, слава богу, зарабатываем

ВритеМнеВрите а на Родину не хватило. Избранная грамотность

И родина, и президент, и генеральный директор пишутся с маленькой буквы. Вы можете писать с большой, но это не имеет отношения к владению родным языком

Аноним ак работаем - Путин нас не кормит, все сами-сами. Но на ленточки пока, слава богу, зарабатываем

Пошто цитату переврали мою?

аллёёёё

Аноним

А вас Путин кормить должен,и не кормит!? Безобразие какое! И вам работать приходится!? Ужас! Так вам это...в страсбургский суд надо обратиться.Они мож чем помогут-европа как- никак.Ну чтоб не работать .Мож Путина заставят вас покормить.

Аноним И родина, и президент, и генеральный директор пишутся с маленькой буквы. Вы можете писать с большой, но это не имеет отношения к владению родным языком

:-)))) пересмотрите источники ваших знаний. Все зависит от смысла, вложенного в текст. По-моему мнению, говоря о георгиевской ленте, любви, нужно писать Родина:-)

ВритеМнеВрите

Можно мне ваш учебник по русскому языку? Мнение без фактов не имеет совершенно никакой ценности. Для окружающих. Себе себя можете хвалить сколько угодно

Аноним

:-)))) возьмите на полке в инет-магазине, любой.
И вы так палитесь:-))) хотя говорили что анонимность не для вас:-)

Аноним Себе себя

:-)))) поразительно как вы догадливы:-)))) стоит высказать мне мнение, как я сразу себя хвалю:-))) за храбрость!:-)))

ВритеМнеВрите любой

Мне бы ваш как авторитета в данной области.
А то вот "Толковый словарь русского языка Ушакова" во всех случает рекомендует писать с маленькой.

ВритеМнеВрите хотя говорили что анонимность не для вас

Я не знаю, с кем вы разговариваете, но анонимность как раз для меня. У меня нет ника - совсем

Аноним

вам любой предоставь, будет совсем не авторитет:-))) смысла нет даже пытаться:-)))
Хотите учебник , а сами ссылаетесь на

Аноним А то вот "Толковый словарь русского языка Ушакова" во всех случает рекомендует писать с маленькой.

ну если вы только по нему и учились, что делать:-))) бывает:-) и что ника не бывает :-)))

Аноним совсем

Беседу далее оффтопочную поддерживать не буду

ВритеМнеВрите смысла нет даже пытаться

Что помешало вам просто признать, что такого правила нет, вы его придумали и не можете подтвердить никаким авторитетом в области родного языка)
И да, кстати, обратите внимание на иерархию "учебник- словарь".
Учебники цитируют словари, а словари учебники - вряд ли.
Я к тому, что академический словарь (на любом языке) дает одну трактовку, а учебник другую, то лучше ориентироваться на словарь. Но я готова и учебник почитать, как только вы мне скажете, какой правильно учит родину любить

Аноним вообще-то люди работают,некоторые, а не трут языками в рабочее время
или пальцами по клаве

А на ошибки проверить всех успевают. Однобокая какая-то занятость
Кстати, в нашем детстве и в нашей школе еще в СССР учили, что Родина большая в смысле своя страна пишется всегда с большой буквы, а родина маленькая, как местность, где родился - с маленькой. Я это усвоила еще в 1 классе и потом всегда 5 получала, значит правильно усвоила.

Аноним Что помешало вам просто признать, что такого правила нет, вы его придумали и не можете подтвердить никаким авторитетом в области родного языка)

www.rosental-book.ru/ortho_iii.html - вот :) Для меня этот автор -авторитет, простите за неловкую формулировку.

capibara вот ещё...((((

Что вот еще?
Ребята неделями, а то и месяцами из болот и степи не вылезают - ищут, хоронят, устанавливают, насколько возможно, имена, разыскивают родственников, помогают приехать на похороны или на могилу. А из дома проще всего говорить, что кто-то что-то не так делает.

GALAktika-Z Цивилизованные - это где?

Ну не мы же. Это в Европах, ну и здесь немного с другим кодом. А мы так... что там в статье писано? человекомасса мы. 20 % людей и 80% человекомассы. Переживем, как думаешь?

Сиpин А из дома проще всего говорить, что кто-то что-то не так делает.

++
И президента критиковать легко. Что бы он ни сделал - всегда найдется повод для критики.
А ваш, Аноним, кандидат идеальный, потому что он человек-невидимка. Никто его не называет, никто его не знает, но все про него знают, что он лучше Путина. Все из кодированной части населения.

Лика Я это усвоила еще в 1 классе и потом всегда 5 получала, значит правильно усвоила.

Это важный аргумент, я учту

Лика на ошибки проверить всех успевают

Мы разные анонимы - думаю, нас тут трое

Таша НН Для меня этот автор -авторитет, простите за неловкую формулировку

И я не буду спорить, просто предложу дочитать именно этот авторитет до конца и в полном контексте:
"В особом стилистическом употреблении с прописной буквы пишутся слова Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость, Победа"
Но у меня некоторые сомнения в особой стилистике тех двух авторов, которые считают, что я - без особой стилистики - должна писать с большой буквы то, что в нормальных условиях (мы же в нормальных, правда?) пишется с маленькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы